Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 176-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 176-я
  
  9.04.2011
  4376.Наша сила не в организме,а в органах.
  
  21.04.2011.
  4377.Я стал разбираться, почему я такая сволочь.И пришёл к выводу:
  -Сам такой.
  
  4378. Ну, и жизнь пошла.То все спешат.То никто никуда не спешит. Не поймёшь,то ли оттаскивать,то ли подтаскивать.
  
  4379. В США будет сформирован орган для контроля над ценами на нефть, сообщает в четверг, 21 апреля, Associated Press. О создании такого органа рассказал президент США Барак Обама.
  
  А можно ли в мировом масштабе создать такой орган?Хоть мужского,хоть женского рода.
  
  4380. Законодательное собрание Аризоны одобрило законопроект, в соответствии с которым список официальных символов штата будет дополнен классическим армейским револьвером фирмы Colt. Об этом сообщает агентство Reuters.
  
  А что мы хуже?
  Предлагается официальным символом Удмуртии ,или хотя бы Ижевска,сделать автомат Калашникова.
  
  4381. Пентагон сообщает ,что Обама одобрил применение дронов в Ливии.
  
  Неприлично великой державе тунеядством заниматься, если по-английски думать. Или онанизмом,если по-русски говорить.
  
  22.04.2011.
  4382.Эх,и жизнь пошла скучная.Политики не предлагают ничего анекдотичного,кроме прекрасного будущего.
  
  4383. "Газпром" занял третье место по прибыли в списке из 2000 крупнейших публичных компаний мира, составляемом журналом Forbes.
  
  Пётр Петрович решил обогнать Газпром.Он стал производить газ из собственных фекалиев и газированной воды.
  
  4384. Президент России Дмитрий Медведев одобрил поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающие наказание за нарушения правил дорожного движения, говорится на сайте главы государства. При этом штрафы для Москвы и Санкт-Петербурга будут выше, чем в остальных регионах России.
  
  На фото,приведённом Лента.ру рядом с этим сообщением, президент находится в задумчивой позе.
  Ещё бы не задуматься.Вот закончится президентский срок-ведь денег не хватит на эти штрафы.
   И во вторых,куда уехать из столиц,чтобы сэкономить на штрафах.Ведь жизнь должна быть экономной.
  
  4385. Повышается штраф для водителей, не пропустивших автомобили "скорой помощи", полиции и пожарной службы, с 300-500 рублей до 3000 рублей.
  
  Да гори оно всё пропадом, и неоткуда ждать никакой помощи.Когда была милиция, и то на лапу меньше давали.
  
  4386.Некоторые СМИ сообщают:"Новым руководителем столичного отделения справоросов стал..."
  
  Возникает вопрос из всех вопросов.Чем отличаются справоросы от впереросов и пидерасов.
  
  4387.В связи с массовой монетизацией, так называемой русской валюты, предлагается изменить форму полимилицейского жезла.На конец жезла приделать кружку,т.к.монеты с ныне существующей конструкции будут сваливаться,и полимилиционерам, как нищим, придётся их подбирать.
  А мы люди гордые.
  
  4388.Поскольку Москва частично переходит на английский,а в некоторых организацих должности занимают who(ху) знает who(ху),то есть предложение:с целью рационализации производства, и с целью экономии бюджетных средств,эти должности сократить на who(ху) вместе с who(ху),их приwhoмавшими.
  
  4389.Я ,конечно,не гигиенист,но не настолько говнист,чтобы кушать каждый глист.
  
  4390.Лучше перед боем обратиться к Богу,чем после боя с ним на небесах встретиться.
  
  4391.Начальнику в голову благая мысль придёт,а потом все от головной боли лечатся.
  
  4392.Не лезьте в душу детям,а то они из вас душу вымут.Лучше вкладывайте в них хорошое.
  
  4393.Было такое бескрылое крылатое выражение:Мы не можем ждать милости от природы.Взять их от неё наша задача.
   Ну что,нахапались?
  
  4394.Есть партия ослов,которая управляет партией баранов,которая съедает партию ветеранов.Поэтому всегда трудно найти виновных.
  
  4395.Беспутство до Путина не доведёт,а до Быстрикина быстро.
  
  4396.В нашем зоопарке до Медведева дойти тяжело,а до Чайки легче.
  
  4397.Министерство внутренних дел России рассматривает вариант продления срока завершения переаттестации в рамках исполнения закона "О полиции" до 1 декабря 2011 года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на осведомленный о ходе реформы источник.
  
  Конечно,куда спешить.До зимы надо приодеться.А то выгонят по результатам аттестации.На что приобретать будем?
  
  11.05.2011.
  4398. По итогам пробной поездки на новой модели "АвтоВАЗа" - седане Lada Granta - премьер-министр России Владимир Путин порекомендовал использовать этот автомобиль для поездок на дачу. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
  Осматривая багажник "Гранты", Путин отметил его объем. "Посмотрите, какой большой - два мешка картошки войдет спокойно", - заявил глава правительства.
  
  А что ещё большего нужно для счастья нашему человеку?
  Так порешил Главный испытатель автомашин России.
  
  12.05.2011.
  4399. Любой сотрудник полиции должен отличаться хорошей физической подготовкой и знать приемы дзюдо, заявил первый заместитель министра внутренних дел России генерал-полковник Михаил Суходольский. "Всему остальному - правовым вопросам, стрельбе из оружия, юридическим тонкостям - потом этому всему можно научить", - считает зам Нургалиева.
  
  Сила есть-ума не надо.Именно эту особенность и решено сохранить в полиции при уходе из милиции.
  
  4400. Министерство образования и науки преподнесло школьникам новый, неожиданный сюрприз. С 1 мая вступил в силу приказ, меняющий список приемных экзаменов в вузы, в то время как будущие абитуриенты еще до 1 марта должны были определиться с тем, по каким предметам они будут сдавать ЕГЭ. То есть заявку кто-то мог подать на сдачу ЕГЭ по одному предмету, а в вуз будут требоваться результаты по другому. Министр образования Андрей Фурсенко уже пообещал, что потребует от вузов не менять перечень вступительных испытаний.
  
  Эксперимент над нашим будущим продолжается.Враг в это будущее не пройдёт.Фурсенко вход в него фугасами обложил.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"