Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 171-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 171-я
  
  16.04.2011.
  4251. С 16 апреля 2011 года вступает в силу российско-турецкое соглашение об упрощении визового режима, напоминает агентство ИТАР-ТАСС. Теперь россияне смогут находиться в Турции, а турки в России без визы в течение 30 дней непрерывно. При этом, объяснил консул РФ в Анкаре Алексей Шиванов, в общей сложности продолжительность пребывания не должна превышать 90 дней в течение полугода.
  
  Теперь можно будет петь: "Теперь я турок не казак."
  
  4252.Хотя без женщин трудно жить,но расставание с курортом надо пережить.
  
  4253.Почему военные в основном равняются направо.Потому что мужики (да и не только мужики)вне строя пытаются ходить налево.И поэтому их пытаются приучить к порядку.
  
  4254.Команда СМИРНО в переводе на женский язык звучит:Сидеть,сказала.
  При этом,если солдат идёт,в женском понятии,он должен переходить на передвижение по-пластунски(ползанье).Поэтому в армии,в основном, командуют мужчины.
  
  4255.Если спортсмен,занимающийся прыжками, женится ,его поздравляют с выражением:
  -Ну что,допрыгался?
  
  4256.Женщина не муха,которая влипает,а которая подзалетает.
  
  4257. Правительство РФ на сайте госзакупок разместило заказ на исследование зарубежного опыта регулирования интернета. Информация по контракту была обнародована 14 апреля 2011 года.
  
  Такое регулирование это для мозгов вентилирование.
  
  4258.Всё человечество-одна семья.А в семье чужого горя не бывает.
  
  4259.Чем отличается невинность от невиновности?
   Невинность-хочет,но не может.
   Невиновность-не хочет,но может.
  
  4260.Поскольку озоновый слой над Арктикой истончился за прошедшую зиму на 40 процентов,такое же количество северных доцентов в летнее время решило загорать на берегах северных морей и отказаться от северных процентов.
  
  4261. Один из пяти крупнейших симфонических оркестров в США - Филадельфийский - объявил, что собирается объявить себя банкротом.Сообщается, что пока в главном офисе оркестра члены руководства голосовали по вопросу о банкротстве, музыканты собрались в фойе и играли "Адажио для струнных" Семюэеля Барбера, которое часто исполняют на похоронах,сообщает ВВС Russian.
  
  И тот кто с музыкой "по жизни шагает,тот никогда и нигде не пропадёт."
  Что и желаем оркестру.
  
  4262.То что удалось Ивану(Иоанну) Охлобыстину,не удастся никому воистину.
  
  4263. В Забайкальском крае в поселке Краснокаменске в колонии общего режима ИК-10 произошел пожар, в результате которого пострадали все здания общежитий отрядов, столовая, оперативный отдел и некоторые другие здания. В этой колонии отбывал срок Михаил Ходорковский.
  Как утверждает краснокаменская межрайонная прокуратура, поджог совершила "группа отрицательно настроенных осужденных".
  
  А что,бывают положительно настроенные осуждённые?Впрочем, специалистам виднее.
  
  17.04.2011.
  4262.Положительно настроенный осуждённый-это тот кому срок не додали,а отрицательно настроенный-кому передали.
  
  4263.Колония,в которой сидел М.Ходорковский сгорела от стыда,т.к.была против установки мемориальной доски.
  
  4264.Если тебе было "руководящий комсомолец" имя, "имя своё крепи" судами своими.
  
  4265.Раньше комсомольцев направляли на комсомольские стройки строить лагеря.А теперь их отправляют отсиживать в этих лагерях.
  Недаром говорят:каждый строит своё счастье.
  
  4266.Не каждому удаётся строить своё счастье на несчастье других.
  
  4267.Ввиду отсутствия парткомов резко увеличилось количество разводов.
  А вы говорите:шариат,шариат.
   Шариат - женщины друг и брат.
  
  4268.Оптимист:
   -Вы только посмотрите,что кругом делается!
   Пессимист:
   - Да ничего не делается.Только воруется.
  
  4269.Если что-то упраздняют,значит концы в воду опускают.
  
  4270.-Тебе по зубам дать?
   -А сколько это будет стоить?
   -А ты у дантиста потом спросишь.
  
  4271.Если вы вдруг захотели стать мультимиллионером,перестаньте смотреть мультики.И всё пройдёт.
  
  4272.Чем отличается жена офицера от обычной жены?
  Простая гражданская жена готовит мужу обед на два-три дня.
  Жена офицера каждый день заступает в кухонный наряд,чтобы приготовить мужу обед на данный день.А если он задерживается чёрт знает где и с кем,более,чем на четыре часа,то она несёт этот обед нелюбимому соседу,поскольку военнослужащий не может принимать пищу,приготовленную более 4-х часов до еды.
  
  1.05.2011.
  4273. В хронологическом порядке.
  Британский королевский двор 16 ноября 2010 года официально объявил о помолвке и предстоящей в 2011 году свадьбе британского принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон.
  
  23 ноября 2010 Принц Великобритании Уильям Уэльский и его невеста Кейт Миддлтон объявили дату свадьбы. Церемония состоится 29 апреля 2011 года в лондонской Соборной церкви Святого Петра в Вестминстере (Вестминстерское аббатство).
  
  Глава Римско-католической церкви Бенедикт XVI официально признал, что по заступничеству его покойного предшественника, Иоанна Павла II, было совершено чудо. Об этом сообщает Associated Press.. В связи с этим Ватикан 14.01.2011 уже назначил дату церемонии. Она состоится 1 мая 2011 года.
  
  Вчера, 30 апреля, в Риме эксгумировали гроб с останками Папы Римского Иоанна Павла II. Предстоит его беатификация
  
  Каждая церковь по-своему живёт и своей метлой души метёт.
  
  3.05.2011.
  4274.-Я тебя родила,я тебя и убила,-сказала одна из разведок,и...концы в воду.
  
  4275.После гибели Осамы нефтепродукты подешевели сами аж на один цент... за баррель.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"