Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 157-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 157-я
  
  18.03.2011.
  3901.Всем, кто посылал меня к такой-то матери,с благодарностью сообщаю-я ещё не там.
  
  22.03.2011
  3902.Прежде чем жениться надо определиться в кого влюбиться.
  
  3903.К здоровому телу радиация не пристаёт,а венерические болезни запросто.
  
  3904.Если продавец задумывается, покупатель должен насторожиться.
  
  3905. 22 марта суд в Тель-Авиве огласил вердикт по делу бывшего президента Израиля Моше Кацава, которого ранее признали виновным в изнасиловании. 65-летний политик был приговорен к семи годам лишения свободы. Приговор может быть обжалован, однако Кацав уже вошел в историю Израиля как первый глава государства (пусть и бывший), осужденный на тюремный срок.
  
  I am sorry, но надо знать где, кого, и когда е@aть.
  
  3906.-Пойди купи...
   -Хорошо.Но если не куплю,значит не суждено.
  
   22.03.2011.
  3907."Кремль покажет яйца Фаберже и современников", под таким названием сообщила Lenta.ru о выставке.
  
  Я не знаю кого Лента имела ввиду,но на всякий случай несколько раз в день хожу в баню.
  
   3908.Включил канал Россия 24 и понял,что меня очень беспокоит правительственный кризис в Португалии.А вас?
  
  3909.Помой язык с мылом прежде чем говорить с женщиной.
  
  3910.-В этой жизни мне больше всего нравится секс.А больше я никого не заложу,т.к. давал подписку о неразглашении.
  
  23.03.2011.
  3911.Я джентльмен и скажу "Прости тут",если ты меня не допустишь до "Прости там".
  
  3912.Поскольку в этом мире всегда принято искать и находить виновного, прошу указать кого оболгать за то, что на третий день календарной весны выпал снег.
  
  24.03.2011.
  3913.Если вы не можете найти повод для развода введите жену в интернет.После этого у вас есть шанс найти повод.
  
  3914.Одна понюхала-одного родила,ввиду отсутствия большей площади.
  Могла бы больше,но жилая площадь не позволяет.
  
  3915.Зубопротезный кабинет.
  Мужчина спрашивает:
  -Вы не могли бы сделать моей жене более мягкие зубы?
  -К сожалению,нет.
  -Так что же мне делать?
  -Поменьше огрызаться.
  
  3916.Опять зубопротезный кабинет.
  -Оцените, пожалуйста,объём работ по восстановлению старых протезов.
  После осмотра протезист зачитал приговор:
  -Стоимость работы 1000 долларов.
  -Дороговато.Механик в автомастерской обещал сделать за 500 баксов.
  
  3917. Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев получил звание генерал-лейтенанта полиции и назначен начальником Главного управления Министерства внутренних дел РФ по городу Москве. Соответствующий указ в четверг подписал президент России Дмитрий Медведев, сообщается на сайте главы государства.
  
  А как насчёт звания полицмейстер? Слабо?
  
  3918.Некоторые считают,что важно не кто придумал,а кто вовремя вспомнил.
  Вот так и воруем,и прославляемся.
  
  25.03.2011.
  3919.Сильный любит мир повернуть к себе лицом,а к другим задницей.Впрочем, некоторых и это устраивает.
  
  3920.За неправильно спроектированные атомные электростанции надо лишать, по крайней мере, воскресной чарки.
  
  3921. Со следующей недели командование международной военной операцией в Ливии будет осуществлять НАТО. Об этом 25 марта пишет The Guardian со ссылкой на собственные источники в правительствах Великобритании и Франции.
   Страны НАТО разрабатывают план наземной операции в Ливии. Об этом журналистам рассказал неназванный высокопоставленный источник в российской разведке.
  
  Век живи,век географию учи.Никогда не думал,что НАТО имеет какое-то отношение к Африке,чтобы сношаться с ней.
  
  3922.Стоят унитазы,выброшенные на улицу.Один,второй...А сходить нечем.Дома отоварился.Обидно.На воде бы сэкономил.
  
  3923.-Я зайду в магазин.Может быть что-нибудь интересное завезли.
   - А я чем буду заниматься?
   - А ты на скамеечке посиди.Понаблюдай за прохожими.
  
  3924.-Ты что купил?
   -Как что?Что сказала,то и купил,бутылку.
   -Я же говорила бутылку масла.
   -Чётче задачу ставить надо.Кто скажет,что это не бутылка?
  
  30.03.2011.
  3925. 63 процента россиян собираются первого апреля подшутить над родными и коллегами. 30 процентов делать этого не собираются, а ещё 7 процентов - в раздумьях, показал опрос, проведённый социологами Левада-Центра
  
  Первое апреля.Муж приходит домой и говорит жене:
  -Дорогая, мне урезали зарплату.
  -Дорогой,а мне один мужчина обещал помочь в трудную минуту.
  -Дорогая,ну и шуточки у тебя.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"