Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 177-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 177-я
  
  22.04.2011
  4401.-То на диете сидишь,то постишься,а когда грешить будем?
  
  4402.В магазине.Мысли в себе.
  Мне закуска нужна.А остальным что?Голодают что ли?
  
  4403.Если вас не узнают,значит богатым вам не быть.
  
  4404.-Что вы всё время пишите?
   -Я писатель.
   -Хорошо.Только на меня не пишите.
  
  4405.-Не помогайте мне,а то жена дома обнюхивать будет.
  
  4406.На следующих выборах народ будет решать куда идти-или до тюрьмы,либо до сумы.Но во всяком случае не до прожиточной суммы.
  
  4407.Говорят русский язык сложный.Что сложного та?
  Заменил одну букву и получил новое слово.Например,чудак -мудак.
  Или добавил две-три буквы и тоже получил новое слово.
  Например,урок-придурок.
  
  4408.Деревья зелёные-это хорошо.А тоска зелёная-это плохо.
  
  4409.Отвечая на вопросы в Госдуме на предложение отметить всем дружно 1 Мая Путин ответил так:
  - 1 Мая - День солидарности трудящихся. Если мы с вами трудящиеся, можно собраться и отметить.
  
  В продолжении на русском это звучит так:
  -Но есть мнение,что вы тунеядцы.А поэтому больше трёх не собираться.
  
  4410. Жириновский сказал, что надо разобраться и с другими главами регионов, а то Россия скоро догонит Северную Корею, у нас они по 20 лет сидят в креслах, а даже Куба приняла решение - два срока по пять лет.
  
  -П-а-звольте,Владимир Вольфович.У нас это выполняется, и не только в отношении глав регионов.Возьмите хотя бы Ходорковского.
  
  4411. Путин:
  - Говорить о том, что ухудшается качество отечественных продовольственных товаров, я считаю не очень корректным. Все-таки наш отечественный производитель дает очень качественный продукт. Открою маленький секрет. Виктор Алексеевич Зубков (первый вице-премьер) регулярно снабжает меня молочными продуктами с отечественных ферм. Вчера только прислал опять сливки, кефир, творог. Замечательные продукты.
  
  Владимир Владимирович,но это же по блату.Вы же ещё не забыли это понятие?Ведь "вышли мы все из народа...".
  
  23.04.2011.
  4412. Сенатор США от Невады Джон Энсайн (John Ensign), оказавшийся впутанным в сексуальный скандал, объявил, что покидает свое кресло. Как передает в четверг, 21 апреля, Associated Press, соответствующее письмо сенатор отправит вице-президенту Джо Байдену в пятницу, после чего его отставка станет официальной. Примечательно, что Энсайн был одним из политиков, добивавшихся отставки Билла Клинтона из-за его романа с Моникой Левински.
  
  Несправедливо.Президенту можно,а сенатору не моги.
  
  4413. Ненормативная лексика может действовать как обезболивающее средство, выяснили британские ученые, сообщает The Daily Mail.
  
  Теперь я понимаю почему советская медицина была лучшей в мире.
  
  4414.-Нет.Нет у нас порядка, и не будет.Никак не добъюсь,чтобы жена вставала в четыре часа утра, и на кухню.Разболталися все!
  И куда дежурный по квартире смотрит?!
  
  4415. Сенатор Джон Маккейн, который находится с визитом в столице ливийских мятежников Бенгази, выступил с призывом признать правительство повстанцев и поддержать его в борьбе с Муаммаром Каддафи. Для этого сенатор предложил обеспечить повстанцев оружием, а также усилить авиаудары по позициям правительственных войск.
  
  Не удалось дома стать президентом.Решил в Ливии отовариваться.Ох, уж этот зуд президентский.Хуже болезни нет.
  
  4416.Все знают,если левая рука чешется это к деньгам.Но не все знают,что рука должна быть грязной.К чистой руке деньги не пристают.Да она и не чешется.
  
  4417.Известная фирма(конечно,китайская)придумала мужские трусы с кармашками-один для предохранителей,другой для виагры.
  Это помогает склерозникам,которые не помнят где что лежит.И зачем они вообще пришли к женщине.
  
  4418.Надо навести порядок в русском языке.Одни считают,что четвертак-одна четвёртая рубля,или ¼ от ста рублей, четверть это одна четвёртая сотни,или 3-х литровая бутылка самогонки.И только очень интеллигентные люди нежно произносят четвертушка,что в разъяснении не нуждается.
  
  4419.Побывал на выставке домашних животных.Каких только любимцев не держат люди!Вот моя жена меня содержит.
  
  4420.-Вопрос по национальному вопросу.А можно ли лицам еврейской национальности кушать пасхальный кулич?
  -Кушать нельзя.Пробовать можно.
  
  4421.-Входит ли стоимость кулька в стоимость покупки?
   -Какое имеет значение?Всё равно наколим.
  
  4422.-Можно ли мы мыться в унитазе?
   -Всё можно.Ведь это универсальный таз.
  
  13.05.2011.
  4423. Сборная России по хоккею проиграла команде Финляндии в полуфинале чемпионата мира, который проходит в Словакии. Финны победили со счетом 3:0.
  
  А почему?Потому что во время не смогли споить финских болельщиков на свою сторону.
  
  15.05.2011.
  4424. Вице-премьер правительства России Сергей Иванов прибыл на Курильские острова с рабочим визитом, сообщает в воскресенье, 15 мая, "Интерфакс".
  
  Очень приятно.Это известие всколыхнуло ностальгию.
  Советую посетить среднюю школу города Курильска.Она знаменита тем,что в этой школе совсем недавно,60 лет назад, учились и жили в интернате неизвестный я и известный по фильму "Карнавальня ночь" и другим фильмам артист Юрий Белов.
   Желаем приятной поездки С.Иванову и его товарищам!
  
  4425. На главу МВФ нажаловалась в полицию 32-летняя горничная отеля Sofitel в центре Нью-Йорка, где проживал Доминик Стросс-Кан. Женщина сообщила, что он запер ее в своем номере и попытался изнасиловать.Она сумела вырваться и немедленно обратилась в полицию,-сообщают СМИ.
  
  Как элегантно,по-французски, всё проделано.Теперь вряд ли он сможет выступать в качестве кандидата от Социалистической партии на президентских выборах во Франции в следующем году.
   Великая сила заложена в женщине.Великие мечтали о том,чтобы кухарка правила государством.Пришло время и государством правят гимнастки.Но чтобы горничная правила миром-это уже слишком,но факт!
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"