Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 172-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 172-я
  
  7.04.2011.
  4276.- Что дала операция?
   -Молодцы хирурги.Теперь вижу,что надо,и не вижу,что не надо.Кому я должен в упор не вижу,кто мне должен под землёй найду.
  
  4277.-Что доктор приписал?
   -По одной капле в глаза,по одному рассказу Бабеля ради поднятия духа, и по одному разу одну бабу в день.
  
  17.04.2011.
  4278.Народ это хуже,чем капризная женщина.Через определённое время он меняет государственных мужей.Но поскольку ум иногда подводит,то брак иногда получается бракованным.
  
  4279.Если кто-то считает,что он плохо живёт,то он просто не знает,что бывает ещё хуже.
  
  4280. Гонконгских стюардесс обязали изучать кунг-фу,сообщает Associated Press. По замыслу руководства авиакомпании владение этим боевым искусством поможет персоналу справляться с пьяными и другими непослушными пассажирами. Вин-чунь (один из видов кунг-фу) станет частью их работы.
  
  Российские стюардессы решили перенять этот опыт,но с учётом особенностей наших пассажиров.
  Во-первых ,нашим пассажирам не нравится само название ФУ.
  Во-вторых,из-за давно известного приёмчика ВИНЬ и ПОЛОЖЬ.
  
  4281.Социализм зародили евреи,а модернизировали...Кто?
  
  4282.Сайт Utro.ru сообщает: Россия потратит на мундиаль 140 миллиардов рублей
  Чемпионат мира по футболу, который пройдет в России в 2018 г., обойдется нашей стране в 140 млрд рублей. Такую сумму озвучил министр спорта и молодежной политики Виталий Мутко. Большая часть денег пойдет на строительство спортивных арен.
  
  Это мероприятие названо мундиаль,не потому что у нас много этих,а потому,что начало этого cлова совпадает с фамилией нашего Министра спорта.
  
  4283.Чтобы чаще влюбляться в свою жену надо смотреть на её молодые фотографии.
  
  18.04.2011.
  4284. "Не давать и не брать"
  Под таким лозунгом в центре Москвы прошла массовая акция молодежного движения "Наши" под лозунгом борьбы с коррупцией. По данным столичного ГУВД, в ней приняли участие более 50 тысяч человек.
  
  Не давать наши люди с трудом ,но могут.Но не брать- это сверх наших сил.
  
  4285. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил использовать черно-желто-белый флаг в качестве государственного. Свое предложение он озвучил на круглом столе, посвященном воспитанию патриотизма среди молодежи, сообщает "Интерфакс". Он отметил, что официально бело-сине-красный стал государственным флагом современной России по указу первого президента Бориса Ельцина. "Ельцин умер, а флаг остался", - посетовал он.
  
  Эпоха инноваций продолжается.С целью поднятия патриотического духа надо перекрасить российский флаг в цвета заката трудовой и боевой славы.
   А так же внести поправку в конституцию:Уходящий президент забирает с собой учреждённый им флаг.
  
  4286. Президент России Дмитрий Медведев добрался из аэропорта "Шереметьево" до своей подмосковной резиденции в Горках на вертолете, сообщает в понедельник, 18 апреля, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.
  
   Всё ясно.В связи с неуменим злоупотреблять своим служебным положением
  решено отобрать мигалку у президента всея Руси и творчески передать её президенту какого-нибудь нетворческого союза.
  
  4287.Знаете ли вы,что обезжиренное молоко имеет голубоватый цвет и поэтому предназначено для употребления лицами определённой направленности.
  
  4288. Сведения о налоговой декларации семьи президента, обнародованы в понедельник, 18 апреля, сообщает Associated Press. По сравнению с 2009 годом, доход семьи Обама сократился почти втрое.
  
  Именно по этой причине я никогда не стремился в президенты.И вам не советую.
  
  4289. Россия намерена ориентироваться в среднесрочном периоде на бездефицитный бюджет при цене на нефть в 90 долларов за баррель. Такое заявление сделал вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин в ходе форума по российско-американским отношениям, передает РИА Новости.
  
  Главное для здоровья экономики не срать нефтью.
  
  4290. Низкие цены на газ для российских потребителей могут скоро стать мифом, говорят специалисты.
  
  Высокие цены на газ затруднят дыхание, утверждают медики.
  
  4291.Все должны,но жить должны, не потому что мы важны,а потому что мы своим детям нужны.
  
  4292.Известно науке или неивестно,но только не повсеместно.
  Для людей человек опасней,чем зверь.Не веришь-оглянись и проверь.
  
  19.04.2011.
  4293.Что такое борьба противоположностей?
  Противоположности это те же промежности,но мягкие.С ними, конечно, надо бороться.И побеждать!
  
  4294.Противоположности это те же промежности,но одетые на голову.
  
  4.05.2011.
  4295.Счётная палата и Прокуратура города Москвы решили увеличить штат сотрудников и посадить их на самолёты и вертолёты для опроса облаков,разогнанных 9 мая по случаю Дня Победы.
  
  4296.Пенсионеры и нищие Москвы и его окрестностей обзаводятся посудой для сбора дождя,падающего с небес в День Победы.Ведь каждая капля этого дождя оплачена недоставшимися им деньгами.
  
  4297. Власти Москвы выделили из бюджета 150 млн рублей для разгона облаков над столицей 9 мая, 12 июня и в День города, который будет отмечаться 3 и 4 сентября.
  
  Прокуратура требует экстрадикции облаков,убежавших из Москвы в Лондон в дни разгона облаков, ввиду оплаченности их перелёта правительством Москвы.
  
  4298.Некоторые люди по неграмотности калЫмбурят по поводу чрезмерного выделения средств на разгон облаков.Они не соображают,что часть этих средств уйдёт на нужды здравохранения населения от отравления химическими реагентами,применяемыми при разгоне облаков.
  
  4299.Знаете ли вы,что две нанятые ведьмы с метёлками позволят сэкономить на разгоне облаков до 1-го(и го-го)миллиона рублей.А сколько в Москве безработных женщин,которые вдоль тротуаров прохаживаются.
  
  4300. Сквозь слёзы.Раньше отмечали День печати,а теперь хоть День Печали вводи,столько журналистов гибнет.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"