Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 170-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 170-я
  
  15.04.2011.
  4226.В нашем отечестве все живые герои ,как говорят дети,понарошку.Чтобы стать настоящим героем надо объязательно погибнуть.
  
  4227.Если в армии отслужил и есть ещё силы,то хорошо либо управдомом устроиться,либо президентом.
   Тогда тебя никто не обидит кроме собственной жены.Но это ради воспитания. что
  
  4228.Наша жизнь вся на винтах держится. Накрутили,подкрутили,отрегулировали,и,в конечном счёте,натянули.
  
  4229.Всех, только что родившихся, детей надо сразу отправлять на пенсию.Тогда они поймут как в жизни надо правильно к пенсионерам относиться.
  
  4230.Дикие собаки, как правило, меньше грызутся между собой,чем домашние.А всё почему?Из-за зависти.
  
  4231.Если мужик яйца чешет,значит урожай на картошку будет.Если мужик затылок чешет,значит он думает, кто эту картошку убирать будет.
  
  4232.-У меня голоса нет,а слух есть.Вот постучите,и я точно воспроизведу.С детства привык стучать.
  
  4233. "Я слышал о том, что уже кое-какое военно-экспертное и техническое ноу-хау передается на земле, слышал о том, что кое-кто уже поставляет в Ливию оружие", - цитирует главу внешнеполитического ведомства РФ "Интерфакс".
  А вот в наших выпусках ссылка на слухи не применяется.
  
  4234.Жизнь собачья пошла.Либо тебя укусят,либо ты укусишь.В общем от следователя не вылазишь.
  
  4235.Приёмная скорой ветеринарной помощи.Входит плачущая молодая женщина с сумкой.Медсестра подозрительно смотрит на её большой живот и говорит:
  -А вы ошиблись дверью.Женская консультация через два дома отсюда.
  -Нет не ошиблась.У меня сначала кошечка должна рожать.Мне кажется,что она себя плохо чувствует,-отвечает женщина,раскрывая сумку.
  
  4236.В результате одновременной игры в карты со своей женой выяснилось,что я дурак.На это я сказал:
  -Я согласен с полученным результатом.Только дурак мог на тебе жениться.
   Странно,что она на меня обиделась.
  
  4237.Меня в фильмах всегда интересует конечный результат.Например,родила главная героиня или ещё в этой серии не родила.
  А как дети делаются я и без режиссёра знаю.
  
  16.04.2011.
  4238. Спикер Совета Федерации Сергей Миронов объявил о своем уходе с поста председателя партии "Справедливая Россия". Об этом он сообщил агентству "Интерфакс" перед началом съезда партии, который состоится 16 апреля. Миронов пояснил, что остается лидером "Справедливой России".
  
  Действительно,кому нужна эта справедливость,когда можно только лидировать.Ведь за справедливость никто денег не платит.
  
  4239.В наше время встречают по одёжке,а выгоняют по суду.
  
  4240. Министр финансов РФ, вице-премьер Алексей Кудрин намерен в ближайшее время покинуть посты председателя совета директоров в ВТБ и в алмазодобывающей компании "АЛРОСА". Об этом он в пятницу заявил журналистам в Вашингтоне, передает РИА Новости. "Прямо на следующей неделе, как вернусь, сразу и выйду из ВТБ, "АЛРОСЫ". Я приеду и подам заявление", - пообещал глава Минфина.
  
  Молодцы американцы.Всё-таки его уговорили.
  
  4241.Если вы по натуре раздолбай,то на работе вам второй раз долбануть не дадут.
  
  4242.Ввиду массовой замены купюр монетами предлагается Министра финансов именовать
  Главным фальшивомонетчиком.Потому что замечено,чем крупнее монета,тем меньше на неё купить можно.
  
  4243.За некачественное мытьё посуды посудомойку по суду еле выгнали.
  
  4244.Глава федерации вольной борьбы Петербурга , который обвиняется в организации убийства, в пятницу был вновь заключен под стражу. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".
  
  Бороться за место в жизни надо.Но не убивать же.
  
  4245.Не посаженный не вор,а только кандидат в воры.
  
  4246.К событиям в мире.Учитывая большие заслуги,вождя отправили на пенсию в результате большой натуги.
  
  4247. Сергей Миронов заявил, что "Справедливая Россия" на президентских выборах 2012 года не поддержит кандидата, которого выдвинет "Единая Россия".
  
  Правильное решение.Искусство учит:бабу Ягу можно сделать по справедливости в своей партии.
  
  4248.А чё-то мы в президенты всё время мужиков выдвигаем.Чем они провинились?Давайте рискнём выдвинуть в Верховные гланокомандующие женщину.Всё равно,в конечном счёте,они всем командуют.
  
  4249. В предверии предвыборной кампании нелишне напомнить, прошу прощения, что президент не козёл отпущения.
  
  30.04.2011.
  4250.Стало известно, что со вторника принц Уильям вернется на службу в ВВС. Свадебное путешествие состоится позже, а где новобрачные проведут уикенд, не раскрывается, сообщает агенство ВВС.
  
  Вспоминаю свою женитьбу.Я курсант военного училища. На следующий день после свадьбы, в понедельник, объязан был прибыть на полигон для стрельбы из танка.
   Отечество прежде всего!
  Вот это принц!Всем принцам Принц!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"