Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 175-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 175-я
  
  21.04.2011.
  4351.Все веры верны,если они верят в свелое будующее всех верующих.
  
  4352.Надо бить не на оригинальность,а на пользительность.
  
  4353.Скользко не там где падаешь,а там где не думаешь упасть.
  
  4354.Знаете ли вы почему произошло объединение Германии?
  Потому что М.С.Горбачёв не хотел,чтобы ГДР догнала СССР по потреблению алкоголя на душу населения.Мы должны быть впереди планеты всей хотя бы по этому показателю.
  
  4355.В день рожденья Ильича морда просит кирпича.В этом сущность классовой борьбы.
  
  4356.Самая гремучая смесь это помесь китайца с еврейкой.
  
  4357.Нас не победишь,а соблазнить запросто.
  
  4358.Если вы будете придираться к женщине, помните,шероховатые поверхности при контакте крепче соединяются.
  
  4359.Чтобы к женщине придраться надо хорошо набраться...смелости.
  
  4360. Данные о молекулярном древе приматов опубликованные в журнале PLoS Genetics
  вызывают у меня тихий ужас при взгляде на мою жену.Неужели и я такой.
  Ведь не даром говорят два сапога пара.
  
  4361.Дрессировщики знают,чтобы с медведицей общаться надо смелости набраться.
  
  4362.Находясь в Турции, грузин для себя выяснил,что грузинка это такая же красивая турчинка,но только с грузинским паспортом.
  
  4363.Женщина может уговорить кого угодно,только не себя.
  
  4364.Что такое ЗАГС-ЗАГоворили и Спать уложили.
  
  4365. Дмитрий Медведев сплясал с резидентом Comedy Club Гариком Мартиросяном под песню "American Boy" группы "Комбинация"на вечеринке выпускников юридического факультета ЛГУ.
  
  Кто возмущается,а кто восхищается.Это хорошо,что президенту ничто человеческое не чуждо.
  
  4366.Знаете ли вы,что некоторые сайты рассказывают не про нашу эпопею,а про нашу ахинею.
  
  4.05.2011.
  4367. После свадьбы молодые герцог и герцогиня Кембриджские. переедут на остров Англси у северного побережья Уэльса, где находится авиабаза Королевских ВВС - на этой базе принц проходит службу в качестве пилота поисково-спасательного вертолета.
  
  Они наверное получат комнату в офицерском бараке с общей кухней.К сожалению,общая баня расположена на другой оконечности острова.А после увольнения в запас Уильям получит в военкомате жилищный сертификат на получение двухкомнатной квартиры.А в ожидании её снимут частную квартиру.
  
  5.05.2011.
  4368.Если вас хотят посорить с мусульманами,то вы должны вспомнить о том,что с детства ваш слух ласкало имя Хоттабыч.
  
  4369.Осама и Обама не близнецы,и не братья.Но войдут в историю вместе.
  
  4370. Ликвидация бин Ладена, заявил Обама во время визита в Нью-Йорк, продемонстрировала миру, что "когда мы говорим, что никогда не забудем, мы имеем ввиду именно это".
  
  Теперь понятно,почему некоторые блатные выкалывают на теле изречение:
  Не забуду мать родную.
  
  4371.В Одессе отрицают ,что Бин Ладен это потомок Бени Крика из Одессы.
  Действительно,зачем Одессе нужна такая слава?
   У неё своих хвороб достаточно.
  
  6.05.2011.
  4372. Анализ пробы ДНК, взятой у убитого в пакистанском городе Абботтабад Осамы бин Ладена, подтвердил личность "террориста номер один". Об этом сообщает Associated Press, 2 мая.
  
  Обычно результатов анализа ДНК приходится ждать около месяца.А в этом случае и суток не прошло.Опять своего по блату пропустили?
  
  9.05.2011.
  4373.Почему только при Обаме удалось совладать с Усамой бин Ладеном, будь он не так ладен?
   Потому что морские котики тренировались сначала на Обаме,потом на Осаме,и только после того как привыкли, подступили к Усаме.
  Но иранская разведка утверждает,что они всё-таки перепутали.
  (Глава спецслужб Ирана Гейдар Мослехи (Heidar Moslehi) заявил, что Осама бин Ладен не был уничтожен американцами в результате спецоперации, а умер раньше от естественных причин. Об этом сообщает агентство Fars.).
  
   А простым американцам всё равно-лишь бы с ног свалило.
  
  10.05.2011.
  4374. Власти Пакистана приняли решение разрешить спецслужбам США допросить вдов Усамы бен Ладена.
  
  А это уже слишком.Этих женщин не надо пытать,а надо учиться как жён подбирать.Об этом хорошо их муж знал,когда смертниц на "дела" вдохновлял.
  
  4375. По Красной площади в честь Дня Победы прошли бронемашины "Тигр", мобильные ракетные комплексы "Тополь-М", пусковые установки ракетного комплекса "Искандер-М", зенитные ракетно-артиллерийские комплексы "Панцирь-С1" и пусковые установки зенитной ракетной системы С-400,сообщают СМИ.
  
   Неужели у создателей боевой техники и их покровителей не хватает знаний и памяти,чтобы называть свою боевую технику(бронемашины) в честь танков разгромленного врага.
   Надо уметь чтить память погибших достойным образом.
  Или эти машины предназначены для экспорта в Африку?Так у нас Красная площадь,а не Красное море.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"