Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 18-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 18-я.
  
  18.04.2009.
  426.Правила перехода дороги.Поверни голову налево.Посмотри через левое плечо.Затем,как станет горячо,перекинь голову на правое плечо.Итак несколько раз : Ле..чо,пра...чо, Ле..чо,пра...чо...
  И затем пошёл...
  - Раз...Ну ничего, бывают и сверхзвуковые машины.Не отчаивайтесь. В общем все ваши действия были правильные.
  Запомните главное: Ле..чо,пра...чо, Ле..чо,пра...чо... Чтобы было горячо. А чего вы дёргаетесь?
  -Ле..чо,пра...чо, Ле..чо,пра...чо... Ле..чо,пра...чо, Ле..чо,пра...чо... Ле..чо,пра...чо, Ле..чо,пра...чо...
  
  12.4.2009
  427.В чём сущность взаимоотношений государства и личности.Соблюдается закон джунглей.
  Когда вы в соку, государство выжимает из вас все соки.Когда вы превращаетесь в выжатый,т.е. выжитый лимон, вам вставляют в задний проход другой субтропический фрукт,недоспевший банан,чтобы геморроя не было.Так что служите,родина вас никогда не забудет.Банан всегда найдётся.
  
  428.Если курс лекций по нравственности не возымел воздействия,значит могила исправит.
  
  13.04.2009.
  429.Я ничего не делаю,но мне всё время приходится отчитываться.
  
  15.04.2009.
  430.В ручье у моста,совершая круги, покрикивал гусь.Как видно рядом сидела на яйцах гусыня.Кризис кризисом,а размножение по распорядку ,установленному всевышним.
  
  1.4.2009.
  431.Космические туалеты поделили по национальному признаку.Причина: американцы вытирают жопу туалетной бумагой.
  Россияне пользуются старыми подшивками "Блокнот агитатора".
  
  432.Если капает из носа, лучшее лекарство сифилис.Нос проваливается моментально.Нет носа-нет проблем.
  
  433.Не знал,не знал и вспомнил.Вот что значит склероз.
  
  434.Фигурное катание.Подумаешь.Моя баба под настроение такие фигуры выделывает,что чемпионкам даже не снятся.
  
  10.04.2009..
  435.Если ты так будешь нервничать,то до экзамена не доживёшь,а надо ...
  
  436.Не жена,а химическая атака.
  
  437.Беспарашютное десантирование.Плотничьи топоры в деревянном ящике,обложенные стружкой-ящик вдребезги на мелкие куски,но топоры абсолютно целые.
  Вот так то.Топор всегда топор,ему хоть бы хрен.
  
  15.3.2009.
  438.До перестройки все знали ,что я еврей,но никто мне об этом открыто не говорил.Гласность и открытость великое дело.
  Как только некоторые поняли,что такое гласность,сразу смотались за границу.От гласности до погромов один шаг.
  
  18.3.2009.
  439.Есть женщины,которые удивляют,а есть женщины,которые удовлетворяют.А если женщина удивляет и удовлетворяет,то это не женщина,а блядь.
  
  440. У мужчины наряду с женой должна быть либо кошка,либо любовница.
  
  24.3.2009
  441.Завивка на 9 месяцев.
  
  25.3.2009.
  442.Вы чувсвуете себя ещё в отпуске.Но я вас верну к суровой действительности
  
  443.До принятия глазных капель:Я тебя в упор не вижу.
   После закапывания глаз: Я тебя наскрозь вижу, кобра.
  
  31.3.2009.
  444.Как только начинаю петь по чужим нотам,так песнь не получается.
  
  445.У нас строго.Такая строгота,что просто срамота.
  
  446.Будем бороться пока стоит и бьётся.
  
  447.Даже волк завидует зайцу за то,что он жирный.
  
  2.03.2009.
  448.Надо читать только то,что все читают,и не умничать.
  
  8.3.2009
  449.Знания вообще то не нужны.Просто в каждый момент жизни нужно что-то вспомнить..
  
  10.3.2009.
  450.И достал мастер паяльник и сунул его в купальник.Хозяйка была очень довольна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"