Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 158-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 158-я
  
  25.03.2011.
  3926. Двадцать второго марта отмечался Всемирный день водных ресурсов. Этот "праздник" установили не от хорошей жизни. В нынешнем году по решению ООН Всемирный день водных ресурсов был посвящен проблеме городского водоснабжения. Для горожан источником воды давно служит труба с краном, так что состояние водопроводов является неотъемлемой частью проблемы водных ресурсов. С этим в России дела обстоят тоже не лучшим образом,пишет Utro.ru.
  
  Но мы спокойны.Мы знаем кто виноват,если в кране нет чистой воды...
  Нет,не угадали.Грызлов и Петрик.
  
  26.03.2011.
  3927.Единая Россия-это хорошо.Но не одной "Единой Россией" сыт человек.Иногда хочется чего-то солёненького.
  
  3928.Без цветных революций жить невозможно.Ведь женщины ждут её каждый месяц.Да и мужчины тоже.А если она задерживается или не появляется ,то начинается воздушная операция под названием "подзалетела ".
  
  3929.Для противостояния хитрым людям имеется инструмент с винтом,но не всем удаётся его иметь.
  
  3930.Сны жене рассказывать,это всё равно,что гостайну выдавать.
  
  3931.Почти по В.С.Черномырдину.
  Хотели как лучше,а пришлось рожать.
  
  3932.Стать лауреатом Нобелевской премии мира при жизни трудно,после смерти невозможно,а при исполнении государственных обязанностей просто не в могуту.Поэтому я решил жить спокойно,и даже с женой не ругаться.
  
  3933.Умная жена ведёт себя прилично даже тогда когда её муж гражданский бухгалтер домой спать не приходит,потому что делает полугодовой отчёт два раза в каждую неделю.
  
  3934.Одиннадцатая заповедь.Уеби ближнего и не забудь про дальнего(проверено народом).
  
  3935.Двенадцатая заповедь-не умничай(проверено народом).
  
  3936.Следствие из 12-й заповеди.Не умничай перед своей женой,иначе обедом не накормит.
  
  3937.13-я заповедь.Лучшее средство против лысины-кипа.
  
  3938.14-я заповедь.Против лома нет приёма(проверено народом).
  
  3939.15-я заповедь.Против ветра сцать-себя обосцать(проверено не народом,но мужчинами).
  
  3940.16-я заповедь-интернационализм-умение не насрать в душу другого человека независимо от веры и национальности даже,если очень хочется.
  
  3941.Расставание было как при запоре- сначало тяжело,но потом приятно.
  
  3942.Царь Александр II отменил крепостничество.Ну и что?ЗАГС то остался.
  
  3943.Хочу это не значит,что всё ворочу.Это значит,что душу тешу и голову чешу.
  
  3944.Если на душе тяжело,сходите куда-нибудь...
   Вот видите,и полегчало.
  
  3945.Помните и верьте,что мы куда-нибудь и к чему-нибудь придём,как и завещали ушедшие вожди.
  
  27.03.2010.
  3946.Учёные института гигиена пищеварения пришли к выводу:
  чтобы жизнь на место стала нужно мыло,нужно сало.
  
  3947.После атомной катастрофы в Японии жители некоторых стран вышли на демонстрации и выразили странное желание жить красиво,но спокойно.
  Учёные отвечают,что это невозможно.Видите ли, им за неоткрытия не платят.
  
  3948.-Что то к тебе не дозвонишься?
  -Потому что я себе звонил.Себе звонить не будешь,так кто тебе звонить будет.
  
  3949.Сквозь слёзы.Учёные института солнца придумали магнитопровод для поставки солнечной плазмы на Землю.Выход трубы предположительно будет находиться либо в Украине,либо в Стране восходящего Солнца,т.к.эти страны уже прошли через Чернобыль,Хиросиму,Нагасаки,Фукусиму.
  Желающие страны могут записаться,а то всем может не хватить.
  
  2.04.2011.
  3950. Председатель Совета Федерации, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов предложил отменить презумпцию невиновности для чиновников в РФ.
  
  Гениальное предложение.Всех демократов в мире презумпция невиновности устраивает,а русского председателя Сената не устраивает.
  А почему?А потому что географию плохо в институте учил.
  -Позвольте,-сказала география.-Все грехи на меня всегда списывают.Пусть Конституция докажет.
  -Не виноватая я!-твёрдо сказала Конституция.-Я его на эту должность не ставила,чтобы меня курочить.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"