Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 191-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 191-я
  
  7.05.2011.
  4751.Вольница это такая житница,когда жить не хочется.
  
  4752.Жить не хочется, когда внизу больно мочится.
  
  4753.Умный здание перестраивать не будет-себе дороже.
  
  4753.Счастье-залог благополучия.
  
  4754.Счастлив тот кто наливает,а не тот кому наливают.У него завтра голова будет болеть.
  
  4755.Майсы(сказки,евр)как правило рождаются по весне,в мае.
  
  4756.После окончания учебных подразделений как правило присваивают звание младшего сержанта.Хотя первичное воинское звание ефрейтор.
  Это на всякий случай.Бережённого Бог бережёт(БББ).
  
  4757.На производстве главное это охрана труда.Всё остальное муда.
  
  4758.Прежде чем объедаться,надо с деньгами разобраться.Кто платит за шампанское?
  
  4759.С целью повышения безопасности нашей армии надо ввести в её состав венерологическую службу,чтобы каждая блять её не разлагала.
  
  4760.С целью борьбы с венерическими заболеваниями ввести наказание под названием венера милосская,заключающегося в отрубании рук для женщин.И кое-чего другого для мужчин.
  
  4761.В наше время каждый порядочный мафиози должен лайсенс иметь.
  
  4762.Скажите, пожалуйста,где за границей можно получить свою часть золотого запаса,вывезенного в период распада страны.И какие документы для этого надо изготовить?
  
  4763.В России каждая семья,проживающая в собственном доме, имеет баньку.А в некоторых странах советского содружества до сих пор в корытах купаются.
  
  4764.Моя жена в трип едет.Вот после этого трёп будет.
  
  4765.-Наша соседка с нами уже не общается.А общается с другой соседкой.
   -Слава богу,так ей и надо.
  
  4766.-Зачем вы страхуетесь?Если вы о смерти думаете,зачем вы в путешествие тогда едите?
  
  4767.-Подумаешь, они рыбу у себя на озере наловили.Я тоже могу у себя на огороде лягушек на ужин наловить.
  
  4768.Всякая зараза идёт на плазу.Поэтому хороших товаров на всех не хватает.
  
  4769.Воспоминание детства.При эвакуации,когда товарняк останавливался на станции, эвакуируемые бежали с чайниками за кипятком.
   Поэтому, собираясь в путешествие,купите чайник.И на всякий случай маленькое ведро хотя бы на 12 литров, и маленький холодильник типа ЗИЛ.
  
  4770.-Я сижу на диване и дурака валяю,-говорит жена по телефону.
   -Попрошу без намёков,-вмешивается муж.
  
  4771.-У меня муж воспитанный.Не дай бог никому.
  
  13.06.2011.
  4772.Ввиду полной бездеятельности вождей юмористы остались без работы.
  
  4773.Кирсан Илюмжинов сыграл в шахматы с Муамаром Каддафи.
  
  Остап Бендер был прав.Только шахматы спасут мир.Очередная проблема волнует мир-согласны ли ливийские повстанцы переименовать Триполи в Васюки?
  
  4774. Я не стал знаменитым шахматистом,чтобы не дискредитировать защиту Грюнфельда.
  
  4775. Варшава и Вашингтон подписали соглашение о размещении в Польше с 2013 года американских истребителей F-16 и транспортных самолетов C-130, а также обучающего персонала для подготовки польских пилотов. Кроме того, в стране на постоянной основе будет базироваться американский контингент численностью 20-30 человек.
  
  Гаси огни,одень заботы,
  То Катынь,то самолёты,
  Не дают соседи спать,
  Им бы волком завывать.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"