Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 167-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 167-я
  
  9.04.2011.
  4151.- У меня сегодня получился очень плотный график.
   -А ты вспомни как коммунизм строили.Тоже слава Богу.Но всё досрочно.
  
  4152. В рейтинге глобального индекса миролюбия Россия заняла 136 место из 144, расположившись между Зимбабве и Пакистаном. Такие данные, как сообщил замдиректора ИМЭМО РАН Владимир Барановский, содержатся в ежегодном докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI).
  
  А мы всегда такие,потому что
  "Мы мирные люди,Но наш бронепоезд стоит на запасном пути."
  А поэтому
  "Ты нас не трогай,и мы не троним.А если тронишь,спуска не дадим."
  
  10.04.2011
  4153. Исследователи из Японии обнаружили, что лук способен очищать клетки головного мозга и замедлять процесс старения. Он содержит активные серные соединения, которые, попадая в кровь, оказывают позитивное воздействие на ряд ключевых зон, сообщает Gotovim.ru. В частности, эти вещества способны активизировать и омолодить клетки мозга, отвечающие за память и эмоции.
  
  Удивительно,что до этого японского открытия простой русский народ знал об этом свойстве лука.Об этом свительствует знаменитая фраза:
  Ты лук ел,или так о@уел?
  
  4154. Если вы хотите с государством порезвиться,можете на него в суд обратиться.
  
  11.04.2011.
  4155.Вопрос кандидату в президенты:
  -Так мы дойдём до какого-нибудь труда?
  
  4156.Почему все пенсионные реформы подгоняются под определённого человека,а не под всех человеков?
  
  4157.Если Каддафи такой плохой человек,так почему только с попыткой его изгнания так бензин подорожал?
  
  4158.Моя жена пригрозила,что подаст мне в отставку,если не получит пенсионную надбавку.
  
  4159.Почему все последние известия в средствах массовой информации в основном о снятиях,а не о зачатиях?
  
  4160.-Вам подать чай с сахаром или сахар с чаем?Но сразу предупреждаем,мы в любом случае ни за что не отвечаем.
  
  4161.Почему дороги так дорого стоят?
  Потому что корень слова "дорогая".А когда женщина дёшево стоила?
  
  4162.Российские экономисты заметили:чем выше стоимость водки,тем ниже производительность труда.
  
  4163.Почему в нашей деревне никуда негде поЕдти?
  
  4164.До чего мы тупые,ужас!Вы только подумайте.На Земле этого добра миллиарды.А у нас хватает способности найти только одну.И то,иногда, влипаем.Обидно!
  
  4165.Задача любой женщины довести мужа до кондиции.Таковы уж женские традиции.
  
  4166.В питании главное не обед,а закуска.
  
  4167.Дети- цветы жизни,а жена ещё тот букетик!
  
  4168.Основной закон экономики.
  Женщине нужны деньги-деньги-деньги.А мужчине только товар.
  
  4169.Зачем мужчине глаза?Чтобы на женщин глядели.
  А задайте этот вопрос женщине, и она ответит:
  -Чтобы я твою пьяную рожу больше не видела.
  
  4170.Неудовлетворённость жены зависит от питания и воспитания мужа.
  
  4171. Если бы некоторые христиане знали откуда родом их святой,они бы антисемитизмом не занимались.
  
  4172.Вы знаете,что такое блюдце?Эта посуда,на которой вы сами преподносите себе свою судьбу.
  
  22.04.2011.
  4173. Некоторые СМИ вещают:
  К приезду премьера в думский буфет завезли куличи, крашеные и расписные яйца
  (не только куриные, но и...),
  что очень заинтересовало депутатов-женщин.
  
  4174.Выступая в Думе лидер КПРФ Г.Зюганов предупредил, что если парламентские выборы будут грязными, то "Россия может пойти по североафриканскому сценарию".
  
  Представляете,кругом одни чёрные и ни одной умной блондинки.А если и попадаются,то крашенные, как пасхальные яйца.
  
  23.04.2011.
  4175. По пасхальной традиции при встрече происходит обмен троекратным целованием и пасхальными яйцами.
  Старики этому очень рады,когда обмениваются с молодыми.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"