Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 195-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 195-я
  
  22.04.2011
  4851.Я люблю каждый день гулять и по пути из почтового ящика чек на тысячу долларов вынимать.
  
  4852.Не всякое хреновое выражение крыльями обрастает.
  
  11.05.2011.
  4853. Премьер-министр Японии Наото Кан объявил о своем решении отказаться от заработной платы. С июня глава правительства будет работать бесплатно, до тех пор, пока не завершится ликвидация аварии на АЭС "Фукусима-1".
   Руководители TEPCO, компании-оператора станции, отказались от жалования еще раньше. Вместе с тем Кан все же не останется совсем без денег - он продолжит получать зарплату как депутат парламента, которым он также является.
  
  Ю.М.Лужков тоже отказася от зарплаты заведующего кафедры.
  Если так дело дальше пойдёт, мне от пенсии придётся отказаться.И так сделает каждый бывший человек.
  
  4854.Судьи наши братья.С кого брать бы?
  
  4855.АЭС-дорого,АЗС-дорого.Где же по дешёвке энергии набраться?
  
  4856.Для подготовки к выборам нам нужна дешёвая водка,баба-молодка и на закусь селёдка.
  
  4857.Раньше руки ничем руки не протирали, и ничем не болели.
  А сейчас все протирают,всем болеют и даже СПИД по блату достают.
  
  4858.-Какие конфеты купить?
   -Всё равно.Лишь бы внизу слипалось.
  
  4859.Не у всякой дешёвки всё дёшево.
  
  4860.Не надо каждую новость объявлять на весь мир,потому что некоторые не от мира сего, и могут понять неправильно.
  
  12.05.2011.
  4861. Европейский суд справедливости (Court of Justice of the EU) вынес решение по иску жительницы Литвы, которая жаловалась на правила написания фамилий в литовских документах. Об этом сообщает Delfi.lt. ЕСС пришел к выводу, что такой порядок не нарушает прав граждан. С жалобой выступила гражданка Литвы Малгожата Руневич-Вардын. Предметом ее недовольства стало то, что в свидетельстве о браке ей не позволили написать фамилию с использованием букв "w" (как Runiewicz-Wardyn). Это было связано с правилом, по которому имена и фамилии в документах пишутся только литовскими буквами (а буквы "w" в литовском алфавите нет).
  
  С целью повышения культуры общения предлагается упразднить в русском языке буквы Х и П.
  
  4862.С целью уменьшения утечки мозгов из России Министерство образования решило поставить инновационную затычку-перейти на бакалавров ,которых за рубежом и так среди безработных хватает.
  
  4863. В правительстве РФ обсуждается возможность реализации в стране нового крупномасштабного международного научного проекта. Его стоимость, по предварительным оценкам, может превысить 10 миллиардов долларов, уточняет газета "Московские новости" со ссылкой на директора департамента науки, высоких технологий и образования кабинета министров Александра Хлунова. Проект, обязательным условием которого является активное участие специалистов из других стран, должен приостановить процесс "утечки мозгов" - массового отъезда из России ученых.
   Вероятнее всего, инициатива будет реализована на основе уже существующих в стране ускорителей элементарных частиц.
  
  Вероятнее всего, эти ускорители позволят ускорить утечку мыслей из России,т.к.мысли не только свои будут воровать,но и пришлые.
  
  4864.Учёные установили,что наилучшим ускорителем обнищания народа являются ускорители
  
  4865.Куда бы деньги умыкнуть думают неучёные для учёных ради.
  Да побойтесь Бога, Христа ради!
  
  4866.Причина каждого развода ясна.И хозяйка недокормленная, и хозяин недо@банный.
  
  4867. Прогресс.Старик на яблоню залез.
   Трясёт.Старухе инновацию несёт.
  
  4868.Господа учёные!Трясите мозгами.Иначе вас вытрясут и вашу душу вытрахнут.
  
  4869.В связи с всеобщей чубайсизацией объявляю о приватизации всех своих изобретений,похороненных под авторскими свидетельствами.
  
  4870.Ввиду плохой светимости лампочки Медведева по сранению с лампочкой Ильича, предлагается возврат системы "Чубнагорло" к системе ГОЭЛРО. И дешевле, и люди гибнуть не будут за свет,а как обычно,за металл.
  
  4871. Суд в Мюнхене приговорил подлеца к пяти годам тюрьмы за причастность к убийству более 28 тысяч евреев в концлагере во время Второй мировой войны, однако затем освободил 91-летнего подонка из-за преклонного возраста.
  
  Главное в их профессии дотянуть до преклонного возраста,а дальше их и земля не примет.Да гори они пропадом.
  
  4872.По правилам таможни все медицинские препараты должны быть подписаны и упакованы.Презервативы не в счёт.
  
  4873.Если все времена ожидания из времени жизни человека не будут учитываться Всевышним,то пенсионный фонд моментально вылетит в трубу.
  
  4874.Долголетие должно быть разумным,но впечатлительным.
  
  18.06.2011.
  4875.Если нарфронтовцы не пройдут, Дмитрия Пескова в песок сотрут.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"