Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 200-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 200-я
  
  20.05.2011.
  4976. Депутаты муниципального совета города Гослар в Нижней Саксонии от партии "Левые" вместе с социал-демократами из СДПГ и "Зелеными" добились отстранения от занимаемой должности уполномоченной по равенству полов 51-летней Моники Эбелинг (Monika Ebeling), сообщает Welt. Эбелинг обвинили в том, что на своем посту она излишне симпатизирует мужчинам и заботится исключительно о соблюдении их прав, пренебрегая интересами женщин.
  
  Хоть одна женщина увидела угнетённость мужчин.
  До каких пор женщины будут выбирать мужчин?
   Да здравствует Моника!Свободу действий Монике!
  Мужчинам Моники нужны! Мужчины, добьёмся равенства с женщинами!
  
  4977.Каждый должен заниматься своим делом.Каждому своё.Мужчина должен рожать идеи,женщина- детей.
  
  4978.Демократия не цветы.Её так просто в землю не посадишь.
  
  4979.Есть великая держава среди великих держав.И есть великая держава среди малых держав.
  
  4980.Полы не могут быть абсолютно ровными,но должны быть равными,чтобы не спотыкаться.
  
  4981.Не каждый смеётся смешному.До смеха надо дорасти и себя довести.
  
  4982.Если мужчина считает,что женщина его совращает,значит он что-то не допонимает.
  
  4983.Если женщина радуется и смеётся- это значит отдаётся,но кто сказал,что вам.
  
  4984.Некоторые отдаются за десятку,а потом входят во вкус и требуют миллион.Хорошо,что не роз.
  
  4985.Моя мысль всегда напрвлена в нужную сторону,но не туда гребёт.
  
  4986. Симпатия это гравитационная волна,работающая на притягивание объекта симпатии.
  
  4987.Ты свети моя лампада,чтобы у меня дух не падал.
  
  4988.ВИАГРА-это лекарство для Вокально-Инструментального Ансамбля Голодных,но не РАбов.
  
  4989. Обама и Нетаниягу провели встречу 20 мая в рамках визита премьера Израиля в США.
  
  Поскольку этот день выпал на пятницу,а пятница банный день и предверие шабата, премьер-министр Израиля не согласился с предложением Президента США на возврат в границы до 1967 года прошедшей эры.
  
  4990. Международный "квартет" по ближневосточному урегулированию опубликовал заявление, в котором соглашается с предложением президента США Барака Обамы о возвращении Израиля в границы, существовавшие до 1967 года. Документ опубликован на сайте ООН в пятницу, 20 мая. Одним из членов ближневосточного "квартета" является Россия (вместе с США, Евросоюзом и ООН). То, что руководство РФ поддерживает идею восстановления Израиля в границах, существовавших до 1967 года, подтвердили в администрации российского президента, передает "Интерфакс".
  
  Россия согласилссь с этим предложнием при условии, что границы Еврейской автономной области не претерпят изменений.
  
  4991. Бывший президент республики Чувашия Николай Федоров возглавит Институт социально-экономических и политических исследований, в задачи которого войдет подготовка предвыборной программы для партии "Единая Россия" и Общероссийского народного фронта. Как сообщает 20 мая "Интерфакс", соответствующее поручение Федорову дал премьер-министр Владимир Путин.
  
  Движение естественных блондинок заявило о своей готовности пойти на Народный фронт при условии,если в нём не будет искусственных блондинок.Бывший президент Чувашии думает над этим вопросом.
  
  21.05.2011.
  4992. Камбоджийские королевские быки предсказали стране плохой урожай риса, сообщает Agence France-Presse. Для этог двух быков подвели к семи блюдам, в которых были рис, кукуруза, бобы, кунжут, сено, вода и рисовая водкаБыки стали есть только кукурузу и бобы, на основании чего главный придворный астролог сделал вывод, что эти культуры хорошо уродятся. По данным AFP, астролог не стал специально растолковывать, что это значит для урожая риса, однако среди суеверных камбоджийских фермеров уже началась паника.
  
  Нам желательно тоже провести такой эксперимент с гречкой и бензином.
  Водку можно не наливать.Нас любая её цена не испугает.
  
  4993.Если вы сталевар вам нельзя доверять варить кашу.Она у вас объязательно подгорит.
  
  4994. Несколько тысяч сторонников оппозиции собрались на площади Свободы в Тбилиси для участия в митинге с требованием отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщает "Интерфакс".Оппозиционеры начали собираться в Тбилиси в 13:00 по местному времени в трех местах - у Филармонии, у станции метро "Авлабар" и на площади "Революции роз".
  
  Наверное допущена ошибка.Целью оппозиции является не смена президента,а замена увядших роз.
  
  4995.-Когда я женился,я любил макароны.Хотя моя невеста их не любила.
  Сейчас я люблю других женщин.Моя жена опять их не любит.
  Господин судья,я больше не могу жить в обстановке сплошной нелюбви.
  Прошу учесть этот факт при назначении новой жены.
  
  2.06.2011.
  4996. В ходе расследования, проведенного под эгидой Организации Объединенных Наций, выяснилось, что и режим Муаммара Каддафи, и противостоящие ему повстанцы совершали военные преступления на территории Ливии. К такому выводу пришла специальная комиссия, созданная советом по правам человека при ООН, сообщает в среду AFP.
  
  А если вернуться к методам разборки детского сада:кто начал первый и почему?
  
  4997.Сквозь слёзы. На египетском курорте Шарм эль-Шейх за последние дни утонули две гражданки России, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информацию российского консульства.
   Как сообщалось ранее, 2 июня Следственный комитет РФ завел уголовное дело по факту гибели нескольких россиян на турецком курорте. По предварительной информации, россияне отравились поддельным алкоголем.
  
  Девчонки, чтобы жить дружно,давайте жить не только весело,но и осторожно.А то, что мы мужики без вас делать будем.Ведь выродимся так,что никакая наука не восстановит.
  
  4998. Стали известны подробности операции по задержанию главы военно-медицинского управления Минобороны генерала Белевитина и его коллеги полковника Никитина. В ней участвовали 15 оперативно-следственных групп из сотрудников МВД, ФСБ и СКР.
   Полковник сдался спецназовцам не сразу, вступив с ними в рукопашную. Впрочем, силы оказались неравными.
  Спецназ решил проникнуть в квартиру генерала, используя специальный таран. После двух-трех ударов, которые дверь выдержала, генерал Белевитин открыл замки и сдался.
   Напомним, генерала обвиняют в получении взятки, а также в том, что он планировал убить свидетеля по своему делу.
  
  А военный люд удивляется,почему попадая в госпиталь, он плохо поправляется.Потому что иногда медики не тем занимаются.
  
  26.06.2011.
  4999.В Канаде бастуют работники почты.
  
  Недаром в своё время большевики в первую очередь захватили Интернет.
  
  5000. Не менее трех человек из числа членов правительства Санкт-Петербурга могут занять пост губернатора города, заявила действующий губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Ее слова передает "Интерфакс".
  
   Надо сразу троих назначать.Потому что за питерское кодло трудно одному отвечать.Даже В.В.Путин и Д.А.Медведев из этого города сбежали.
   А в 1917 году такое наделали,что В.И.Ленин до сих пор с броневика боится сойти.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"