Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 196-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 196-я
  
  12.05.2011.
  4876.В связи с приездом моей жены в Швейцарию охрана швейцарских банков будет усилена.
  
  4877.По мере увеличения лысины линия чёлки приближается к жопе.
  
  4878.Если вы не торгуете лаврушкой, у вашего сына нет шансов стать бакалавром.Это вам не социализм.
  
  13.05.2011.
  4879. Несколько националистических организаций подписали соглашение о создании национально-патриотического фронта "Державный Союз России", который должен стать альтернативой народному фронту Владимира Путина. Об этом сообщает "Интерфакс".
  
  Вот теперь понятно с какой целью появился Народный фронт.Ведь фронт без противника быть не может, да и не нужен.Количество фронтов должно быть, хотя бы, равно количеству недавно образованных военных стратегических командований.Веселуха,так веселуха!
  
  4880. Чемпионат мира по хоккею 2016 года пройдет в России, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на президента КХЛ Александра Медведева.
   На проведение этого турнира претендовали также Дания и Украина, но на заседании конгресса Международной федерации хоккея (IIHF),
  
  решили наказать Россию.
  
  4881. В Екатеринбурге вынесен приговор троим бывшим финансистам расформированной пятой армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, признанным виновными в хищении 24 миллионов рублей. Об этом 13 мая пишет газета "Коммерсантъ".
  
  А я думаю,ЧО пенсию пятый месяц не начисляют,а оказывается,кто её стянул, вычисляли.
  
  4882. Верховный суд РФ согласился освободить под залог вице-президента наблюдательного совета ювелирного холдинга "Алтын" Антонину Бабосюк, но пока ей не хватает денег для внесения залога. Об этом 13 мая сообщает агентство "Интерфакс".
  
   Люди добрые,помогите!Бедной женщине всего алтына на залог не хватает.
  Хоть на "сюк" с горя вешайся.
  
  4883. В вооруженных силах Российской Федерации появятся войска воздушно-космической обороны (ВКО). Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Озерова, новый род войск будет создан к 1 декабря 2011 года.
  
  Впервые слышу,что космическое пространство расположено поверх воздуха.До этого момента я думал,что оно под землёй закопано.
  
  4884.Всякое снощение с человеком начинается со слова Уважаемый и заканчивается словом Дорогой.
  
  4885.Если вы забыли взять в путешествие фен для сушки волос ,подставьте голову под выхлопную трубу автомобиля,но при этом не забудьте одеть противогаз.Техника без опасности лучше всякой напасти!
  
  4886. Столько всего в России понасоздавали и сколько ещё будет понасоздано даже богу неизвестно,а только предсказателям комитетов Госдумы и Совета Федерации.
  
  4887. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении юриста и известного блогера Алексея Навального по статье 165 УК РФ ("причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения"), сообщает "Интерфакс".
  
  Для того,чтобы на вас не навалили какого-нибудь дела,надо иметь фамилию соответствующую.
  
  4888.Мужем "можешь ты не быть",но женщину иметь объязан.
  
  4889.Если человека у экрана нет,значит интернет ушёл на обед.
  
  4890. Доход лидера фракции ЛДПР в Госдуме Игоря Лебедева за 2010 год составил около 4,8 миллиона рублей. Согласно декларации, у него четыре квартиры, три машины (БМВ и два "Мерседеса") и пр.
  
  А сколько рабынь положено народному депутату для обслуживания четырёх квартир,и почему они не указаны в декларации?
  
  4891.Основная отличительная черта членов некоторых партий-наглость.
  
  4892.Если оставить у народных депутатов по одной квартире,то квартирная проблема народа будет решена.
  
  4893.Если отобрать сумасшедшие по размерам земельные участки,нахапанные в результате чубайсизации,то проблема получения участка для погребения будет решена полностью и окончательно.
  И человека ,ушедшего в мир иной, не будет мучать совесть за ограбленного внука.
  
  4894. В пятницу, 13 мая, египетские власти распорядились поместить под стражу супругу бывшего президента страны Хосни Мубарак Сюзанну. Как сообщает Reuters со ссылкой на местное агентство MENA, срок ее ареста составит 15 суток. Накануне допрошен был и сам экс-президент, который находится под арестом с 13 апреля. Также арестованы оба его сына - Гамаль и Алаа.
  
  Теперь я понимаю,почему в своё время интуитивно почувствовал,что не надо становиться президентом.Поэтому моя сберкнижка благодаря благодарной власти после увольнения в запас была полностью очищена до последней копейки.А как без денег станешь президентом?Ведь должность после выборов надо обмыть,а на какие шишы спрашивется.
  
  4895. Губернатор Московской области Борис Громов пообещал полностью подготовить регион к пожароопасному периоду не позднее 10 июня, сообщает "Интерфакс". На прошедшем в пятницу, 13 мая, совещании с главами 27 наиболее пожароопасных районов Подмосковья Громов заявил, что, хотя к настоящему времени область к летним пожарам готова, сделано еще не все. В частности, в ближайшие дни будет продолжена работа по обводнению торфяников.
  
  Губернатор есть губернатор.Обещал,что область к пожарам будет готова-и выполнит.Но если всё-таки будет гореть,то синим пламенем.
  
  4896. На встрече с молодыми депутатами парламентских партий, прошедшей в пятницу, 13 мая, в Костроме, президент России Дмитрий Медведев разрешил завязать глаза богине правосудия Фемиде на здании Верховного суда.
  
  Наконец-то найдена причина коррумпированности и беспредела всех и вся-Фемида ослепла от яркого света.А светозащитные очки для правосудия не по карману бюджету.Всё разворовали.Замкнутый круг, как и положено кругу.
  
  19.06.2011.
  4897. Генеральная прокуратура Украины 17 июня отказала Юлии Тимошенко в просьбе отпустить ее в рабочую поездку в Европу. Помимо того, что лидеру партии "Батькивщина" не разрешили посетить Страсбург и Брюссель, ее не пустили и в поездку по Украине - в Черниговскую и Николаевскую области.
  
  Это сделано с целью предотвращения возможной нагрузки на тюрьмы иностранных государств со стороны украинских экс-премьеров.
  
  4898. Президент Белоруссии А.Лукашенко заявил правительству:
   "Честное слово, как дети малые. От вас спички надо прятать, ибо дом сожжете"
  
  ... и бюджет про...ёте.
  
  20.06.2011.
  4899. В Химкинском лесу прошел форум "Антиселигер".
  
  А в другом лесу был организован молодёжный форум "Антисклероз",который забывчивостью молодёжи рассмешил пенсионеров до слёз.
  
  21.06.2011.
  4900. Роскосмос объявил, что содержание и развитие навигационной системы ГЛОНАСС в период с 2011 по 2020 годы обойдется в 402 миллиарда рублей. Об этом со ссылкой на слова главы Федерального космического агентства Владимира Поповкина сообщает "Интерфакс".
  
  И тогда на каждого из НАС ГЛаз положит ГЛОНАСС.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"