Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 17-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 17-я.
  
  18.05.2010
  401. Сквозь слёзы.Заведено уголовное дело по факту взрыва и гибели шахтёров на шахте "Распадская".Погибшим шахтёрам от этого станет значительно легче.Наконец-то о них позаботились.
  Вечная им память...
  
  402.Предлагается.Перед назначением на любые государственные должности намеченный кандидат объязан пройти хотя бы однодневную стажировку под землёй на угольной шахте опасной по газу и пыли.В результате этого он запомнит на всю жизнь,что надо народу.
  
  13.05.2010
  403.Нам не нужно качество,
   Нам важно количество,
   Потому что лишь за это,
   Платит их величество.
  
  
  404. Когда погода не климатит,
   Я теряю аппетит,
   Не люблю я в дождь езду,
   Посылаю всех в "звезду".
  
  405.Жена: Я эту бабу не люблю.
   Муж:А я в таком возрасте,что всех женщин обожаю.
  
  406.В ресторане посетитель потребовал жалобную книгу
  Официант приводит метрдотеля.
  -Извините,сэр,но книга жалоб у нас выдаётся по предварительной записи.Мы вас ,конечно,запомним.Но учтите ,что ваша очередь подойлёт приблизительно через 65 лет.
  
  18.11.2009.
  407.-Ты помнишь,что завтра праздник?
   - Какой?
   -День артиллерии.Какой подарок ты мне приготовила?
   -Ты сегодня утром в постели его получил.
   -Это была пристрелка,а завтра будет стрельба на поражение
  
  13.11.2009.
  408.Глаза зло блестели как у женщины,сидящей на диете.
  
  409.Умные все,и моя жена туда же.Сидит на диване и кроссворд разгадывает.Нет, чтобы придумать как джекпот в лоторею сорвать.
  
  410.У вас твёрдый желудок,а посему запор.Не отчаивайтесь,бывает.Врач вам выписал лекарство.Вы приняли.Не помогло. Бывает Два пальца в рот и клизму в жопу. Смотрите, не перепутайте,и успех обеспечен.
  
  411.Объявление у бани:Тру женщинам спинку бесплатно.Дипломированный банщик с 50-летним стажем Петя.
  
  412.Самое главное для человека,чтобы ему всё нравилось.
  
  413.У моей мамаши в лондри(прачечная) свиснули гамаши,
   И она сняла кальсоны с моего папаши.
  
  414.Мне приснился страшный сон,как-будто я попал на коммунистический субботник.Представляете ,я еврей на комсубботнике.Вейз мир(Боже мой)
  
  415.Опозновательный признак советской женщины:очень длиные руки от ношения авосек.
  
  30.10.2009.
  416.Главное во время секса не простудиться.
  
  2.11.2009.
  417.-Почему не говорите "Доброе утро".
   -А я ещё биологически не перестроился после перевода часовых стрелок.
  
  19.5.2009.
  418.-Перед тем как идти гулять надо посмотреть прогноз погоды.и учесть температуру, влажность...Необходимо также учитывать с кем идёшь гулять-блондинка,брюнетка,возраст напарника-моложе,старше,возможность разогрева,способ разогрева.На основании изложенного выбирается одежда: лёгкая(игривая),тёплая(зимняя)...Очки(светлые),тёмные(бесстыжие).
  
  28.5.2009.
  419.Дрожат руки у мужика.
  -Чего у тебя руки дрожат?
  -Да сейчас землетресение на островах Тихого океана.
  -На каких островах?.
  -Не знаю,я на них не был.Позвони в метеобюро,узнай.
  -Это метеобюро?
  -Да,метеобюро.
  -На каких островах Тихого океана сейчас землетрясение?
  -А кто вам сказал?Мой муж.У него руки дрожат.
  -Передайте мужу,чтобы меньше пил.Из-за таких как он и происходятна земле катастрофы.
  
  12.5.09.2009.
  420.-Только вышла,такой ветер поднялся.
   -Тебя нельзя никуда посылать.Всегда погоду испортишь.
  
  29.04.2009.
  421.Он был демократом от кончиков нестриженных когтей задних конечностей до конца единственного волоса торчащего на лысой голове.
  
  422.Он встал из-за стола.Удовлетворённо рыгнул,так что клопы у соседей из стены выпали.Но как человек культурный торжественно произнёс:
   -Извиняюсь тётка,но уж очень сытно накормили.
  
  423.Пойди помой попу.Директор ресторана будет брать мазок,чтобы его особо стерильную пищу,оставшуюся от вчерашнего клиента, не обгадили.
  
  26.04.2009.
  424.-Где мои украшения?
   -А зачем они тебе?Тебя уже ничем не украсишь.
  
  10.5.2009.
  425.- Самая серьёзная крепость в мире?
   -Breast.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"