Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 16-я.
  
  
  11.05.10.
  376.-Кто хочет поехать в Афганистан,шаг вперёд ,ша-гом марш!
  Тишину нарушает щёлканье каблуков.
  -Рядовой Иванов,я сказал шаг вперёд,а вы сделали шаг назад.
  -Сэр,,мы стоим лицом к северу,а Афганистан расположен на юге.Зачем удаляться от того места куда надо ехать.
  
  377.-Капитан Левин, предлагаю вам ехать в Афганистан.
   -Товарищ полковник,приказ есть приказ.Но разрешите вопрос.Почему в своё время мне не прелагали служить в ГСВГ?
   -Чтобы грусть на вас не нагнетать.Потому что ваших соплеменников достаточно много лежит в братских могилах времён Второй мировой на территории Германии.
  
  378.-Кто хочет ехать в Афганистан бороться за свободу афганцев?
   -А что их угнетает?
  
  379.Смех родной брат радости.
  
  380.Холодно, потому что черёмуха цветёт,или черёмуха цветёт, потому что холодно?Думайте господа.
  
  381.-Сэр,я не люблю усатых.
   -Понял.Желание женщины для меня закон ,-сказал Вася,и стал натягивать на голову презерватив.
   -Ой,что вы делаете,-вскрикнула женщина.
   -Не беспокойтесь,мисс,нам космонавтам в открытом космосе ещё не такое приходилось преодолевать,ядрёна мать.
  
  382.Двое стоят на мостике через ручей.
  -Что-то сегодня уток нет.
  -У них сегодня заседание утячьего кооператива у большого моста.С докладом будет выступать ещё тот гусь.
  
  383.В Канаде перед 65 годовщиной со Дня победы правительство консерваторов вернуло советским ветеранам войны льготы,уравняв их с канадскими ветеранами.
  А вы говорите,что консерваторы эксплуататоры.Цыплят по праздникам считают.
  
  384.Звание прапорщик было отменено в российской армии по просьбе воров в законе.Они были обижены,что в народе некоторые называли прапорщиков ворами в законе,
  не понимая ,что для вора в законе вопросы чести и достоинства стоят на первом месте.
  
  31.03.2010.
  385.Фольклор-способ прикрытия воровства?Конечно нет. Фольклор есть беззастенчивый способ присвоения чужой интеллектуальной собственности.По закону сие действо не наказуемо,а надо бы.
  
  7.02.10
  386.По утрам всё прогрессивное человечество кушает кашу,а регрессивное ухмыляется и похмеляется.
  
  387.Я таких стихов могу настрогать сколько хошь,только Буратино может и не получиться.
  
  30.01.2010
  388.Дело не в козырях.Дело в том ,как их применять.
  
  25.01.10.
  389.Нам большие радости не нужны.А маленькие необходимы, и часто.
  
  390.-А не можешь ли ты...?
   -Могу, но не бесплатно. Спешу, но не спотыкаюсь.
  
  391.Бойся "друзей", дары приносящих!
  
  392.Приезжают две подружки,
   Две игрушки, тра-та-та,
   Уложили на подушки,
   Отодрали два кота.
  
  393.У меня жена очень идейная. Когда она произносит:
  -У меня есть идея,- меня начинает трясти мелкой дрожью.
  Первый вопрос сколько будет стоить осуществление идеи, и второе- какие жертвы ждут меня.
  Однажды, когда я вернулся домой после десяти часов работы, она объявила:
  -У меня есть идея,- я вздрогнул.
  Она садистки выдержала паузу, и продолжила:
  - Поехать сегодня в оперу.
  По её голосу я понял, что опера неотвратима, и моя лёжка на диване отменяется.
  Но пытался сопротивляться:
  -В моём состоянии лучше посмотреть балет.
  -Сегодня дают оперу. И вообще, в твоём возрасте смотреть балерин вредно, - подвела она черту.
  
  394.Как только ваш сын женится, он перестаёт быть вашим ребёнком. Он становится ребёнком своей жены.
  Все ваши советы тут же отвергаются и поглощаются невесткой. И после одобрения в её черепной коробке выдаются вашему бывшему ребёнку.
  Но это уже не ваши советы, а её. Так что, не морочьте себе голову, обижаясь, если вашим советом пренебрегли в момент, когда вы советуете.
  Всё сбудется потом. Хотя сноха понимает, что лучше делать сразу. Но какой великий, особенно женщина, поступится властью. А каждый считает себя великим.
  
  395.На сцене шла душещипательная мелодрама. Он её хочет поиметь, но не знает когда и где.
  
  396.Независимость-проблема семьи. Дети стремятся к независимости от родителей. Родители, выпустив детей из гнезда, думают о том, как защитить свою независимость.
  
  397.На собрании членов жилищного кооператива.
  Когда муж сказал, что идёт на собрание, жена ответила:
  -Иди. А что тебе делать?
  Изголодавшиеся по общению пенсионеры, с завидной энергией набросились на энергичную девушку, убеждавшую, что без цифрового телевидения они загнутся раньше, чем суждено.
  На локте активистки-директора, на пластмассовой пружине болтались ключи с жетоном, о назначении которого было известно только ей. То ли это жезл власти, то ли амулет мудрости.
  Память пенсионера не долгая, но цепкая.
  Не давайте пенсионерам силу. Всех раком поставят.
  Выборы в совет коопа проводились по ускоренной системе. Названные кандидатуры смущённо поднялись, мило улыбаясь. Присутствующие подняли руки.
  Выступающая, она же председатель избирательной комиссии подошла к отдельно поставленному столу, приподняла крышку стоявшего на нём железного ящика и плюхнула в него две аккуратных пачечки бюллетений. Металлический стук опущенной крышки возвестил об окончании выборной процедуры.
  
  398.СМИ сообщили,учёные открыли в космосе метиловые облака.Сим сообщаем,допущена ошибка.В действительности,облака не метиловые,а этиловые.Желающим записаться, звоните тёте Нюре.Перед звонком соберите посуду.Обратите внимание,лица со стеклянной посудой на космический корабль не допускаются.
  
  399. Телеграфное агенство НЮРА давно заметило,лучше иметь рядом открытого врага,чем подосланного друга.
  
  400.Это была удивительная страна.В ней не было рабочих,крестьян и трудовой прокладки в виде интеллегеции.Вернее,интеллигенция была,но её простили(амнистировали) и пустили на прокладки.И она исчезла за изношенностью.Ведь прокладка для того и существует,чтобы изнашиваться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"