Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 169-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 169-я
  
  14.04.2011.
  4201. Внимание наблюдателей привлекла также фраза китайского интервьюера, сравнившего Медведева с Петром I. Насколько уместна эта параллель?-спрашивает Русская служба ВВС.
  
  Уместна.Только подрасти немного надо,чтобы бояр прижать.
  
  4202. Вице-премьер российского правительства Игорь Сечин заявил о том, что покидает пост председателя совета директоров нефтяной компании "Роснефть".
  Если здорово сечёшь,то тебя рано или поздно засекут.
  
  4203.Только правительства бывают временные,а жизнь явление постоянное, хотя и изменчивое.
  
  4204.Кто-то что-то придумывает,а нам приходится изменять.
  
  4205.Поскольку жизнь очень прекрасна,её научились затуманивать водкой и табаком.
  
  4206.У нас в стране сплошной сброд,но хорошо,что свой народ.
  
  4207.Правители приедаются,если перед народом пресмыкаются.
  
  4208.Не говорите комплименты:
  -Как вы загорели,как вы загорели!
  А то мыться совсем перестанут.
  
  4209.На врачебной комиссии в военкомате.
  -Что то у тебя живот большой?
  -Это мама старалась,чтобы в армию не взяли.
  -Передай маме:пусть не старается.Мы не только живот уберём,но и дурь вышибем.
  
  4210.Гуляют старики.Подходят к скамейке.
  -Посидим немножко.Может пристанет какая-нибудь мандавошка.
  
  4211.Чтобы хорошо загореть,надо денежки иметь.
  
  4212.Чтобы загорать, надо голову не под мышкой держать.
  
  4213.Если дама гуляет с собачкой,не трогайте её.Пусть гуляет до усрачки.
  Ведь у неё уже вся жизнь в собачке.
  
  4214.ФСБ существует не для того, чтобы создавать промышленность,а для того,чтобы её охранять.
  
  4215.Враги бывают внешние и внутренние.А ещё бывают инвестиционные.
  
  4216.Cтудент лежит на пляже,перед ним учебник.
  Учитесь,учитесь,учитесь пока не облупитесь!
  
  4217. В каждом семействе должен быть медик и адвокат.Тогда вам не страшен любой дегенерат.
  
  4218.Полезные свойства арбуза не всем известны.Вот съел кусочек арбуза,аж в голову ударило так,что в туалет потянуло.
  
  4219.-Сегодня видел гусака.А около него аж две гусыни.
   -Не может быть.А,впрочем ,может.Они же с южного востока только что прилетели.
  
  4220.Вы знаете где зародилась идея пластических операций женского лица?
  Конечно,в России.Сразу после войны офицеры жили туговато.(как-будто сейчас они лучше живут).Им выдавали хромовые сапоги.А после пары лет носки только головки.И сапожники проводили операцию перетяжки сапог.
   Вот одному из этих сапожников пришла в голову идея омоложения лица женщины путём перетяжки.Опробовал он на жене.Получилось!И с тех пор пошло-поехало. А офицерам перестали выдавать головки,т.к. сапожники в хирургов переквалифицировались.
  
  15.04.2011.
  4221. "Россия введет в обращение монету-четвертак",пишет Лента.ру
   В России в преддверии Олимпиады 2014 года в "национальном масштабе" будет введена в обращение монета нового номинала в 25 рублей. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение оргкомитета Сочи-2014.
   Итак,"четвертак" получил официальное признание.Спасибо!
  А на него чевертушку можно купить?
  
  4222. Российская версия журнала Forbes составила рейтинг 200 богатейших бизнесменов России, чье совокупное состояние почти достигло отметки в 500 миллиардов долларов. При этом число долларовых миллиардеров выросло за год в полтора раза: с 62 до 101.
  
  Как же это получается,народ удивляется.ВВП уменьшается,а богатеев прибавляется?Воруют,что ли?
  
  4223. Главный герольдмейстер России Георгий Вилинбахов предположил, что предложение верховного муфтия Талгата Таджуддина добавить на российский герб полумесяц было сделано из-за недостатка знаний. Свое мнение он высказал в беседе с РИА Новости.
  
  Не герб надо изменять,а жизнь.При этом,к лучшему.
  
  26.04.2011.
  4224. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объявил о своем намерении принять участие в выборах президента России, которые пройдут в марте 2012 года. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Съезд партии, на котором будет утвержден кандидат на высший в стране пост, пройдет в начале декабря. Если Жириновский получит поддержку однопартийцев, он будет баллотироваться в президенты уже в пятый раз.
  
  Народ по этому поводу говорит:Лучше один раз быть избранным, чем ни разу сорок раз.А что он скажет на выборах,посмотрим.
  
  26.04.2011.
  4225.29 апреля большая часть людей Земли будет любоваться королевской свадьбой.
  Предлагается в этот день не ругаться с женой и прекратить все войны.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"