Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1053-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1053-я (18+)
  
   25.6.2016.
  
   26301.Лежала кошка у окошка и взремнула на немножко. Да так,что заболела ножка.
   26302.-Так вы уже собрались или только поскреблись?
   26303.-Не входить,могу вдарить.Перестаньте глупости гутарить!
   26304.Набиуллина предупредила россиян об опасности...smi2.ru.
   -Cпасайся,кто как может!
   -А кто не может?
   -Тоже спасайся!Рецепт старый,женщин слушай,но не увлекайся.А если начал не отвлекайся.
   26305. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) в четверг, 23 июня, сообщила о том, что приняла решение об изменении правил, согласно которым отныне российские легкоатлеты могут заявляться на соревнования в индивидуальном порядке и выступать не в составе национальной сборной, а под нейтральным флагом.утро.ру.
   Что такое нейтральный флаг России!Это флаг России с надписью "Невиноватая я!"
  
   26306. В Харькове городской голова Геннадий Кернес за бюджетные деньги строит предвыборную кампанию для своего преемника -- своего первого заместителя Игоря Терехова. Так в городе развернулся масштабный процесс реконструкции Харьковского зоопарка. Об этом в блоге на Вечернем Харькове пишет журналист Александр Костенко.pravda-tv.ru.
   Чтобы хорошо жить,каждый харьковчанин должен научиться волком выть.Для этого собираются в зоопарке курсы открыть.
  
   26307.Чем правовое управление от полового отличается?Этим сейчас спортивный комитет и занимается.
   26308. Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о повышении пенсионного возраста госчиновников.
   Он предусматривает постепенное, ежегодно по полгода, увеличение пенсионного возраста, дающего право на пенсию по старости. Госчиновникам-мужчинам пенсия будет выплачиваться с 65-ти лет, женщинам - с 63х.echo.msk.ru.
   Наша задача до такой точки дожить,чтобы в 120 по бабам ходить и правнуков до пенсии за ручку доводить.
  
   26.6.2016.
  
   26309.Если хохотушка похотливой бывает,она все рекорды побивает.
  
   26310.Если у вас язык томагавк,то отбиться от начальства для вас просто пустяк.Но с женой не получится так.В получку вы должны приносить полноценный косяк.
  
   26311.В Уставе гарнизонной и караульной службы (УГиКС) написано:
   Услышав лай караульной собаки,часовой объязан...
   А покажите где написано,что объязан делать муж,услышав голос жены.
  
   26312.-Сестра,налейте,пожалуйста,грелку и положите под спину.
   -А может вам ещё поставить клизьму,чтобы голова не качалась?
  
   26313. Фигурирующая в деле о взятке Белых компания оказалась связана с "Кировлесом".интерфакс.ру.
  
   "Шёл я садом,шёл я лесом",между делом куролесил.
  
   26314.Если человек не знает,что такое зло,значит в жизни ему повезло.
  
   26315.Сила человека в мускулах и знаниях того,что написано в предписаниях.
  
   26316.Мужчина силу в женщине черпает,если он колодец её правильно открывает.
  
   26317.Утка утят к озеру ведёт.И откуда она знает где вода течёт?
  
   26318.Если бы Бог подпитку голосу не давал,человек после первого голосования уже не голосовал.
  
   26319.На женщине так приятно лежать,что хочется песни распевать.Но,к сожалению,кощунственно гимн исполнять.
  
   26320.Одним не хватает терпения,другим не хватает везения.А третьим ничего не надо хватать.Они приучены всё воровать.
  
   26321.Счастлив тот,кто умеет наград ждать от тех, кто пошёл умирать.Ведь уходящие не могут с собой заработанное взять,чтобы наследникам передать.
   В будущее без штанов детей надо выпускать.Этот основной принцип социализма надо знать.
  
   26322. Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы признало отсутствие плюрализма без делегации РФ.утро.ру.
   Без плюрализма тяжело жить.Очень трудно сообразить у кого можно что утащить.
  
   26323.Если мужчина на прогулке палку теряет, жена об этом в милицию не заявляет,т.к.милиция этот случай высшей степенью склероза считает.
  
   23.7.2016.
   26324. Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Несколько домов на юго-востоке Москвы остались без электричества из-за упавшего на электропровода дерева, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в экстренных службах города.По его словам, несколько домов на улице Академика Скрябина были обесточены, после того, как упавшее дерево повредило линию электропередачи.
   Это безобразие надо прекратить.За пьянство деревья надо глубже садить.
  
   26325. В России начали ликвидировать специальные счета, с помощью которых жильцы многоэтажек копят деньги на капремонт, а все собранные в этом случае взносы отправляются в общий "котел". finmarket.ru.
  
   Мы не умеем деньги копить.Нас так и тянет их вместе с "котлами" пропить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"