Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 179-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 179-я
  
  24.04.2011
  4451.-Это платье вас молодит лет на двадцать.
   -Завтра идём покупать мне костюм,-говорит муж.
  
  4452.Если жена долго говорит по телефону, не серчайте.Радуйтесь,что она вам задачи не ставит.
  
  25.04.2011.
  4453. История покупки Россией французских вертолетоносцев класса "Мистраль" тонет в разногласиях. С начала 2011 года периодически появляется информация, что стороны не могут договориться то по стоимости кораблей, то по их количеству, то по комплектации. Пока ясно одно - что-то идет не так, как требуется России, из-за чего переговоры о покупке "Мистралей" у Франции могут вернуться на уровень первых лиц государств.
  
  Минобороне эти мистрали так надоели, что жизнь обосрали.
  
  4454. Активистов "Молодой гвардии", которые проводили пикет у офиса ЛДПР, закидали водяными "бомбочками". Лидер МГЕР Тимур Прокопенко сообщил "Интерфаксу", что на участников акции напали члены "Молодежного ЛДПР".
  
  И почему элдепиеры не любят мегер.Непонятно.
  Говорят, какой-то флаг не поделили.Да поднимите красный и успокойтесь.Кровь у всех красного цвета.Даже у голубых.
  
  4455. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на свой 65-летний юбилей получит в подарок раритетный автомобиль ГАЗ-67 1943 года выпуска, сообщает РИА Новости со ссылкой на именинника. В Красной армии он получил различные прозвища, в том числе "козел" и "козлик".
  
  А ещё этот автомобиль называли ХБВ(Хочу Быть Виллисом).
  Теперь он получит название ХБЖ.
  А намекать о козле это неприлично.
  
  4456.Раньше были рабочие и крестьяне,а между ними прослойка,которая теперь превратилась в памперсы.
  
  4457.Раньше эта болезнь называлась сифилис,а теперь аллергия.
  
  4458.Некоторые наши женщины всё-таки выполнили завет и дожили до коммунизма.Они ходят по по улицам и предлагают:
  -Кому отдаться.
  При этом сейчас,а не в будущем.
  
  4459.У доктора.
  -Больная не покашливайте многозначительно.Бюллетень я вам не дам.
  
  4460.В Госдуму попало много артистов,чтобы они изображали хорошую жизнь.
  
  4461.Почему в своё время исчезло НТВ ?
   Потому что в наше время "Наши" Тоже Ваши(НТВ).
  
  4462.-Вы работаете?
   -Нет.Подрабатываю.На пол пенсии у жены устроился.
  
  4463.Раньше хлеб продавали в булочной,а теперь в будучной(будке).
  
  4464.Ленин в своё время мог достать только сифилис.А в наше время Медведев лобрался до твиттера.
  
  4465.Все умные в интернате.А как в жизнь выйдешь их днём с огнём не найдёшь.
  
  4466. Президент России Дмитрий Медведев потребовал сделать из инновационного центра "Сколково" "стреляющий бренд". Об этом, как сообщает РИА Новости, глава государства заявил на заседании Комиссии по модернизации и технологическому развитию 25 апреля. Медведев посоветовал активнее работать над имиджем инновационного центра страны. "Работать серьезно надо, Андрей Александрович (Фурсенко - прим. "Ленты.ру")... Допинг какой-нибудь примите", - порекомендовал президент министру образования.
  
  Для этого его надо подчинить Миноборонпрому,а не Минфурсенко.
  Впрочем,и Миноборонпром плохо обороняться стал.
   Как говорят,куда пойти,куда податься?Кого найти,кому отдаться?
  
  4467. По данным социологического опроса, результаты которого привел президент, о "Сколково" знают только 40 процентов россиян.
  
  Хорошо,что это не почувствали 100 % населения.
  
  4468. Медведев отметил, что "Сколково" - не "какой-то междусобойчик, а публичный проект", популяризация которого за границей "критически важна". Президент сообщил, что лично занимается продвижением проекта за рубежом, разговаривая о нем с иностранными лидерами.
  Придёт время и превратится оно в медународный публичный дом.
  
  4469. Официальное заявление начальника управления информации и общественных связей ГУ МВД по Москве Виктора Бирюкова было довольно скупым. "Сотрудники Московского уголовного розыска вместе с коллегами из ФСБ при поддержке бойцов отряда милиции специального назначения в одном из подмосковных районов освободили похищенного сына Евгения Касперского".Как пояснил Бирюков, операция прошла "на высочайшем профессиональном уровне, без единого выстрела". Он назвал освобождение Ивана "хорошим подарком на Пасху" его родителям.
  
  Ничего себе подарочки для папы и мамочки.
  
  4470. В общем, история завершилась благополучно и на редкость быстро. Так бывает, конечно, не всегда. Возможно, в случае с Касперским преступники действительно оказались "наглыми и глупыми".
  А возможно потому,что Е.Касперский прошёл школу КГБ.
  4471.Кто может ребёнку подарить членский билет в жилищный кооператив,а кто только деньги на презерватив,чтобы не делал деду подобных.
  
  4472.Чтобы с женой не собачиться,надо от указаний не артачиться.
  
  4473. Российский агропромышленный комплекс по степени развития находится на позициях самых отсталых африканских стран. Как пишет в понедельник журнал "Эксперт", в то время как в большинстве стран состоялась агротехнологическая революция, российское земледелие фактически осталось на советском, кризисном уровне.
  
  И никакие прогнозы и угрозы не оживят колхозы.
  
  12.05.2011.
  4474.Если бы наши вожди срали на наш народ урожай был бы выше.Нам всегда удобрений не хватает.
  
  4475.Ну и мужья пошли.То он Терминатор,то он губернатор.А женой кто будет интересоваться?Анекдотчик,что ли?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"