Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 173-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 173-я
  
  19.04.2011.
  4301.Никогда не рассказывайте доктору,что вы хотите поехать на курорт.А то он захочет поехать с вами и за ваш счёт.
  
  4302.Соизмеряйте желания со своими возможностями.Если хотите кого-то или что-то иметь надо оценивать,что для этого надо иметь.
  
  4303.На экзамене по этике.
  -Ваши действия, когда вы заходите в комнату где сидит женщина?
  -Снимаю штаны.
  -Да что вы говорите?Здороваться надо.
  
  4304.Лицам выше двух метров надо платить высотные,а ниже нижесреднего -подъёмные.
  
  4305. Государственная дума РФ в первом чтении отклонила законопроект о нанесении клейма в виде буквы "К" на осужденных за коррупционные преступления, сообщает "Интерфакс.
  
  Очередная хохма, предложенная ЛДПР, не прошла.Помешали известные слова:
  "Вставай, проклятьем заклемённый, весь мир голодных и рабов...".
  
  4306. Ректор Петербургской консерватории Сергей Стадлер вызван на допрос в качестве подозреваемого по делу о мошенничестве, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря консерватории Екатерину Кашину.
  
  Ну что,ребята.Заигрались до того,что заподозревались.Не отчаивайтесь.Все мы загремим под фанфары.Пишите музыку,господа музыканты!
  
  4307.С первомайских дней начинается официальная огородная компания.
  В эти дни жёны любовно и уважительно говорят своим мужьям:
  -Копайте Киса!
  
  4308.-Моего мужа должны публиковать во всём мире,а гонорарчик посылать мне.
  
  20.04.2011.
  4309. Ирак выразил намерение закупать украинские квашеные огурцы в Хмельницкой области, о чем радостно сообщил заместитель председателя Хмельницкой областной государственной администрации по финансово-экономическим вопросам и инвестиционной политике Леонид Гураль. "Азиатская страна вышла с предложениями к нам относительно закупки квашеных соленых огурцов в неограниченном количестве. В Ираке пол-литровая банка этого продукта стоит $5, на Украине - менее $2", - цитирует чиновника информагентство УНИАН.
  
  Неужто иракцы начали пить по-украински.Или к ним много украинскоговорящих американцев понаехало?
  
  4310.Решено построить нефтепровод Ирак-Украина,по которому пойдёт иракская нефть в Украину,а по ней поплывут солёные огурцы из Украины в Ирак.
  
  4311. Ученые провели исследование с целью выяснить, какая нация является самой... доброй. Специалисты ездили по странам и наблюдали, насколько отзывчивы люди к проблемам других. В итоге определилась пятерка стран, где живут самые отзывчивые люди. Ими оказались США, Ирландия, Великобритания, Австралия и Новая Зеландия.
  
  Вот что значит быть отдалённо подданными английской королевы.
  
  4312. "Начиная с июля 2009 года у нас возобновился экономический рост. В 2010 году ВВП России увеличился на 4 процента - самый высокий показатель среди стран большой "восьмерки". Прогноз на текущий год - рост порядка 4,2 процента", - сказал Путин.
  
  Если ВВП не поднимет ВВП,то кто же это сделает?
  
  4313.ДАМ сказал:дам ,но не вам.ДАМ сказал:в обиду Россию не дам.
  
  4314. "Не думаете про людей, 500 человек в зале, всем испортили пищеварение", - заявил Жириновский, подчеркнувший, что его выступление проходит в обеденное время.
  
  Всё правильно.Война войной,а обед дело святое,и должен быть по распорядку.
  
  4315. Правительство России позволило РЖД иметь собственное частное охранное предприятие, сообщает "Интерфакс".
  
  Недаром ещё во времена Великой Отечественной войны на железнодорожников погоны одели.
  
  4316. Министр связи и массовых коммуникаций России Игорь Щеголев отозвал свое согласие на выдвижение его в совет директоров "Связьинвеста". Об этом сообщает "Интерфакс".
  
  Конечно министру связи связываться с кем не поподя нельзя.Жена может обидеться.
  Связываться,конечно,нельзя,но инвестировать то можно?
  
  4317.Вывод чиновников из совета директоров госкомпаний ставит их в затрунительное положение.Теперь им придётся придумывать басни для своих жён о причинах задержки на работе.
  
  4318. Генеральный подрядчик строительства олимпийских объектов Сочи и моста на остров Русский - НПО "Мостовик" - создаст собственную авиакомпанию "Иртыш". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.
  
  Для олимпийских строек это необходимо.В случае чего,сразу улететь подальше на собственном самолёте.
  
  6.05.2011.
  4319. Премьер-министр России Владимир Путин предложил создать на базе возглавляемой им партии "Единая Россия" так называемый народный фронт и позволить непартийным гражданам претендовать на места в Госдуме, сообщает РИА Новости.
  
  Фронт,так фронт.Когда будут раздавать оружие пенсионерам?
  
  7.05.2011.
  4320. Инициатива Путина по созданию народного фронта уже нашла поддержку у различных организаций: Федерации независимых профсоюзов, Союза ветеранов Афганистана, Аграрной партии, Союза женщин России и других.
  
  Самое важное для женщин во фронтовых условиях как и прежле остаётся правильне выполнение команды "Ложись!" и правильная стойка при стрельбе в раличных положениях.
  
  4321.Ветераны ,желающие вступить в народный фронт, спрашивают:
  -Будут ли платить фронтовые?
  
  4322.Женщины, желающие вступить в народный фронт, спрашивают:
  -Будут ли им засчитывать три года за один?
  
  4323.Ввиду образования народного фронта некоторые граждане России,проживающие за границей,интересуются,будут ли дипломатические представительсва России выдавать оружие своим гражданам.
  
  4324.На предстоящих выборах сторонникам народного фронта будут выдавать две обоймы бюллетеней.
  
  4325.В случае победы на выборах народного фронта состоится военный парад всех родов, входящих в него партий.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"