Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 185-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 185-я
  
  1.05.2011.
  4601. Не всякий итальянец глянец,также как не всякий русский засранец.
  
  4602.Разница между большим и малым такая же, как сходить в туалет по-большому и по-маленькому.
  
  4603.Солдат в строю ставят по росту.Люди в жизни выстраиваются по достатку.
  
  4604.Почему врачи посылают делать анализ крови?
  Чтобы списать причину болезни на кровь,а не на жизнь.
  
  4605.Известно,что деревню мужчины называют за@банной,если по@бти нельзя найти. Так же известно,что женщина считается за@банной,если она голову оторвать не может от непрерывной работы.
  
  4606.Статистика показывает,что рак чаще появляется у тех кого @бут,а не у тех кто @бёт.
  
  4607.Чтобы быть здоровеньким надо чаще спускать дурную кровь.
  
  4608.Не всякий герой,кто имеет геморрой.
  
  4609.Почему слово герой пишется с одной буквой Р,а геморрой с двумя.
  Потому и пишется, потому что через два Р посрать труднее.
  
  4610.Только последние идиоты пишут про себя анекдоты.Поэтому политики себя хвалят.
  
  4611.В городе Мариинский Посад в Чувашии бешеная лиса забралась на пятый этаж жилого дома. Об этом 1 мая сообщает агентство REGNUM. Лиса проникла в подъезд дома номер 68 по улице Лазо, забралась на пятый этаж и начала грызть железную дверь одной из квартир.
  
   Что же было спрятано за этой железной дверью?Лиса была бешеная,но не дура.
  
  4612.В мире столько негодяев,прячущихся за занавесками законов,что порядочных людей трудно обнаружить.
  
  4613.Почему военнослужащие,прослужившие в армии более 25 лет,после увольнения из армии долго не живут?
   Учёные нашли причину: Государство должно экономить квадратные метры.Могила занимает меньше места,чем квадратные метры жилплощади.К тому же не требует отопления.
  
  4614. "Монстрация" представляет собой шествие людей с плакатами, на которых написаны абсурдные лозунги. 1 мая 2011 в центре Москвы состоялась "монстрация". Ее участники прошли от станции метро "Трубная" до Чистых прудов.
  
  Просьба не путать монстрацию с менструацией, которая по значению важнее.
  
  4615.Желать успехов надо тому,кто добивается успехов.А желать успехов тому,кто не добивается успехов,значит над собой и над ним смеяться.
  
  4616.Над человеком смеяться грешно,если он судьбой обижен.
  
  2.05.2011.
  4617.Если судьи нарушают закон,значит они готовятся к встрече с вышестоящим судьёй.
  
  4618.Следует произнать,что переход на рыночную экономику люди почувствовали при переходе от политических газет на туалетную бумагу.
  
  4619.Осматривая путь,пройденный после перестройки с ужасом понимаешь,что многое разрушено.И ещё с большим ужасом осознаёшь,сколько ещё предстоит разрушить,чтобы достойно встретить всемирный коллапс.
  
  4620.Самый крупный терракт в истории России это перестройка.
  
  4621.Основные принципы раздельного питания-разделяй и властвуй.
  
  4622. Перед президентскими выборами надо быть очень осторожным.
  Могут зашибить кого хочешь.
  
  4623.Решил открыть контору по взвешиванию женщин.При желании гарантирую обвешивание.
  
  31.05.2011.
  4624. Транспортная полиция 31 мая проведет акцию по обмену сигарет на конфеты в пригородных поездах. Акция будет приурочена ко Всемирному дню без табака. Об этом сообщает "Интерфакс".
  
  Оригинально.В День защиты детей предлагается раздать детям до 16 лет презервативы.
  
  4625. В Москве прошла торжественная церемония открытия памятника Иосифу Бродскому работы скульптора Георгия Франгуляна и архитектора Сергея Скуратова, сообщает "Интерфакс". Памятник был открыт 31 мая на Новинском бульваре, напротив американского посольства.
  
  Глубоко символично место установки памятника.Поэт себя чувствует как дома.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"