Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 164-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 164-я
  
  27.03.2011.
  4076. Если звоните начальству, на всякий случай помойте руки,чтобы держать трубку чистыми руками.И попу тоже, на случай,если драть будут.
  
  3.04.2011.
  4077.Выслушали последние TV известия.Полная жопа радости.Поэтому перед сном надо тщательно мыть это место.
  
  4078. Выслушали последние TV известия.Ни одна блять досрочно план не выполнила.А мужики страдать должны.
  
  4079. Выслушали последние TV известия.В этом з@банном Ё-автомобиле заел экран навигационной системы,потому что не охлаждается от неработающих вентиляторов атомная батарея(фу-куси-мский парадокс сказывается).Но колёса автомобиля всё равно закрутились от самого надёжного в мире двигателя "Запорожца за Дунаем".
  
  4080. Выслушали последние TV известия.Барана скрестили с кенгуру.Ещё тот архаровец получился.Вот что значат передовые Ё-биотехнологии.
  
  4081. -Закрой за мной дверь?
   -А зачем?Я ожидаю женщину,а у ней ключа нет.
   -Я тебе могу оставить ключ от моего сердца.
  
  4.04.2011.
  4082.-Меня беспокоит высокая температура в Ливии.
  -Ты что туда добровольцем едишь?
  -Да нет.Меня беспокоит здоровье людей,которые на этом не только руки нагрели,но уже и ноги.Ведь,если не знать предела и испариться можно.
  
  4083.Интересно,получат ли бонусы с повышения цен на нефть те,кто голосовал или способствовал вмешательству во внутренние дела Ливии?
  
  4084.Нам бы самим у власти удержаться,а будущие поколения пусть сами о себе думают.
  
  4085.Если в магазине одно яблоко 5 раз возьмёшь в руку,оно от этого дешевле не станет.
  
  5.04.2011.
  4086.Если ты хочешь найти здоровье, не ищи его у врача.
  
  4087.Говорят,что жлоб с деревянной мордой.А почему она непроницаемая?Лаком покрыта,что ли?
  
  4088. "Единая Россия" внесла поправки в законопроект о совершенствовании дорожного движения, который уже был одобрен Госдумой в первом чтении. Как сообщается на сайте газеты "Ведомости", теперь законопроект предусматривает штраф в пять тысяч рублей за управление такси без специального разрешения.
  
  Говорят "бомбила",это таксист без лицензии.Так может быть целесообразно их не штрафовать,а призвать служить в авиацию,но денег не платить в качестве штрафа.
  
  4089. Московские власти решили отдать зоопарку Валенсии двух африканских слоних, которые находились в Испании на временном содержании. Такое решение было принято на заседании столичного правительства во вторник, 5 апреля. Идея подарить слонов валенсийскому зоопарку принадлежит вице-мэру Москвы Людмиле Швецовой, сообщает "Интерфакс".
  
  Действительно,зачем нашим женщинам конкурентки.
  
  4090.Чтобы решить в Москве транспортную проблему предлагается на месте города устроить сплошную дорогу,а всех жителей(кроме Кремля и Моссовета,конечно) переселить на нынешнюю МКАД.
  А нежелающих вернуть в Санкт Петербург революцию делать.
  
  4091.Москве не везёт также ,как нашим женщинам.Только нового мэра заведёт,и он переделывает всё по-своему.
  
  4092.У нас анекдотчиков хватает,а вот переплётчиков дефицит.
  
  4093.Если, не дай бог, в России опять будет революция,первое дело вновь явленных революционеров,какое будет?
   Правильно,переделают полицию в милицию.Ведь имитацию смены порядка надо изобразить.
  
  4094.Почему националисты на Украине голову подняли?Потому что евреи в Израиль уехали.
  
  4095.Россия сильна многонациональностью.Тот, кто этого не понимает, пусть кобылой управляет,если она его выдержит.
  
  4096.Замечено,чем труднее жизнь,тем больше людей заболевают раком.
  Ничего не поделаешь-положение объязывает.
  
  4097.-Ты хочешь ехать в Париж?Тогда надо похудеть?Париж толстых женщин не принимает,потому что не понимает.
  
  4098.Революцию делают худые.Толстые и так довольны жизнью.
  
  4099.Если вы мыслитель,то по Родену ваше рабочее место в туалете на унитазе.
  
  17.04.2011.
  4100. Евреи на свою пасху такую погоду устанавливают,что всем врагам холодно становится.А им, после завершённого Исхода, тепло.
  С чем и поздравляем!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"