Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 161-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 161-я
  
  30.03.2010.
  4001. Женщина с двумя детьми подъехала к Кремлю на машине, заперлась и потребовала встречи с президентом России, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Алеся Руденко совершает подобный поступок уже во второй раз. Сообщается, что в январе она выехала на "Тойоте" на Красную площадь и потребовала встречи с президентом. После этого ее доставили в ОВД "Китай-город". В этот раз она приехала на "Фольксвагене".
  Слава богу,разборка конфликта перенесена в приёмную президента.Впрочем,а если на танке подъедет,что будетЬ?
  
  4002.Повестка призывнику.Чтобы революция победила её надо уметь защищать.Будьте добры,зайдите в военкомат исполнить свой гражданский долг и вас научат это делать.
  
  4003.-Выиграть бы миллион!
   -Зачем он тебе?Ты меня в своё время выиграла и хватит.
  
  4004.-Зачем тебе на курорте кредитная карточка?Будешь рассчитываться натурой.
  
  4005.-Почему в этом узком проходе всегда дует?
   -Закон физики.Ведь не зря говорят,что ветром надуло.
  
  4006.-Я одета как пугало.
   -Почему как?Просто пугало.
  
  4007.-Я одет как чукча.
   -Так некрасиво говорить.Это оскорбительно.Можно сказать более вежливо:я одет как Абрамович.
  
  4008.Некоторые дамы так любят говорить о политике,что так и хочется спросить:это вы развязали войну в Ливии.
  
  4009.Почему некоторые любят антиквариат 18-го века,но не любят современные вещи,которые когда-нибудь будут антиквариатом, когда узнают кто ими пользовался.
   Представляете,сколько может будет стоить тулетная бумажка,которой воспользовался великий человек.
  
  4010.Бзик у каждого свой.И единица измерения бзика пока не установлена.
  Отсюда и все трудности.
  
  4011.Мы облегчим ваше самочувствие как можем.А если не сможем,то уложим.
  
  31.03.2011.
  4012.Если ты неопробованный,значит ты недоё@анный.
   Или,что тоже самое.
   Если ты не проверенный,значит ты недоверенный.
  
  4013.Чтобы друг друга не узнать,или в упор не видать,надо всех переименовать.
  
  4014.Основная задача вновь избранных красиво отказаться от взятых объзательств в силу сложившихся внеземных обстоятельств.
  
  4015.Если вам правой рукой добавляют,смотрите чем занимается левая рука дающего.
  
  4016.Всякое избранное оно может оказаться порядочное говно.
  
  4017.Чтобы жить до 150 лет надо сердце перебрать,лёгкие поменять,ноги перековать,рожу перелицевать,мозги всем заебать,и спокойно спать.
  
  4018.-Дорогая,через пять минут построение.Форма одежды под бабу ягу.
  
  4019.Если вы дважды кандидат наук,когда же вы пользу приносить будете.
  
  4020.Женщина всегда должна быть в форме,хоть в гражданской,хоть в военной,хоть без формы.
  
  4021.Уезжая в отпуск ,не забудьте взять с собой рояль,на котором билеты лежат.
  
  4022.Нам надо купить домашний рентген, чтобы твою душу ежедневно просвечивать.Впрочем,я тебя контру и так наскрозь вижу.
  
  4023.Чтобы женщина была покладистой-открывалась и не скрипела, её нужно периодически смазывать и подмазывать,подлизываться, и лизать.
  
  4024.Не надо перечислять,что не то.Надо перечислять,что это.
  
  10.04.2011.
  4025.По случаю приближения провозглашённого ООН 12 апреля Международного дня полета человека в космос(по нашему Дня космонавтики) так хочется отметиться,чтобы добраться до космических высот.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"