Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 153-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 153-я
  
  28.02.2011.
  3801. -За воспоминание о нецелесообразности заезда в отдалённые магазины,объявляю благодарность.
  
  11.03.2011.
  3802. Если бы не воровство, в России было бы больше гениев.
  
  13.03.2011.
  3803.Утром я ухаживаю за скотиной,вечером тоже ухаживаю,но уже за женой.Вот такой я вечный ухажёр.
  
  3804.Все хотят иметь племенное.Племенную корову,племенную собаку,племенную автомашину.А я вот хочу иметь неплеменную любовницу,но жена не позволяет.
  
  3805.Человека надо учить через его самовоспитание.
  
  3806.Чем бы дитя не тешилось, лишь бы бабством не занималось.
  
  3807.Кто любит женщин за ножки,кто за грудки,кто за личико, кто "за муки и состраданье к ним",а кто за партийную принадлежность.
  
  3808.Чтобы познать истину Моисей был вынужден взойти на вершину Сиона.Чтобы не стоять в очереди за визой потомкам необходимо вскарабкаться на вершину познания.
  
  3809.Не надо искать в себе недостатки.Они и так очевидны.Ищите достоинства.Но не перепутайте достоинства с недостатками.
  
  3810.Я отказался пойти в магазин,т.к.жена не выдала мне командировочные на бокал пива.
  
  3811.Lenta.ru cообщила:
  "Общественная палата открестилась от заявления Кучерены об отставке главы Мосгорсуда"
  
  А кто перекрестился?
  
  14.03.2011.
  3812. Ливийскому лидеру Муаммару Каддафи, его окружению и родственникам запрещен въезд в Россию и транзитный проезд через территорию страны. Указ об этом, как сообщает "Интерфакс", подписал президент РФ Дмитрий Медведев.
  
  Брат брата объявил персоной нон грата.
  
  3813. Упавшая с крыши здания департамента дорожной полиции МВД РФ глыба льда повредила автомобиль заместителя начальника департамента, генерал-майора Виктора Нилова. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.
  
  Ну обнаглел этот лёд.Как будто вышел на блядоход.
  
  3814. Сотрудники ГУВД Москвы с марта 2011 года лишились возможности бесплатно ездить в московском метрополитене, пишет "Московский комсомолец". По данным издания, у милиционеров собрали бесконтактные карточки-проездные в конце февраля незадолго до вступления в силу закона "О полиции". С этого времени сотрудники правоохранительных органов вынуждены пользоваться услугами общественного транспорта за свой счет.
  
  Это сделано для доведения злости милиционеров до уровня злобы полицейского.А кто не доведёт, тот в полицию не попадёт.
  
  18.03.2011.
  3815. Президент России Дмитрий Медведев предложил использовать трудовой потенциал жителей Японии, пострадавших от землетрясения, в малонаселенных районах Сибири и Дальнего Востока. Об этом сообщает РИА Новости.
  
  Действительно,оздоровительные лагеря пустуют,ФСИН хоть разгоняй. Непорядочек!Японцы народ честный.Им охрана не нужна.
  Да и наши трудяги уже давно в Японию уехали,а то и дальше.
  И вообще,так хочется гейшу!
  
  20.03.2011.
  3816. Американские военные назвали успешной первую стадию операции в Ливии. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, 20 марта заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США Майк Маллен.
  
  Lenta.ru поместила фото АР адмирала Майк Маллен в позе фокусника, с разведёнными руками.
   Вспоминается известное:
  Фокус удалси- пока главный факир пребывал в Бразилии
  "Томагавки" отгавкались.
  
  3817. Первая жертва россиян в ливийских событиях уже имеется.
  
  Посол России в Ливии Владимир Чамов отправлен в отставку. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в администрации президента РФ. Газета "Московские новости" уточняет, что Чамова уволили за несколько часов до голосования Совета безопасности ООН по резолюции, которая предусматривает возможность военной операции в Ливии. Это голосование состоялось в ночь на 18 марта по московскому времени. Источник газеты отметил, что Чамов был некомпетентен и "неадекватно представлял себе интересы России в ливийском конфликте".
  
