Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 163-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 163-я
  
  2.04.2011.
  4051.В интернете есть такое сокращение:ЖЖ,т.е. Живой журнал.
  С моей точки зрения аббревитура ЖЖ означает:и еЖу,и моей Жене понятно.
  
  4052.Жену надо подбирать не под кровать,а кровать под жену подбирать.
  
  4053.Сопливость это свойство, приобретённое в детстве,и оно ничем не убирается.
  
  4054.Лучше один раз позвонить,чем двадцать раз предположить.
  
  4055.-О чём вы думаете, рядовой Иванов?
   -А я об этом,об ней, завсегда думаю, товарищ лейтенант.
  
  4056.В дружном коллективе ни одно действие не производится без обсуждения.А ты,а я...И всё не так.
  
  3.04.2011.
  4057.Если в рекламе звучит "Обслуживаем как родных"-это означает,что вас разденут по-родственному.Ведь на родственников в суд подавать неприлично.
  
  4058.Если в рекламе звучит "Приходите к нам..."-это означает:мы вас так уделаем,что вам мало не покажется.
  
  4059.Наиболее универсальная валюта та,за которую можно купить и совесть.
  
  4060.Вы не знаете ,что такое блат?Это модификация слово "блять",но только более низкого качества.
  
  4061.Самая опасная мафия не та,что людей обирает,а та ,что людьми управляет.
  
  4062.Если жена страдает от избытка энергии,отвезите её к магазинам,если у неё деньги есть.А если нет,то,как известно, на "нет" и суда нет.
  
  4063.Жена собирается с Париж и ноет,что у неё для поездки ничего нет-ни платья,ни обуви.А знают ли современные туристки,что древние туристки по Парижу босиком ходили,чтобы мозоли не натирать и грибок не подцеплять.
  И ноги не только в Сене мыли,но и сеном вытирали.
  
  4064.Самое важное для женщины не перепутать крем для лица с кремом для обуви.
  
  4065.Нам мужчинам хорошая жизнь не нужна.Нам нужно,чтобы у женщин была такая жизнь,чтобы они не портили нам жизнь.
  
  4066.Если молодой человек не понимает,что жизнь строится с самого начала,то посоветуйте ему зажигать сигарету посередине.
  
  4067.Если молодой человек собирается быть матросом,то поднимаясь по трапу,он должен знать,что перила трапа вытираются тряпкой,а не трапкой.
  
  4068.Если на вопрос жены:
  -Как тебе моя покупка, нравится?
  Вы отвечаете:
  -Не нравится,-то ваша дальнейшая жизнь никому не понравится.
  
  4069.Если у женщины не выделяется попка,то её дальнейшая жизнь сплошная жопа.
  
  4070.Если окружность талии вашей женщины сопостовима с окружностью экватора Земли, значит вы каждый день бесплатно совершаете кругосветное путешествие.
  
  4071.А знаете ли вы,что при ношении обуви с открытым носом не надо стричь ногти?
  
  4072.Где найти такую ООН,чтобы на бездарную власть надела гандон,чтобы подобных себе не порождать.
  
  4073.Для некоторых прощальный салют необходим,т.к. в противном случае грехи не разогнать,чтобы душа на небо попала.
  
  13.04.2011.
  6074. Действующий президент РФ Дмитрий Медведев примет решение о выдвижении своей кандидатуры на следующих выборах главы государства в ближайшее время. Как передает ИТАР-ТАСС, накануне визита в КНР Медведев заявил Центральному телевидению Китая, что "решение будет принято, причем в достаточно уже короткой перспективе, потому что уже меньше года остается". По словам президента, он готов к тому, чтобы выставить свою кандидатуру на новый срок. При этом Медведев отметил, что такое решение должно учитывать существующую социальную ситуацию, политический расклад и отношение людей.
  
  Президент Д.А.Медведев начал думать,то ли обновить,то ли сдать шубу.
  Но прежде всего он решил посоветоваться с китайскими братьями.
  
  6075. Премьер-министр Владимир Путин призвал избегать спешки в вопросе президентских выборов 2012 года, передает РИА Новости. В беседе с журналистами он отметил, что до выборов остается еще почти год. "И вот эта суета вокруг выборов - она не способствует нормальной организации работы", - добавил он.
  
  Действительно,надо помнить наставление тёти Зоси:
  Главное -не суетиться перед и под клиентом!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"