Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 162-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 162-я
  
  31.03.2011.
  4026.-Обед готов,-провозглашает жена.
   -Хочешь отличиться?
  
  4027.Почему некоторые отмечают юбилеи за границей.Это почти соответствует мысли Остапа Бендера:
  -Заграница нам поможет,а родина стреножит.
  
  4028.Некоторым государственным деятелям присуждать Нобелевскую премию мира посмертно бессмысленно,при нахождении в должности опасно.
  
  4029. Министерство внутренних дел Грузии заявило, что несостоявшиеся террористы, планировавшие устроить взрывы в Кутаиси, действовали по заданию российских силовых структур. Соответствующее заявление размещено на сайте ведомства. На сайте МВД сообщается, что этого офицера звали "Валодя" (Valodia).
  
  На что вы намекаете,господа?Что В.В.Путин на досуге подрабатывает?
  
  4030.Одна очень красивая женщина очень хочет поехать в Европу.Но учитывая нехватку денег, пытается напроситься в гости к Берлускони.
  
  4031.Если женщине пользоваться нефтью, это будет дешевле всякой косметики.При этом надо учесть,что на море ездить не придётся,т.к. загар получится автоматически.
  
  4032. Ядовитая египетская кобра, сбежавшая из зоопарка Бронкса почти неделю назад, нашлась. Об этом пишет в четверг газета New York Daily News.
  
  А жена дяди Вани(подпольная кличка Кобра)никуда не сбегает даже на денёк,хотя всю жизнь грозится:
  -Уйду я от тебя алкоголика,если пить не бросишь.
  
  4033. 16 ноября 2010 года стало известно, что британский принц Уильям - старший сын принца Чарльза и принцессы Дианы - сделал предложение своей возлюбленной, Кейт Миддлтон.
  
  Глубоко символично,что этот день совпал с праздником Дня милиции в России.Именно это обстоятельство ускорило принятие решения о преобразовании ментов в полисментов.
  
  4034. У Кейт Миддлтон нашли родственные связи с отцом-основателем и первым президентом США Джорджем Вашингтоном. Оказалось, что будущая супруга принца Уильяма является родственницей знаменитого политического деятеля в седьмом поколении. К такому выводу пришли эксперты из историко-генеалогического общества Новой Англии
  
  Вот это выбросила колено,как говорят,любители зажигательных танцев.
  
  1.04.2011.
  4035.В этот день с нами такие шутки проделывали,что уже не до шуток.
  
  4036.Сайт "Анекдоты России" выпускает почти 50 анекдотов в день,т.е.полсотни(всё равно,что поллитровка).Моя "фирма" всего 25 в день,т.е.четверть сотни(всё равно,что четвертинка).Так после этого,кто алкоголик,спрашивается?
  
  4037.Сижу и думаю как бы остаться в истории очередным идиотом.
  
  4038.Что бы что-то во что-нибудь переделать.Главное,чтобы пулемёт не получился.
  
  2.04.2011.
  4039.На Лукоморье дуб спилили,
   А всю выручку пропили,
   Осталась на взморье берёза одна,
   Которая в этот дуб была влюблена,
   Но есть в колхозе один патриот,
   Который и эту берёзу пропьёт.
  
  4040.У нас две категории политических деятелей-патриоты и идиоты.
  Но поскольку слово "идиот" состоит из 5 букв,а "патриот" из 7 букв,то с целью экономии слово "патриот" будет ликвидировано как класс.
  
  4041. Боксер Николай Валуев не исключает своего участия в выборах в Госдуму в 2011 году. Об этом, как сообщает РИА Новости, он рассказал в интервью газете "Новгородские ведомости".
  
  "Есть такая мысль, но я пока широко не афиширую эти планы, я не хотел бы забегать вперед", - сказал Валуев.
  
  Потому что в этом случае в думу через меня никто не пройдёт.
  
  4042.Поскольку в порядочных квартирах туалет один на всё семейство,то по утрам надо ловить момент,чтобы конкурирующая сторона не лишила вас удовольствия облегчить вашу душу.
  
  4043.-Папа СМС-ку прислал,что перелёт был не очень,а гостиница хорошая.
  -А почему не очень?
  -А потому что пришлось с парашютом прыгать,а чемодан его упал в озеро и пришлось вещи на морозе сушить.
  
  4044. Все представители правительства и работники администрации президента РФ будут выведены из советов директоров компаний с государственным участием. Об этом агентству "Интерфакс" рассказала пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова, комментируя распоряжение Дмитрия Медведева о выводе членов правительства из правления госкорпораций.
  
  А на что же они жить будут?На взятки,что ли?
  
  4045.Нащ народ надо каждый день учить, как Родину любить.
  
  4046.У нас все в законе,т.к.каждый хочет установить свои законы.
  
  4047.Почему у нас с выдающимися учёными трудновато?Всё просто и понятно.
   В годы советской власти признавался только коллективный разум.А тот, кто показывал свой разум объявлялся как ум- заразум и страдающийся маразмом.
   Сейчас групповуха в науке осталась,а тот кто не согласен,тот в нашем обществе также опасен,и ... он уезжает работать заграницу,и...там становится Нобелевским лауреатом.
  А ведь у нас мог бы стать горбатым акробатом!
  
  9.04.2011.
  4048. Президент России Дмитрий Медведев поручил чиновникам проработать вопрос о возрождении в России курортного сбора. Об этом президент заявил на встрече с главами муниципальных образований, сообщает "Интерфакс". С предложением о возрождении этой "пошлины" к президенту обратилась мэр города-курорта Анапы Татьяна Евсикова.
  
   Если что-нибудь нехорошее предлагается,то президент здесь ни при чём. Виновной,как всегда,является женщина.
   Второе "если".Будет ли взиматься курортный сбор с Президента,если он будет исполнять свои объязанности ,находясь в курортной зоне?
   Третье "ли".Правда ли,что Президент СССР М.С. Горбачёв в 1991 году был задержан в Форесе за неуплату курортного сбора?
  
  10.04.2011.
  4049. Гендиректор разрабатывавшего "Булаву" Московского института теплотехники (МИТ) Юрий Соломонов после последнего неудачного пуска ракеты слетел с должности. На его место назначен Сергей Никулин, который ранее возглавлял Московский машиностроительный завод "Вымпел".
  
  Всё правильно.Если ракета не летает, конструктор должен слететь с насеста.
  Если мудрость Соломонова не помогла,то шутка Никулина поможет исправить дело.
  
  12.04.2011.
  4050. По словам собеседника агентства Интерфакс, в настоящее время репетиция парада в подмосковном Алабино проходит без командующего, поскольку пока не ясно, кто будет его возглавлять. Глава Генштаба Николай Макаров называется среди наиболее вероятных кандидатов. "С чисто военной точки зрения командовать парадом в столице должен начальник войск Московского гарнизона, - отметил в комментарии агентству бывший министр обороны России Игорь Родионов. - Как будет сейчас, одному Богу известно".
  
  А кто сейчас наместник Бога в Российской Армии?
  Ему и войска в руки.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"