Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 192-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 192-я
  
  19.04.2011
  4776.Товарищ начал изучать фрнцузский.
  -Скажи,как по-фрацузски "пожалуйста"?
  -Сель ву пле.
  -А пошёл на ...?
  -А это также как у нас.
  
  4777.Если женщина предпринимает меры,чтобы похудеть,это может привести к стройной фигуре.А это уже не шуточки.
  
  4778.Мама на папу почему-то кричала,когда соседка от счастья визжала.
  
  4779.-Доктор я всё время дёргаюсь,когда женщин хороших вижу.Я нервный?
   -Нет,вы верный. Мужчина иначе реагировать не может.
  
  4780. Жена была настроена так,что даже соседу захотелось.
   Я был расстроен,но сосед был доволен.
  
  20.04.2011.
  4781.Чтобы поднять российскую науку не надо голову ломать.Для этого достаточно поломать только носы,поскольку Ломоносов именно таким и был.
  
  4782.Если мужчина что-то куда-то вкладывает,это называется инвестированием.
  
  4783.Для того,чтобы поднять науку по-ломоносовки,достаточно инвестировать в неё людей с соответствующими носами.
  
  7.05.2011.
  4784."Следствие ведут знатоки." Римейк.
   -У тебя баба есть?
   -Нет.У меня любовница есть.
   -А как её имя?
   -Вера.
   -И у меня жена Вера.А сколько ей лет?
   -Сорок.
   -И моей сорок.А где она живёт?
   -На улице Ивановской.
   -Так это ты,сурок,к моей бабе лазишь и мандавошки заносишь!
  
  4785.-У меня муж воспитан не дай бог никому.
  
  4786.-Я провожу тебя в аэропорт.
   -Зачем?Сынок проводит.
   -Я хочу быть надёжно убеждён,что ты улетела.
  
  8.05.2011.
  4787.Очковой змее очки не нужны,тем более от Версачи.
  
  4788.-Вода в море была тёплой как молоко,-говорит женщина.
   -Вода в море была тёплой и солёной как моча,-говорит мужчина.
  
  9.05.2011.
  4789.Если нееврейка прожила с евреем более 50 лет с ней не сравнится никакая еврейка.
  
  4790.Женщин на земле больше,чем мужчин.Поэтому,если мужчина обслуживает несколько женщин,ему это зачтётся.
  
  4791.Если женщина говорит по телефону больше часа,значит у неё несварение головы,
  
  4792.-Принтер начинает печатать страницы текста сзади.В чём прочина?
   -Извините,вы какой ориентации или какой национальности?
  
  4793.Если вы переступаете порог левой ногой,то придётся держать отчёт.
  
  4794.Забыл устав на курорт взять.И поэтому не знаю,куда проводников и другой обслуживающий персонал посылать.
  
  4795.Если у вас заболела головка, определитесь,к какому врачу надо идти.Если вы не одели шапку, это одно дело.Если не застегнули ширинку,совершенно другое дело.В этом случае вам может помочь просто добрая женщина.
  
  4796.Если мужчина красит губы значит он не мужчина,или ещё тот артист.
  
  4797.Редколесье-редкие волосы на голове мужчины.Следующий этап-лужайка,или по-женски-лысина.
  
  4798.-Закройте,пожалуйста,окно.А то дует.
   -Извините,но в вашем возрасте можно не бояться.Уже не надует.
  
  10.06.2011.
  4799. В Общероссийский народный фронт смогут вступать не только общественные организации и физические лица, но и предприятия. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, 10 июня объявил пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков.
  
  Если жена, когда захочется, не даёт, вступайте в Народный фронт.Там каждый что-то,кого-то для себя найдёт.
  
  4800.А между прочим,Дима Песков тянет на маршала Народного фронта.Ну просто Ворошилов,да и только!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"