Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 168-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 168-я
  
  11.04.2011.
  4176. С 2007 года в ходе проверок у 962 милиционеров были выявлены фальшивые дипломы об образовании. Об этом интервью "Российской газете" рассказал глава МВД Рашид Нургалиев.
  
  Подумаешь,удивили!После развала КПСС стало ясно сколько в партии было коммунистов с фальшивыми партбилетами.
  
  4177. В отношении бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко возбуждено новое уголовное дело, сообщает РИА Новости.
  
  Такая милая женщина,но до чего угловатая.Страшно и трудно подумать!
  Но придумывают.
  
  4178.Сквозь слёзы.
  Россия и Польша создадут международную группу по работе над памятником жертвам катастрофы самолета Ту-154, в которой погиб польский президент Лех Качиньский. Об этом 11 апреля сообщает агентство "Интерфакс"
  
  Может быть хватит "вдохновлять"народы этим горем. Надо помнить и поминать всех. Наверное над Катынью висит такой же рок,как атомный рок над Японией.И не надо никого досаждать ни мытьем,ни катЫньем.
  
  4179. Президент России Дмитрий Медведев потребовал отремонтировать детские сады в Смоленской области. Такое распоряжение он отдал во время поездки в этот регион, сообщает РИА Новости. "Надо все отреставрировать, чтобы трубы не торчали, чтобы крыша ржавая не была. Это я еще внутрь не захожу, чтобы не ставить никого в неудобное положение", - заявил президент.
  
   Дмитрий Анатольевич ещё не видел детского сада в Нижегородской области,от которого одни стены остались.
  Будут ли нынешние дети говорить:Спасибо товарищу(имярек) за наше счастливое детство!?
  
  4180.Президент Дмитрий Медведев освободил от занимаемых должностей четверых генералов МВД, в том числе главного инспектора МВД РФ генерал-майора Виктора Батурина. Об этом сообщается на сайте Кремля.
  Их много.Всех не переувольняешь!
  
  4181. На знаменитого брюссельского "Писающего мальчика" наденут скафандр. Как сообщает РИА Новости, акция будет проведена выходцами из России, проживающими в Бельгии. Облачение памятника-фонтана в костюм космонавта состоится 12 апреля и будет приурочено к 50-летию со дня полета Юрия Гагарина в космос.
  
  Нам только разреши,так мы на любого не только скафандр оденем.
  
  4182.На митинге народ разошёлся до того,что пришлось ассенизаторов вызывать.
  
  4183.Мой сосед выиграл 500 тысяч.Надо принять срочные меры,чтобы не проиграть.
  
  4184. "Для того чтобы поднять отечественный кинематограф, нужно на него потратить сейчас миллиард долларов", - сказал Н.С.Михалков.
  Ещё знать древнего Рима знала,что народу надо хлеб и зрелища.
  Знать нынешнего Мира происходит в результате перестройки букв в слове "Рим",а поэтому считает,что российскому народу хватит только зрелищ.
  Сытый голодного ,как всегда,не понимает и за быдло принимает.
  
  4185.Безобразие-это ваш образ без рамки после вчерашней пьянки.
  
  12.04.2011.
  4186. В чем причина такого быстрого сокращения количества жителей страны? Насколько "естественной" является подобная убыль населения? Как изменить эту ситуацию? Почему в США за 2000-е годы население, наоборот, выросло на 27 миллионов человек? На эти и другие вопросы читателей "Ленты.Ру" ответил председатель Общественного совета Министерства здравоохранения и социального развития, Senior Scientist Gallup, член экспертного совета Объединенной комиссии Совета Федерации РФ по национальной политике и взаимоотношениям государства и религиозных объединений, эксперт Всемирного банка в области миграционной политики.
  
  Ответы опубликованы на русском научном языке.В результате перевода на русский общепонятный язык ответ звучит так:
  А хер его знает,что верхи удовлетворяет и что они вытворяют.
  Кстати,должность Senior Scientist Gallup дословно звучит непрелично:Старшая Научная Сверхнаглость.
  
  4187.Вы знаете почему начались трудности у Батуриной?
  Потому что соответствующие органы выяснили : её настоящая фамилия Буратино.
  
  4188. Военнослужащие российских вооруженных сил с весны 2011 года получат новые головные уборы - береты, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Министерстве обороны.
  
  Женщинам надоело однообразие в форме.Они с нетерпеием ждут изменения формы трусов.Например, трусы должны иметь кант в соответствии с цветом берета.А генеральские трусы должны иметь лампасы.
  
  4189.Если вы чувствуете,что обстановка в мире стала напряжённой,то знайте причину-моя жена находится в интернете.
  
  4190.Если вы страдаете от избытка честности, выставьте её на аукцион.Авось кто-нибудь клюнет,если не узнает,что вы от этого страдаете.
  
  13.04.2011.
  4191. Если учёных медитировать,то они уедут за границу модернизировать.
  
  4192.Чтобы учёный оставался учёным,он должен всю жизнь учиться как неучёный.
  
  4193. Воплощение громкого проекта российского миллиардера Михаила Прохорова под названием "Ё-мобиль" все ближе к реальности. В среду, 13 апреля было подписано соглашение о строительстве завода, который будет заниматься производством русского гибрида.Инвестиции в проект составят порядка 2,5 млрд рублей со стороны трех коммерческих компаний.
  
  Ё-моё!Было моё,а стало его.
  
  14.04.2011.
  4194. Парламент Кабардино-Балкарии предложил лишить россиян возможности не сообщать о преступлениях родственников.
  
  Эх,если бы раньше.Я бы свою жену в ломбард заложил.А сейчас кто её возьмёт?
  
  4195. Выборы в законодательные органы Санкт-Петербурга и Ленинградской области будут перенесены с марта 2012 года на декабрь 2011 года. Заксобрание Петербурга уже приняло соответствующий законопроект, а в области документ только готовится, сообщает агентство REGNUM.
  
  Зачем дату выборов переносят?Чтобы "смешались в кучу кони,люди."И деньги на пропой ушли.
  
  4196.Кто такие архаровцы?Это бараны,которые охотятся на самих себя.
  
  4197."Если бы парни всей Земли" .Да вот не смогли,и нас всех кому не лень пере@бли
  
  22.04.2011.
  4198.Депутату Думы В.В. Жириновскому не понравился цвет икры на бутерброде.
  В пасхальные дни это дело легко поправимое.Перекрасьте икру в любой любимый вами цвет.
  
  26.04.2011.
  4199. Церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая состоится в пятницу 29 апреля, соберет у экранов и радиоприемников более 2 миллиардов человек из всех стран мира, пишет британская газета The Daily Mail.
  
  Вот эта семеечка,слава Богу!
  
  4200.Премьер-министр России Владимир Путин поручил главам соответствующих ведомств выяснить причины топливного кризиса, возникшего в ряде российских регионов в конце апреля. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на секретаря председателя правительства Дмитрия Пескова.
  Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заподозрила российских нефтяников в картельном сговоре.
  
   Во времена" Ревизора" сказали б:
  -Пассаж!
  В наши время это называется государственный саботаж.
  Надо во время подавать команду:
  -ФАС!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"