Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 160-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 160-я
  
  22.03.2011.
  3976.Прежде чем приходить к власти,надо знать что с нею делать.
  
  28.03.2011.
  3977.Начальник тоже кавалер.Но помогать подчинённой раздеваться ему необъязательно.
  
  3978.На родину срать-себя обосрать.
  
  3979.Если правильно применить неорганическую морковку,то она может стать органически органичной.
  
  3980.Если женщина едет без мужа по туристической путёвке,то муж может сэкономить на покупке нарядов.Они ей могут не понадобиться.
  
  3981.Если при нахождении за границей кто-нибудь выражает вам недоверие,смело доставайте партбилет,хоть бывшего члена партии,и вы увидите как вам поверят.
  
  29.03.2011.
  3982. В Чите к девяти годам колонии строгого режима приговорен генерал-майор, руководивший автослужбой Сибирского военного округа. Его признали виновным в растрате имущества на сумму в четыре миллиона рублей и получении взятки в размере миллиона рублей. Он был также лишен звания и наград.
  
  А что на такой должности полковник воровать не обучен?
  А то разгенералились.
  
  3983. В Москве правоохранительными органами были задержаны члены международного преступного сообщества, которое занималось организацией транзита нелегальных мигрантов из Юго-Восточной Азии в Западную Европу через территорию России. По данным следствия, во главе группировки стоял подполковник российской армии.
  
  Ну кто же на такие дела подполковника ставит.Он же не знает,что с женщиной делать.Что,ввиду сокращения военно-учебных заведений,лейтенантов не хватает?
  
  3984.За границей.Ранний телефонный звонок.Спрашивают:
   -Do you have...?(дословно:Имеете ли вы такую-называют имя.)
  На всякий случай осматриваю номер,и отвечаю дословно:
  -Сегодня ночью не имел и сейчас не имею?
  
  3985. В Санкт-Петербурге в отношении девяти милиционеров возбудили уголовное дело о систематическом вымогательстве взяток. Об этом 29 марта сообщается на сайте городского управления Следственного комитета РФ.
  
  А если бы не переход на полицию воровали бы до сих пор.А вы говорите.
  
  3986.Пошёл солдат в увольнение.Подошёл к девушке.Она говорит:
  -Извините,но от вас шинелью пахнет.
  -Извините,мамзель,но нам Шанель не выдают.
  
  3987.-Давай,что у тебя есть в стирку?
   -А ты какое стираешь?
   -Сегодня светлое.
   -Хорошо,трусы я соседке отдам.
   -Какой,слева или справа?
   -Той,что под нами живёт.На балкон легче бросать,чем в боковые окна забрасывать.
  
  3988.-Значит решила в турпездку? Это хорошо.И какой маршрут?
   -Хороший.От Гааги до Парижа.И даже один день в Ницце.
   -Даже Ницца.Значит в этом году на море не поедешь.
   -Это почему же?Там же только один день.
   -Богатые люди на выходные туда летают,т.е.на два дня.А мы люди небогатые.Так что тебе и один день за глаза.
  
  3989.Для того,чтобы понять,что такое хорошо, иногда кое-кому полезно прочувствовать,что такое плохо.
  
  3990.Ветер есть ветер.Куда захочет и куда надо,туда и задует.
  
  3991.Кто счастье куёт,а кого несчастье е@ёт.
  
  3992.Для глупого человека и антиреклама счастье.
  
  3993.Если женщина разлагается на ходу,значит она собирается на курорт.
  
  3994. "Посмотрите, что происходит в Японии. Дело даже не в вере (православие, христианство или буддизм), а в безбожье внутреннем, в отсутствии представления о том, что ты не один живешь, отсутствия внутреннего самоограничения", - цитирует выступление Михалкова на мастер-классе в Москве GZT.ru.
  "Все связано. И постоянное использование, унижение окружающего мира - оно приводит к тому, что Господь говорит: "Ребята, вы чего? Вы чего делаете?" И посылает бедным японцам девятибалльное землетрясение с цунами, с реактором", - сказал он.
  
  Да,Бог не фраер,он всё видит.И закрытие международных фестивалей для фильмов "классика" и его присных,кроме российских,проводимых им.И бойкот его фильмов российским зрителем.Каждый куёт своё несчастье.И нечего богов призывать в свидетели туда, где черти водятся.И не видьте бога в себе.Он вас сам найдёт.
  
  30.03.2011.
  3995.Если, не дай Бог,начнётся война,то это будет не в 4 утра,т.к.все уже учёные,а в обеденный перерыв,когда некому трубку поднять.
  
  3996.Главное для чиновника поставить посетителя раком,и никуда он не убежит поскольку не успеет даже трусы натянуть.
  
  3997.Если бы каждый рабочий день начинался молитвой о совести,то наше поколение давно уже было там.
  
  3998.В минувшую субботу, как уже сообщала "НГ" ("Наука в долгах как в шелках" Љ 61 от 28.03.11), в Культурном центре Российской армии прошло общее собрание Академии военных наук. На нем выступил с отчетным докладом президент академии генерал армии Махмут Гареев. В работе собрания принял участие и начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Николай Макаров. Правда, он опоздал к началу работы и доклад генерала Гареева не слышал. Но сказал, что читал его раньше и, попросив присутствующих не обижаться на критику, сделал ряд очень громких заявлений.
  Подробнее: http://www.ng.ru/nvo/2011-03-30/10_genshtab.html
  
  Начальник Генштаба заявил,Российская армия отстала на 20 лет от армий Америки, Европы,Азии и (хорошо,что в Антарктиде армии нет).
   Теперь понятно почему всё в армии сокращается,ликвидируется,приватизируется и православомусульманоиудаизируется.
   Как видно кто-то надеется,что в случае чего Бог поможет.
  Однако известно и другое-на Бога надейся,а сам не плошай.
  
  2.04.2011.
  3999.Председатель Совета Федерации С.Миронов трижды (в 2000, 2003 и 2005 годах) был награжден именным огнестрельным оружием (выдержка из биографии).
  
  Это наверное единственный человек в России(наверное и в СССР такого не было),удостоенный такой награды трижды.
   Это кто и за что ему об этом напоминает?
  Кстати,на кого работает оборонпром?
  
  7.04.2011.
  4000. На письмо ливийского лидера к "возлюбленному сыну"(из письма Каддафи) Бараку Обаме, ответила американский госсекретарь"возлюбленная дочь" Хиллари Клинтон,которая предложила "возлюблeнному отцу" остановить свою военную машину и отправиться в изгнание.
  Ишь вы какая!
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"