Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 156-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 156-я
  
  13.03.2011.
  3876.Задача новой власти вытравить эмоции,посаженные предыдущей властью.
  
  14.03.2011.
  3877.Из Устава семейной службы.
  Утром,услышав кашелёк проснувшейся жены,муж объязан: ...
  
  3878.Если вы живёте в доме престарелых и от ветхости сломался ящик шкафа,и вы отдали его в ремонт,это не к добру.Вам могут принести гроб.
  
  3879.Если некоторые думают,что законы выходят под него,то он ошибается.Законы делаются под них.
  
  3880.За границей всё фри (free-свобода,анг.).Если не хочешь работать,то умри.
  
  3881.Если с вашей жены падает чёрный бисер,то это не по тому,что она драгоценная,а потому,что она купила китайские домашние тапочки с пришитым к ним искусственным бисером.
  
  21.03.2011.
  3882.Если вам не нравится купленая вами вещь,попробуйте предложить её соседке.И если ей не понравится,то подарите кому-нибудь на день рождения.Куда деться именнинику?И вы даже сэкономите.
  
  3883.Звонок.По телефону реклама.Предлагают путешествие на Багамы.Решил не ехать.Если бы на Гавайи,поехал.Ведь там родился президент Б.Обама.Глядишь,и мой наследник стал бы президентом.
  
  3884.Везде реклама.Предлагают куда-нибудь вступить.Но мы решили не вступать.Уже навступались.До сих пор отмыться не можем.
  
  3885.Как здоровье сохранять?
  Главное никуда не вступать и не выступать.
  
  3886.Если вы вступаете в брак, вы становитесь бракованным.И цена на вас сразу падает как на всякий бракованный товар.Впрочем,вы уже и не товар.
  
  3887.На севере Америки есть хоккейная страна Канада,которая научила русских играть в хоккей.В городах живут в основном белки,гуси,утки,еноты,косули и даже люди,которые c умилением кормят это многочисленное хозяйство.
  
  3888.Если за границей при встрече с вами,человек не улыбается,значит он приехал из России.
  
  3889.Если женщина жалуется на голову,мужчина объязан не оставить это без внимания,и принять меры,чтобы голова не качалась.
  
  3890.Мужской лозунг: Кадра решает всё.
  
  3891.Если в России плохое образование,то почему российских учёных принимают на работу за рубежом?
  
  22.03.2011.
  3892.Прежде чем улучшать систему образования,надо научиться беречь его национальные традиции .
  
  3893.С целью конспирации принято решение на месте военных учебных заведений открыть мебельные комбинаты.
  
  3894.Для молодых офицеров служба трудна.
  -Только займёшься сексом, как тебя поднимают по тревоге.
  А они занимаются сексом круглосуточно-либо они,либо их.
  
  3895.Мне кажется,что Абрамович мусульманин.Прокормить две жены на одну зарплату простому еврею невозможно.
  
  3896.Я никогда не имел любовницу,т.к. жена не выдавала денег на её содержание,несмотря на заповедь-люби ближнего.
  
  3897.-Посмотри.Вон идёт знаменитый артист с внучкой.
   -Эта не внучка.Она его жена.
   -Да? Таки артист.
  
  3898.Если человек всё время улыбается, будьте внимательны к тому,что он преподносит за улыбкой.
  
  3899.Все люди дипломаты,но произносят только то,чтобы вы не были богаты.
  
  28.03.2011.
  3900. " Некоторые страны могут закрывать глаза на злодеяния, происходящие в других государствах. Однако Соединенные Штаты Америки не такие", - заявил Обама.
  
  Да,мы не такие.Нас вся полиция знает.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"