Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 184-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 184-я
  
  29.04.2011.
  4576.Да здравствует вдохновитель и организатор,но не исполнитель всех наших побед!
  
  4577.Сколько козла не опускай,он козой не сделается.
  
  4578. Президент России Дмитрий Медведев предложил деятелям Рунета встретиться со специалистами и руководством управления "К" - подразделения МВД РФ, которое отвечает за информационную безопасность, и, в частности, занимается правонарушениями в интернете. Об этом сообщает корреспондент "Ленты.Ру", присутствовавший на встрече главы государства с деятелями Рунета.
  
  А они полицейские или ещё милицейские,которым уже никакого доверия?
  
  4579. Президент России Дмитрий Медведев на встрече с представителями популярных ресурсов Рунета заявил, что государство не собирается накладывать "лапу на интернет". Об этом сообщил корреспондент "Ленты.ру", присутствующий на круглом столе.
   Ранее схожее заявление делал премьер-министр России Владимир Путин, заверивший, что "чикать никто ничего не собирается".
  
  И вообще хрен с ним, с этим интернетом, и с вами тоже,господа рунетчики.Только ведите себя прилично,а то всех под Ru.жо поставим,если рожей не вышли.
  
  4580. Мы всех хакеров заставим кровью хакать.
  
  30.04.2011.
  4581.-Почему у тебя руки холодные?Включи паяльник и нагрей.
   -А что,твой паяльник уже не греет!
  
  4582.Реклама рецепта блюда заканчивалась словами:
  Читай и готовь! Поглощай и давись!
  
  4583.Если ты сэруха,ты должна быть объзательно в шляпке.
  
  4584.Нам всё равно какая валюта в кармане.Лишь бы звенело!
  
  4585.Пришли давние,добрые друзья,бывшие на нашей свадьбе.Четырёхлетняя дочка,прошедшая три года детского сада,спрашивает,заливаясь слезами:
  -Мама,папа,почему вы меня на вашу свадьбу не пригласили?
  
  4586.Человек доволен тогда,когда все вокруг него довольны.
  
  4587.Не каждый пидер может быть как лидер,т.к.он привык к заду пристраиваться.
  
  1.05.2011.
  4588.За границей жить легко,если знаешь границы.
  
  4589.Безграничная любовь к Родине всегда государственной границей ограничена.
  
  4590.Если бы все отмечали свадьбу как английский принц,то человечество бы голодало,т.к.все бы у телевизоров сидели.А в России все ходили бы мокрыми.Взрослые потому,что не просыхали,а младенцы потому,что некому памперсы поменять.
  
  4591.Если в демократической стране ты хочешь правды добиться,бейся головой об стенку.Демократия этого не ограничивает,если стенка твоя собственность.
  
  4592.В демократической стране, так же как в недемократической, присваивают чужой труд.А иначе миллионерами стать невозможно.
  
  4593.Удивительное рядом.
   -Почему Михаила Ходорковского посадили,а Анатолия Чубайса не трогают?
   -Потому что Миша из Москвы,а Толя из Питера.Сейчас питерские в почёте.
  
  4594. Удивительное рядом.
   -Почему Михаила Ходорковского посадили,а Анатолия Чубайса не трогают?
   -Всех евреев пересадить нельзя,т.к.это будет называться антисемитизмом.
  
  4595.-Почему в России так много миллиардеров среди евреев.
   -Чтобы было на кого свалить нищету простого люда.
  
  4596.Главное в великом и малом найти крайнего,чтобы выбросить его за борт с шумом,чтобы народу показалось,что ему легче стало.
  
  4597.Чем дороже нефть-кровь земная,тем дешевле кровь людская.
  
  4598.Люди это те же животные,но только с большей степенью подлости.
  
  4599.Подлянка эта та же зелёная полянка,но после прохождения стада коров.
  
  25.05.2011.
  4600. Ученые обнаружили, что понимание некоторых геометрических концепций не имеет никакого отношения к систематическому образованию. Статья исследователей появилась в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences,а ее краткое изложение приводит Science News.
  
  Из этого следует важные для нас выводы.
   Пойти по пути,указанному нам тов.Фурсенко-геометрию вместе с Архимедом упразднить.
  Нобелевских лауретов из-за границы в Сколково не приглашать.Дешевле будет пригласить людей из племени мундуруку, обитающего в лесах Амазонки,которые убедили,что образование на хер не нужно.
   И,наконец,к сведению министра финансов-на образовании надо экономить,а не на армии.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"