Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 186-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 186-я
  
  19.04.2011.
  4626. Я думал,что разбираюсь в искусстве.А оказалось,что хор имени Пятницкого может выступать не только по пятницам,но и по субботам и воскресеньям.
  
  3.05.2011.
  4627.Кругом воровство.Воруют всё и всех.Хорошо,что я жену вывез.А то бы и её украли,а без неё я бы с голода помер.
   Таким образом бандюги спасли себя от статьи за групповое убийство.
  Скажите,где я могу получить премию за спасение убивающих?
  
  4628.Вот что вытворяют эти коммунальные службы.Вчера был в бане.А сего-ня жена "гов-рит",что из меня водочный запах "ис-ходит".
   Попросил моего друга ,с которым вчера парился,позвонить в баню, поскольку у меня язык так распарился,что во рту не ворочается.Он подтвердил,что вчера котельная бани перепутала,и вместо горячей воды подала горячую водку.Вот что с простым народом эти алкаши делают!
  А теперь мне ещё перед женой отмываться надо.Опять, что ли, в баню идти?
  
  4629.Обезьяна без бананов, как лужайка без тюльпанов.
  
  4630.-Позвони в бюро прогнозов.Сегодня в трусах или без трусов на работу идти.
  
  4631.Не водка в голову бьёт,а моча.Это должен знать каждый.
  
  4632.Мужики пошли.То от бутылки,то от бабы,то от телевизора,то от компьютора,в общем как младенцев от соски- не оттащишь.
  
  4633.На то и пользователи,нас производителей пользовать.
  
  4634.Родственники в больших дозах вредны для здоровья.
  
  4.05.2011.
  4635.По аналогии с "социалистической" системой "Вконтакте" я решил открыть прокоммунистическую систему "Вслучке".
  
  4636.Вы спрашиваете,что означает термин "Хуёвиной заниматься".
  На вопрос отвечает врач сексолог:
  -Это означает следующее.Если женщина перебрасывает мужской член из одной руки в другую,а он всё равно, гад, не встаёт.
  
  4637.В нашем семействе все гениальные.Никто ничего не делает,а все жрут.
  
  4638.Если вы считаете ваших маленьких детей гениальными,значит вы полный идиот.
  
  4639.Если вы собираетесь идти на сольный концерт,то рекомендуем вам в этот день соблюдать бессолевую диету.
  
  4640.Сквозь слёзы владельцев.
  В одном из московских банков похитили деньги из четырех ячеек. Об этом 4 мая сообщает РИА Новости.
  
  А всё потому,что деньги не любят лежать,а должны работать.
  
  4641. В ходе операции "Антитеррор" сотрудники московского уголовного розыска изъяли у жителя столицы пять килограммов пластичного взрывчатого вещества. Об этом 4 мая сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей ГУВД по Москве.
  
  В связи с этим предлагается запретить проведение пластических операций лиц женской национальности.А всю найденную пластическую взрывчатку направить на пластическую операцию того жителя столицы,у которого она найдена.Чтобы все люди стороной обходили этого урода.
  
  4642.Знаете ли вы, что женщины делают пластические операции для того,чтобы скрыть свой истинный никудышный образ.
  
  4643. Истинный образ женщины виден не сверху,а снизу.
  
  4644.Верх женщины переделывают дизайнеры, низ- гинекологи,перед-мужчины,а зад- стыдно сказать.
  
  4645.Знаете ли вы почему кругом столько идиотов появилось?Потому что раьше поили младенцов грудным молоком,а сейчас силиконовым.
  
  4646.В связи с возможностью переделки человеческой сущности, предлагается вернуть в паспорт пятую графу,в которой писать-мужской или женский.А также ввести графу о вероисповедании.А если ,не дай Бог,атеист попадётся,то писать: ХЕЗ(HEZ).Что означает:Хер Его Знает.
  
  4647.Кто в жизни учится,а кто нахватывается.
  
  1.06.2011.
  4648. Сергею Миронову, недавно распрощавшемуся с постом спикера Совфеда, освобождают кресла в Госдуме. Сегодня депутатский мандат с себя сложила Елена Вторыгина, уступив его лидеру "Справедливой России".
  
  Джентльмены пошли-ужас,если по справедливости говорить.
  
  2.06.2011.
  4649. Предвыборная программа для "Единой России" и Общероссийского народного фронта, которую напишет Институт социально-экономических и политических исследований, будет представлять собой пятилетний план развития России. Об этом заявил глава института Николай Федоров.
  
  А допускается ли, как истари повелось,досрочное выполнение плана?
  Ведь привычка бежать впереди паровоза у нас в крови.
  
  4650.Предвыборная программа для "Единой России" и Общероссийского народного фронта, которую напишет специально созданный Институт социально-экономических и политических исследований, будет представлять собой пятилетний план развития России. По словам главы института, бывшего президента Чувашии Николая Федорова, сообщает РИА Новости, в подготовленной программе будет присутствовать график выполнения пятилетнего плана, а также представлены виды наказаний за его невыполнение.
  
  А нельзя ли сразу назвать фамилии лиц,которые будут наказаны?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"