Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 151-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 151-я
  
  4.03.2011.
  3751.Вечный русский вопрос как строить,чтобы было что перестраивать.
  Мост-вдоль или поперёк реки,дом-с крыши или фундамента,лёжа или стоя.
  А всё получается раком,но с пивом.
  
  3752.От Ленинграда до Лондонграда путь протоптанный и Герценым, и Лениным,и Лужковым,и... .Кто следующий?
  Не зря королевская и царская династии в родственниках состоят.
  
  3753.Правители приходят-дурят.В результате-народ без штанов.
   Грабители приходят-грабят.В результате- народ без трусов.
   Общий результат-я в том живу,как мама родила.
  
  5.03.2011.
  3754.У нищего должно быть много путей выхода из трудных положений.
  В противном случае он попадёт в жопу,из которой один выход-в канализацию.
  
  3755.Цены бывают доступные и преступные.Вам какие нравятся?
  
  3756.Шутка это глупость(идиотизм),доведенная до идиоматизма.
  
  3757.В каждом добром деле надо вовремя остановиться,а то оно может довести до перебора без возможности выбора.
  
  6.03.2011.
  3758.Почему пенсионер рано встаёт?Чтобы на кого поработать на халяву.
  
  3759.Анекдоты до того неприличны,что самому стыдно.
  
  3760.Муж и жена занимаются сами знаете чем.
  Вдруг она говорит:
  -Ты вчера отдал не всю получку.
  -Если хочешь заработать,не отвлекайся.
  
  3761.Московский журнал "Большой город" опубликовал "Все взятки Москвы(расценки на сегодня)".
  
  Римейк.Главное спокойствие.И ваши
   трудности и болезни превратятся в наше золото.
  
  3762.Смотрю телепередачу и чувствую,что не понимаю.Оказывается,что передача идёт на испанском языке.И так всю жизнь,чего-нибудь не знаю.
  
  3763.-За что твоя жена тебя всё время хвалит?Моя же всё время меня ругает.
   -Я в армии служил.Поэтому учён,как благодарности зарабатывать.
  
  3764.Иду я, прогуливаюсь.Навстречу мне идёт чёрный кот.
  Я ему говорю:
  -Здравствуй!Куда идёшь?
  -Мяу!По делам.
  -И я по бабам.
  
  3765.За рубежом в некоторых странах имеются квартиры,частично субсидированные государством.Кухня в такой квартире оборудована полностью.И если что поломается,идёшь к менеджеру просить об устранении поломки,заполнив при этом наряд на работу.Как-то развалился ящик шкафа.Доложил,отдал в ремонт.Месяц прошёл-ни слуха,ни духа.Иду к менеджеру,а он мне:
  -Вот кто-нибудь освободит квартиру,и я вам дам ящик.
  В переводе на русский это звучит так:
  Кто-нибудь сыграет в ящик,и вы получите ящик.
  
  3766.Не всё хорошо, что падает.Если цена падает-для покупателя это хорошо.Если у мужчины в самый ответственный момент падает,то даже врагу не пожелаешь.
  
  27.05.2008
  3767. -Я какая-то вялая сегодня.
   -Вобла,что ли?
  
  3768. Лондон. 7 марта. ИНТЕРФАКС - Национальный монумент в честь победы Красной Армии над нацистской Германией планируется построить в Израиле, сообщает британская телерадиовещательная корпорация "Би-би-си"."Монумент обойдется в 1 млн долларов и будет финансироваться пожертвованиями еврейских общин всего мира", - цитирует "Би-би-си" сообщение канцелярии главы израильского правительства. Мемориал будет возведен на берегу Средиземного моря в городе Нетании. Российско-израильское жюри отдало предпочтение произведению коллектива российских скульпторов.
  
  Есть вопросы у любителей поносов?
  
  7.03.2011.
  3769.-Чем бы ещё удивить?- подумала знаменитость,раздеваясь на сцене.
  
  14.03.2011.
  3770.Закон природы.
  Если к женщине с серьёзным намерением подходит мужчина-она начинает дрожать.
  Если Луна близко подходит к Земле-на ней проявляются землетрясения.
  
  3771.К сведению шибко учёных.
  Если под вами трусится женщина,значит она без трусов.И землетрясение здесь ни при чём.
  
  14.03.2011.
  3772.Вызывает Президент Министра МЧС:
  -Вы знаете,что Луна приближается к Земле и поэтому наших соседей трясёт и до нас дрожь доходит.
  -Будь сделано,товарищ президент!
  Вызывает министр МЧС командующего войсками:
  -Я,конечно,не японских кровей,но меня трясёт.
  -Будь сделано,товарищ Министр!
  Вызывает командующий полковника:
  -Вот что полковник.Луну надо успокоить,иначе водка подоражает.
  Полковник вызывает лейтенанта:
  -Слушайте,опять у вас бардак.На вашем участке Луна к Земле приближается.Аж у меня водка из стакана выплёскиваетя потому что руки трясутся.
  -Будь сделано,товарищ полковник!
  -Рядовой Иванов, ко мне!
  -Товарищ лейтенант,рядовой Иванов по вашему приказанию прибыл.
  -Ты где был в прошлое увольнение со своей Машкой?
  -В Луна-парке,товарищ лейтенант.
  -Так это вы Луну так растрясли,что ей на небе скучно стало и она к Земле стало приближаться?Так вот даю тебе краткосрочный отпуск на сутки.Отправляйся на Луну,делай с ней что хочешь,чтобы она успокоилась и вернулась на своё место.
  -Так я за сутки не успею.Туда только лёту трое суток.
  -Даю четверо суток.Но к субботе чтобы было сделано.
  В субботу лейтенант планировал провести шабат в синагоге.
  
  3773.-Как вам нравится землетрясение и цунами в Японии?
   -Не дай Бог,врагу не пожелаешь.Я каждый день прохожу через это.Муж приходит с работы, и аж люстры качаются.
  
  16.03.2011.
  3774.Прежде чем давать детям игрушки, их обучают игре с ними.
   Прежде,чем строить атомные электростанции надо научиться останавливать их работу и обеспечивать защиту применительно к местным условиям и неожиданностям.
  
  17.03.2011.
  3775.Ирония судьбы.
  Радиоактивный шлейф, образовавшийся в результате аварии на АЭС "Фукусима-1" в Японии, пересечет Тихий океан и достигнет побережья юга Калифорнии вечером в пятницу, 18 марта. Об этом в четверг, 17 марта, пишет The New York Times со ссылкой на прогноз Организации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (Comprehensive Nuclear-Test-Ban Treaty Organization) при ООН, подготовленный на текущей неделе.
  
  К сожалению,невольно так ответили японцы на атомные бомбардировки городов Хиросима и Нагасаки,проведенные американцами в 1945 году.
  
  
  .
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"