Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 183-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 183-я
  
  28.04.2011.
  4551.Если при изготовлении пищи вы получили блюдо неземного происхождения, не спешите скармливать его мужу.Загляните в энциклопедию.И если ничего подобного не найдёте, пишите заявку на изобретение.За чистосердечное признание меньше дают.
  
  4552. Заниматься оздоровительными диетами никогда не поздно.
  Раньше начнёшь-раньше кончишь!
  
  4553.С 28 апреля в Ульяновской области запрещена розничная торговля алкоголем крепче 15 градусов по субботам и воскресеньям. Соответствующие поправки в законодательство в четверг внесли депутаты Законодательного собрания области, сообщает агентство "Интерфакс".
  
  А зачем нужны такие выходные.Лучше и их запретить.
  Если ввести безалкогольные выходные, лучше вообще не выходить за проходные.
  
  4554.Начальник зовёт сотрудницу Надя.
   Внучка зовёт бабушку Адя.
   Муж знает жену как исчадие Ада.
   Это же надо!
   Нелегалка какая-то.
  
  4555.Парткомы несли функции органов, укрепляющих семейные устои,руководствуясь завещанием вождей,которые погорели на бабах.
  
  4556.Иногда создаётся впечатление,что создан ты для окружающих, только себя уважающих и себе угождающих.
  
  29.04.2011.
  4557.Похоже на период проведения свадьбы полковник Уильям одолжил фуражку у полковника российской армии в связи с переходом россиян на ношение беретов.
  
  4558.Фуражки в армии заменены на береты с целью уменьшения травматизма среди женщин.Ожидается,что количество морщин(шрамов) на лобках женщин резко уменьшится.
  
  4559.Женщины не дрова,но погореть на них запросто.
  
  4560.Если хотите порезвиться, найдите с кем посудиться.
  
  4561.Отправляя жену на курорт,не забудьте ей замазать рот.
  
  4562.Ношение фуражки неудобно при чистке туалета.Того гляди в очко упадёт.
  
  4563.В армии в очко можно "играть" только в туалете.
  
  4564.C богами судиться лучше пирогами торговать.
  
  4565.Из некоторых газет лучше получать информацию при помощи жопы.
  
  4566.Если вы любите вкладывать свои мозги в чужую голову, идите в хирурги.
  
  4567.Не стучите мне в душу.Если вы хотите достучаться до моей души- стучите куда следует.
  
  4568.Бездарственная работа-ни уму,ни сердцу,ни на голову одеть,ни на хер натянуть.
  
  4569.В каждой стране своя демократия-где обувают(сапожная демократия),а где раздевают(банная демократия).
  
  4570.Все кругом евреи.Все всё знают,но не ведают-то ли их везут на экскурсию,то ли в концлагерь.
  
  4571.Умным надо быть заранее,а не как в поверженной Германии.
  
  4572.Не протягивайте руки,если глаза видят,что это говно.Нюх надо иметь,а то тебя будут еть.
  
  4573.Всеобщая революция это поруганная конституция.
  
  27.05.2011.
  4574. Новые данные подвергли сомнению устоявшуюся гипотезу происхождения Гавайских островов, которая предполагает, что они "питаются" из находящегося непосредственно под архипелагом источника лавы. Свои выводы ученые опубликовали в статье в журнале Science, а коротко о них пишет портал National Geographic.
  
  Эти острова питаются от народа.Не верите?Тогда посмотрите на Президента США Обаму.
  
  4575. Александр Лукашенко потребовал выгнать из Белоруссии российские СМИ. Свое требование он озвучил на заседании по поводу ситуации на валютном рынке. "Больше всего истерии в российских средствах массовой информации, - сказал Лукашенко. - Cделайте все, чтобы больше эти СМИ не присутствовали на нашей территории".
  
  А как же насчёт российского миллиардного кредита?Тоже пусть не присутствует? Тогда лучше не брать,а то ведь отдавать придётся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"