Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 180-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 180-я
  
  25.04.2011
  4476.-Послушайте,молодой человек,-говорит покупательница продавцу:
  -Я женщина,а вы мне мозги @бёте.
  -Потому что у вас не рот,а @бало.
  
  4477.-Чтобы твоё не отвечало возьми-ка в спаленке одеяло.
  
  4478.-Подайте, христа ради, бедному офицеру хоть на параде.
  
  4479. Медведеву подарили аксессуар для iPhone и iPad, представляющий собой трубку телефона. Трубку можно подключать к смартфону и планшету.
  
  В русской армии говорят:
  -Прекратить разговорчики.
  В грузинской армии говорят:
  -Если будешь лапараки,то получите по сраке.
  
  4480.Пенсия не пришла поскольку праздник.А как можно праздновать без денег?
  
  4481.Знаете ли вы,если лицо еврейской национальности не прошло обряд обрезания,то оно называется недорезанный еврей.
  
  4482.Евреев во время войны называли несмелыми,чтобы они доказали свою храбрость.И они таки доказали.Теперь подстрекатели не знают как её спрятать.
  
  4483.Непонятливая попалась.Говорю ей :
  -Давай.
  А она еду приносит.
  
  4484.В Твери произошел конфликт между выходцами из Армении и Азербайджана, сообщает РИА Новости.
  
  Ничего страшного.Наши братья из бывшего СССР учатся русскую землю защищать.
  
  4485. В конце интевью на телеканале "Дождь" генеральный директор телеканала Наталья Синдеева подарила Медведеву аксессуар для iPhone и iPad, представляющий собой трубку телефона. Трубку можно подключать к смартфону и планшету.
  
  Дарённому в рот не смотрят.Но лучше бы подарила писсуар,чтобы не отвлекаться от основной работы в Интернете.
  
  4486. МВД намерено переложить ответственность за поиск призывников, уклоняющихся от призыва, на военкоматы. Это следует из проекта постановления правительства, опубликованного на сайте министерства.
  
  Лучше возложить эту объязанность на роддома.Пусть не выдают несознательную продукцию.
  
  4487. Иван Миронов, оправданный по делу о покушении на Анатолия Чубайса, потребовал возмещения материального вреда за незаконное уголовное преследование. Как сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на адвоката Миронова Оксану Михалкину, иск о возмещении 4,5 миллиона рублей подан в Московский областной суд.
  
  По всей идеологии компенсацию будут выплачивать "Нанотехнологии".
  
  4488.Новости отечественной медицины.Медики в поиске.
  
  Министр здравоохранения Сахалинской области, признанный виновным в мошенничестве при закупке дорогостоящего медоборудования, не явился на оглашение приговора и объявлен в розыск, сообщает "Интерфакс".
  
  4489.Жена в турпоездку хочет взять кипятильник.Я предлагаю взять микровэй,чтобы было азухенвэй(не дай бог,идеш).
  
  4490.Сведения из Википедии.
  Дурью маяться:Действия,направленнные на раскачивание остановившихся часов.
  
  4491.-Что то капли на асфальте.
   -Не беспокойся.Это я высморкался.
  
  4492.Некоторые бывшие премьер-министы Великобритании не были приглашены на королевскую свадьбу,потому что они не сэры,а эсэры.
   На это должны обратить внимание эсеры из партии "Справедливая Россия".
  
  4493.В детстве все реки кажутся глубокими ,а горы высокими.С годами горы оседают,а реки мельчают.
  
  4494.Сквозь слёзы. У школьницы насчитали три почки (левая почка удвоилась) и два влагалища.
  
  Как видно,кто-то из предков был многостаночником.Врачи пообещали устранить этот атавизм социализма.Чего мы от души и желаем.
  
  4495. Счетная палата планирует подать в суд на эмигрировавшего в Лондон бывшего главу Банка Москвы Бородина, заявил в ходе совещания в Москве председатель Счетной палаты Сергей Степашин.
  Ещё на одного лондончанина больше стало.А сколько ещё банков впереди?
  
  4496.Если женщина предлагает свои услуги по интернету,то она заочница- многостаночница.
  
  4497. Рост акцизов на табак и алкоголь в ближайшие годы составит около 25-30 процентов. Такое заявление сделал вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, передает "Интерфакс". С 2014 года с пол-литра водки в бюджет будет поступать 180 рублей акцизов (сейчас - 46,2 рубля).
  
  Значит дело табак.И мы с горя запьём.И нам будет всё равно-хоть с горя,хоть с радости.И будут сплошные сладости!
  
  17.05.2011.
  4498. Мне Прохору, жены нет-и (поэтому) всё по херу.
  
  20.05.2011.
  4499. ФСБ разъяснила, чем именно занимался в России высланный военный атташе Израиля Вадим Лейдерман. По данным ведомства, Лейдерман пытался получить сведения о военно-техническом сотрудничестве России, в том числе с рядом арабских государств и странами СНГ, сообщает РИА Новости.Как отметили в ФСБ, служба не хотела обнародования информации о высылке гражданина Израиля, однако "израильтянами была допущена целенаправленная утечка 'на опережение' тенденциозных материалов в СМИ, что не может не вызывать серьезного недоумения".
  
  Полковник допустил ошибку.Он встретился не с тем человеком,кого хотели посадить.
  
  22.05.2011.
  4500.Действия председателя МВФ можно отнести к профессинальной привычке.
  Он просто хотел вставить кредитную карточку в банкомат.Но спросонья не разглядел,что перед ним.С кем не бывает.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"