Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 190-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 190-я
  
  7.05.2011.
  4726.Если член партии засыпает на партийном собрании ,это значит он размечтался о своём светлом будущем.
  
  4727.Мужчина ждать не может и не должен.Он делает великие дела.
  
  4728. Зарплата председателя правления ОАО "Роснано" Анатолия Чубайса составила около 22,8 млн рублей, но общие доходы достигли 212 млн, передает "Эхо Москвы". Декларация о доходах опубликована на сайте "Роснано". Большую часть доходов, а именно 140 млн рублей, глава "Роснано" получил от продажи части земельного участка в Тверской области. Супруга Чубайса Мария Вишневская получила в 2010 году более 21 млн рублей за счет дохода от ценных бумаг и долей в коммерческих организациях, а также процентов от банковских вкладов.
  
  Теперь вы понимаете,что такое ваучеризация.Это то, что было вашим, стало ихним.
  
  4729. Половину своей зарплаты,составляющей за 2010 год 22,8 млн.рублей, председатель правления ОАО "Роснано" Анатолий Чубайс потратил на благотворительность.
  
  Благодетель ты наш!
  
  4730.Чтобы сделать народ счастливым, надо суметь увести его в нереальность.
  
  4731.-Мама,папочка с работы идёт.
   -На ногах,или на бровях?
   -На ресницах твоих слёзы.
  
  4732.-Что-то долго мы идём?
   -Не спеши.Все там будем.
  
  4733.Если зарплата это объективная реальность,данная нам в ощущение,то моя зарплата это блеф.
  
  4734.Банан это объективная реальность, отданная женщине для ощущения.
  
  4735.Почему женщины распускают слухи,что мужчинам больше нравятся блондинки.Они просто надеются,что мужчины такие простаки,которые поверят,что светлое легче перекрасить в любой цвет.
  
  4736.-Если вы не будете бдительны, с вами будет то, что со мной было.
   -Профессор,что же с вами было?
   -Меня женили.
  
  4737.Свет это та же тьма,но в другом царстве.
  
  4738.Если вы живёте и считаете,что вас не обманывают,сходите к врачу.
  
  4739.Наглость,это скромность,но с обратным знаком.
  
  4740.Никогда не раздевайте женщину,если вы не сможете её в дальнейшем одеть.
  
  4741.Автобус это не презерватив.В час пик он не растягивается.
  
  4742.Женщины нуждаются в мужчинах не от хорошей жизни.
  
  4743.Трудности надо преодолевать,если неохота наливать.
  
  4744.-Посмотри,какая красивая женщина!
   -Это Бог перестарался.
  
  4745.Если бы не было красоты,её бы всё равно кто-то придумал.
  
  4746.Одухотворённость приходит быстрее всего от потребления тройного одеколона.
  
  4747.Если у вас текут слёзы,не огорчайтесь сразу.Может вы победили.
  
  12.06.2010.
  4748. Член политсовета движения "Солидарность" Борис Немцов заявил, что неизвестные злоумышленники бросили унитаз на его автомобиль. Об этом 10 июня сообщает агентство "Интерфакс".
  
  Фирма может организовать поставку использованных импортных унитазов для сброса их на автомашины использованных политиков.
  
  4749. В рамках реформы правоохранительных органов Дмитрий Медведев произвел ряд перестановок и увольнений среди регионального и федерального руководства МВД России. Об этом в субботу, 11 июня, сообщила пресс-служба Кремля.
  
  Некоторые СМИ подают это под заголовком:
  Медведев перетряхнул верхушку МВД.
   Другие считают,что президент перетрахал эту верхушку.
   В соответствии со спецификой жанра точная формулировка будет известна через 9 месяцев.А может быть и через семь.
  
  4750. Государственное телевидение Ливии в воскресенье поздно вечером показало видеозапись встречи Муамара Каддафи и главы Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсана Илюмжинова, сообщает Reuters.Ранее о своей встрече с Каддафи Илюмжинов рассказал в интервью "Интерфаксу". Он уточнил, что играл с ливийским лидером в шахматы.
  Невероятно,но факт.В теории шахмат появилось новое начало-дебют Илюмжинова.Блестяще!Потому что золото мира дороже золота чемпиона мира.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"