Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 193-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 193-я
  
  9.05.2011.
  4801.Националисты это люди неправильно воспитанные интернационалистами.
  
  4802."Прошу отправить меня на пенсию,не потому что мне надоело работать,а потому, что мне надоело подчиняться."
  
  4803.-Вы во всех грехах вините женщин,а про мужчин ни слова.
   -Понимаете,самокритика это болезненное состояние организма.А я ни на что не жалуюсь.
  
  4804.Ветеранам тяжело приходится.Они не только все свои ордена и медали на себе носят,да ещё значками обвешиваются,чтобы пуля не пробила.
  
  4805. "Як бы вы знали панычи,як люди" тягнуть у ночи,то вы бы у этой сволочи забрали деньги и ключи.
  
  4806.-А пошли бы вы все...
   -Куда?
   -На зад,говорю...Спереди сегодня ничего не работает.Устал после выходных.
  
  4807.Существуют такие женщины,для того чтобы их удовлетворить надо акционерное общество создавать открытого типа за закрытыми дверями.
  
  4808.Не плюйте на асфальт.Не потому,что неприлично,а для того чтобы не пугать людей подбирающих монеты.Всё отсвечивает одинаково.
  
  4809.Вы требуете от людей,чтобы они создавали новое.Но люди не боги,чтобы всё новое создавать.
  
  4810.Каждая оголяет то,чем можно гордиться.
  
  4811.Женщина, что птица.Она должна своим оперением гордиться.
  
  4812.Хорош тот муж,кто в жизни около жены хорошо устраивается.
  
  4813.Наша женщина должна уметь хорошо работать не только хайлом,но и кайлом.
  
  4814.-Что интересного в интернете?
   - С ужасом смотрю сколько моя жена по визе потратила.Она сейчас по магазинам с ней бегает.
  
  4815.За нашу женщину заступаться не надо.Она хошь на кого наступит.
  
  4816.Не ищите болезней.Если им понадобится,они вас сами найдут.
  
  4817.-Всех надо проверять?
   -А меня?
   -А рыжих в первую очередь
  
  4818.Можно ли взвешивать женские груди?
   Если такого прибора нет,то я его изобрёл.Принимаю заказы.
  
  4819.Скажи мне кто твои родители,и я скажу кем ты не будешь.
  
  4820.Совет огороднику.Не надо землю долбать.Она и так задолбанная.
  
  4821.Офицер в отставке для жены в отставке не бывает.
  
  4822.Если офицер в запасе,то жена тоже в запасе.На всякий случай.
  
  4823.Вы не виноваты.Более того вы вне подозрений,если над вами мигалка мигает и вас жена не подозревает.
  
  4824. Запрет на вывоз макулатуры с территории Белоруссии за пределы Таможенного союза вступает в силу 1 июля 2011 года по постановлению Совета Министров республики. Об этом вечером во вторник сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу белорусского правительства.
  
  Если макулатуру вывозить, не на чём будет зайчиков печатать.
  
  4825. Министерство экономики Белоруссии приняло решение отложить запланированное повышение цен на водку и другой крепкий алкоголь. Как говорится в официальном пресс-релизе министерства, стоимость алкоголя будет увеличена только через два месяца.
  
  Чем больше народ потребляет,тем быстрее трудности забывает.
  Желаем,чтобы в течение двух месяцев трудности были преодолены.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"