Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 166-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 166-я
  
  8.04.2011.
  4126.-Папа сказал,если я не буду слушаться,он будет меня шлёпать по нижней части спины.Я посмотрел в интернет,как называется это место.Вы не поверите,как мне стыдно за папу.
  
  4127.Женщина безопасна,для мужа,если она выходит сама погулять без денег.
  
  4128.Женщина любит,когда её кто-то ждёт.
  
  4129.На фургоне был написано VLAD ROOFING .А мой корыш живёт без крыши.И не плохо живёт.
  
  4130.-Мадам,не будете ли так добры,идти позади меня.Ваши ноги меня не вдохновляют.
  
  4131.Кроссворд.Как называется женщина,которая мужчинам спину чешет?
  А-а,вспомнила-массажистка.
  
  4132.У нас только мысль подашь,сразу её используют ещё по крайней мере два человека,считая,что бог тройцу любит.
  
  4133.-Вы не знаете свою дочь,-говорит зять.
   -После того как она узнала тебя,мы её действительно не узнаём.
  
  4134. Госдепартамент США обнародовал ежегодный доклад о ситуации с соблюдением прав человека в мире - 2010 Country Reports on Human Rights Practices. В докладе, который в пятницу, 8 апреля, представила госсекретарь Хиллари Клинтон, в частности, идет речь и о России.
  
  Наиболее вероятной причиной появления доклада,очевидно,является желание многих американцев,в том числе и Билла Клинтона, эмигрировать в Россию.
  
  4135. В Гонолулу арестован друг президента США Барака Обамы. Как сообщает Associated Press, Роберта Титкома (Robert Titcomb) поймали с поличным при попытке снять проститутку. Полицейские под видом сутенеров вышли на Титкома и других, назначили с ними встречи, а после арестовали, приводит подробности рейда The New York Post.
  
  ЧЁТО непонятно.При чём тут президент,при чём здесь его друг,когда полицейских надо наказать за провокацию,чтобы другие умники службой занимались ,а не дурью маялись.
  
  4136.Некоторые любят пролезть в герои за чужой счёт.
  
  4137.Если жена вернулась с курорта, муж не должен снимать с неё приобретённый загар.
  
  4138.Если вы забыли купить жвачку,а вам нужно забить дурной запах,нарвите сухой или свежей травы,бросьте в рот и жуйте.Все жвачные животные так делают.И с наслаждением обнюхивают друг друга.
  
  4139. Никита Михалков вечером в пятницу, 8 апреля, объяснил в прямом эфире программы "НТВшники", зачем ему нужен оборудованный проблесковым маячком (мигалкой) автомобиль и при каких условиях он готов с ним расстаться.
  
  Никак народ не поймёт,Никита Сергеевич занимает столько должностей,что уже сил не хватат всем подмигивать.Поэтому в помощь ему и дана мигалка.
  При этом следует отметить,что его супруга не выступала с мнением,что она против подмигиваний мужа.
  
  4140.Чтобы выигрывать,надо не карты хорошо мастить,а мозги.
  
  9.04.2011.
  4141.Чем отличаются протестующие от проститующих?
  Да ничем.И тех,и других трахают.
  
  4142.Если проститующая совмещает свои действия с протестующей,то она должна получать дважды.
  
  4143.Хорошая власть не кажется всласть,если она начинает красть.
  
  4144.Жена никогда не должна поднимать голос на мужа.Она всегда должна помнить,что с начальством разговаривает.
  
  4145.У нас страна высокой культуры.Всё на вы.Выгоню,вы@бу,визу выдам на выезд,чтобы не вы@бывался.
  
  4146.Муж собирается на работу.Стоит перед зеркалом.
  -Хороший,хороший.Красавчик,-говорит жена.
  -Да дело не в этом,-отвечает муж.- А в том,чтобы бабы любили.
  
  4147.-Дорогая,я твои брюки забрал.Проверил,примерил.Они мне как раз на один раз.Поэтому в пивной меня встретили с восторгом.
  
  4148.За сутки из-за обильных осадков в виде дождя и мокрого снега в Москве было повалено около 500 деревьев,сообщает в субботу,9 апреля,Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
  
  А наш начальник дуб дубом,но его никакие административные бури не берут,потому что у него блат в органах.
  
  20.04.2011.
  4149. Начальник Московского метрополитена Иван Беседин заявил, что названия всех станций метро планируют дублировать на английском языке. Об этом он рассказал на пресс-конференции, прошедшей 20 апреля, сообщает "Интерфакс".
  
  В Канаде на государственном уровне установлено двуязычие-английский и французкий.А что,в Конституцию РФ внесены изменения?
  
  21.04.2011.
  4150. По поводу пожара в колонии города Краснокаменска Читинской области,наверное, М.Ходорковский с горечью сказал:
  -Враги сожгли родную хату.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"