  Вспоминается стихотворение из далёкого детства (автор извиняется за некоторую модернизацию):
  
  Я на вишенке сижу,
  Не могу накушаться,
  Дядя Сталин говорил:
  Надо папу слушаться.
  
  3818. Москва. 20 марта. ИНТЕРФАКС - Глава Росатома Сергей Кириенко не видит абсолютно никаких оснований для паники в связи с сообщениями японской стороны о том, что в водопроводе в Токио обнаружены радиоактивные вещества. "Количество обнаруженных радиоактивных веществ в токийском водопроводе не опасно, поскольку, скорее всего, речь идет о единицах беккерелей на литр воды. Для сравнения скажу, что американские нормы для алкогольной продукции предусматривают до 150 беккерелей на литр", - сказал в интервью "Интерфаксу" С.Кириенко.
  
  А что,господин Кириенко принял японское гражданство?
  
  3819. "Основная часть радиоактивных изотопов была отнесена в сторону Тихого океана. Но, вероятно, в один из дней ветер подул в сторону Токио, и так туда были занесены частицы изотопов цезия и йода", - сказал С.Кириенко.
  
  Гарантирует ли "японец" С.Кириенко,что ветер не будет направлен в сторону России?Что тогда будеТЬ?И вообще нельзя забывать:"Вихривраждебные веют над нами...".
  
  22.03.2011.
  3820. Сторонники решения президента США напомнили, начало военной операции в Ливии попало на выходной день (суббота, 19 марта), но даже несмотря на это Обама провел встречу с ключевыми конгрессменами в Белом доме.
  
  Поэтому несторонники военной операции говорят:
  -Это незаконно.Мы в субботу не ходим на работу.
  А у них суббота каждый день.
  
  3821. В московском следственном изоляторе номер 2 (СИЗО "Бутырка") в четверг, 24 марта, откроется синагога. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Федерации еврейских общин России. Планируется, что в течение 2011 года синагоги появятся еще в трех учреждениях ФСИН. Три синагоги уже работают в российских колониях. В июле 2010 года между ФСИН и ФЕОР было подписано соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым в исправительных учреждениях будет открыто не менее десяти синагог: их точное количество будет зависеть от числа иудеев, находящихся в заключении.
  
  Благодаря этому резко уменьшится исход евреев из России.А заочно осуждённые подумают о возврате на родную землю.И кто после этого посмеет заикнуться о российском антисемитизме,тот заикой останется.
  
  3822. Едва ли не самый серьезный заочный спор за всю историю тандема произошел между Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным во второй половине дня 21 марта. Разногласия между ними возникли по поводу ситуации в Ливии, где с разрешения ООН на выходных прошли бомбардировки позиций ливийского лидера Муаммара Каддафи. Путин вслед за Каддафи сравнил атаку международной коалиции на Ливию с крестовым походом, с чем категорически не согласился Медведев, попросивший воздерживаться от подобных выражений.
  
  Может быть исход президентских выборов в России 2012 года будет зависеть и от воли Ливии,а не от результатов тандема на Олимпиаде 2012 в Великобритании.
  
  3823.Лига наций была полна провокаций,а ООН не менее опасна, чем ОМОН.
  
  3824. По словам Путина, думать о жертвах гражданской войны и ракетных ударов по Ливии должны все, однако "в первую очередь должны думать те, кто причастен к этой трагедии, думать об этом и молиться о спасении своей души".
  
  Вечный вопрос:Вы перед сном молитесь, господа демоны?
  
  3825. Путин назвал резолюцию ООН, которая разрешила военную операцию, "ущербной", и сравнил ее со "средневековым призывом к крестовому походу". В тот же день, спустя несколько часов после выступления Путина, президент России Дмитрий Медведев заявил, что употребление подобных сравнений "ведут к столкновению цивилизаций".
  
  Даже из разных звёздных ассоциаций.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"