Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 181-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 181-я
  
  14.04.2011.
  4501.- Я с тобой больше в дурака играть не буду,а то ты подумаешь,что ты и вправду умный.И деньги перестанешь домой приносить.
  
  4502. Если торгаш отвлекает вас развлекухой, значит наколоть хочет.Срочно уходите из магазина пока не съел и на унитаз не сел.
  
  25.04.2011
  4503. В понедельник, 25 апреля, Тверской суд Москвы санкционировал заочный арест находящихся в розыске собственника группы "Сок" (бывший владелец "ИжАвто") Юрия Качмазова, а также президента и первого вице-президента компании Андрея Фролова и Юрия Амелина. Им предъявлены обвинения в мошенничестве и преднамеренном банкротстве Ижевского автозавода. Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации со ссылкой на пресс-службу Мосгорсуда.
   При этом часть активов была выведена оригинальным способом: за счет переноса забора завода часть склада с готовой продукцией оказалась за территорией "ИжАвто". В результате, общая сумма нанесенного предприятию ущерба составила 6,7 миллиарда рублей.
  
   А за счёт переноса границ Советского Союза кого судить будем ,и кого объявлять в розыск?
  
  4504.При реформировании не сообщается сколько невинно пострадало народу,чтобы кто-то не успел спрятать концы в воду.
  
  4505.Чтобы поскорей забыть прошлое надо быстрей реформировать настоящее.
  
  4506.-Спасайся, кто как может!
   -А кто не может?
   -Трансформируйся.
  Электричеству легче.Проскочил через трансформатор,и не узнаешь.
  
  26.04.2011.
  4507. Руководитель департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников выступил категорически против предложения председателя партии "Справедливая Россия" Николая Левичева пересадить бригады скорой помощи на мотоциклы, сообщает "Интерфакс".
  Китайские хирурги удалили пулю, находившуюся в голове мужчины в течение 23 лет, сообщает Sky News.
  
  Я,хотя в никакую Россию не вхожу,поэтому тоже предложу,выдать работникам скорой помощи вместо шприцов пистолеты Макарова с патронами,оснащёнными пулями,содержащими спасительные лекарства.
  Как показал китайский опыт, от пули не каждый умирает.Этот пример меня успокаивает.
  
  4508.По имеющимся агентурным данным,одна из партий предлагает внести поправку в закон о выборах.
   Суть поправки.Если кандидат участвует во всех выборных компаних непрерывно,то на каждых последующих выборах,ему засчитываются проценты,полученные на предшествущих выборах.
  Поясним на примере.Уважаемый ВВЖ(В.В.Жириновский)пережив четыре президентских компании, к настоящему времени суммарно нажил 25,56 процентов(В 1991 году он получил поддержку 7,81 процента избирателей, в 1996 году - 5,7 процента, в 2000 году - 2,7 процента, а в 2008 году - 9,35 процента.).
  Какая партия выдержит такую конкуренцию,если утвердить такую выборную тенденцию?
  
  4509.Наука в наше время может обосновать всё,что прикажут.
  Поэтому предлагаю к следующим выборам ввести понятие регрессивный обобщённый голос избирателя (сокращённо,РОГИ).
   Вы спросите:почему регрессивный,а не прогрессивный?Потому, что математики знают, есть такой способ получения обобщённого показателя,например избирателя,который учтёт и вес избирателя,в том числе в обществе,и рост избирателя,и длину,и его моральный облик,и глубину его мысли,и его финансовый капитал,и на кого он в жизни насрал.По количеству полученных РОГОВ будет хорошо видно ,кто из кандидатов к выполнению своих будущих объязанностей готов.
  
  4510.Оказывается,что России бывают разные.И единые,и справедливые,и другие.
   А люди в этом множестве всегда ищут и находят свою единственную и непревзойдённую родную душу.
  
  4511. -Учишь тебя ,учишь,а ты всю жизнь не за ту партию голосуешь.
   -Неча на меня сваливать.Я голосовала за ту партию,в которой ты состоял.
  
  4512.Доктор больному:
   -У вас болят ноги потому, что вы всю жизнь шли не по той дороге.
  
  4513. Информация о земельных участках общей площадью 3,9 тысячи гектаров, опубликованная в декларации о доходах и имуществе губернатора Брянской области Николая Денина, попала в документ в результате технического сбоя. Об этом 26 апреля сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы региона.
  
  Денин не Ленин,надо быть поскромнее.
  
  4514.Если все Пасхи вместе сбегаются, все погоды вместе мешаются.
  
  4515.Бога понимать и чтить надо.Тогда Бог поймёт тебя.
  
  4516.В этом году сошлись все пасхи.Только выпили за Исход,как надо уже пить за приход.
  
  4517.Спешить с выводами не надо.Социализм уже не может перерасти в капитализм.
  
  4518.Здоровье зависит не от выпитых градусов,а от настроения.
  
  4519.У моей жены радиус обзора как у радиолокационной станции дальней разведки.Прихожу домой,а она мне рассказывает, где я был, и что и с кем я натворил.
  
  4520.Ветер весной так внезапно набегает,что не успеваешь подготовиться как сразу что-нибудь надует.
  
  4521.-Кошерная пища по другому пахнет.Что эти евреи с ней делают?
   -Кошер вкладывают.
  
  4522.Лучше наложить на это вето,чем потом отвечать за это.
  
  22.05.2011.
  4523. Сенаторы присвоят Сергею Миронову звание почетного председателя Совета Федерации, сообщает ИТАР-ТАСС. Согласно регламенту СФ, почетный председатель получает соответствующее удостоверение и нагрудный знак. По должности ему положено рабочее место в здании Совета Федерации, а также кресло в зале заседаний.Миронов лишился машины с мигалкой
  
  Теперь он сможет только подмахивать,а не подмигивать.
  
  23.05.2011.
  4524. На сайте партии увидел предвыборный плакат "Единой России".
  Если эта женщина ещё и халатик снимет,то все фронты и все партии будут за неё голосовать.
  
  4525. Как только в Министерстве Обороны приняли решение отказать Н.С.Михалкову в праве пользоваться спецсигналом,сразу за ненадобностью было уволено 5 генералов и на сэкономленные деньги куплен танк для прокладывания дороги для беспрепятсвенного движения автомобиля председателя Союза кинематографистов хотя бы по улицам Москвы.
   Впрочем,зачем председателю СК танк.Он сам как танк.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"