Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 202-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 202-я
  
  25.04.2011.
  5026.Столько новостей в мире,что анекдотов не хватает.
  
  28.04.2011.
  5027.Некоторые жёны придумывают такие вещи,что Нобелевским лауреатом и в страшном сне не приснятся.
  
  5028.Почему артисты остаются на сцене всю жизнь,а некоторые артисты не могут занимать должность больше двух сроков?
  
  21.05.2011.
  5029.Я не Пуанкаре.Мне в математике усё ясно,за исключением одного.
  Смотрю на бутылку.Почему её окружность конечна,а точное значение "пи" ищут бесконечно?
  Тому кто докажет эту теорему, поставлю эту бутылку.
  
  5030.-Почему так долго в магазине была?
   -Я же цветы покупала.
   -Ты что их выкапывала.
   -Нет,я их вынюхивала.
  
  5031.Умный человек сам себе врагов готовит,
  чтобы легче с ними бороться было.
  
  5032.Время пошло пошлое.Каждый умный что-то пишет.
   А придуркам отписываться надо.И наоборот.
  А нагружать и разгружать машину,кто будет?
  
  22.05.2011.
  5033.Почему некоторые когда то известные артисты начинают публично беситься в семейной жизни будучи в солидном возрасте.
   Это хорошо понимают женщины:
  -Они изображают,что у они чего-то стоят,хотя у них уже ничего не стоит.
  
  5034.Не все знают, что дятел и долбоёб существа разные.Дятел только деревья долбит,а долбоёб без всякой надобности землю долбит,а деревья валит.
  
  5035.Не каждый профессор знает,что заваливание студентки на зачёте или экзамене может быть расценено как насилие.
  
  5036.Физическая нагрузка это хорошо для организма.Об этом знали ещё рабы древнего Рима.
  
  5037.Главное не еда.Главное пищеварение.
  
  23.05.2011.
  5038. Почему учёные США,изучающие торнадо, не борются с торнадо.Потому что если они научатся бороться с этим,они станут безработными.
  
  5039.С каждым днём появляется всё больше партий и движений.Но давно известно,чем больше движений,тем меньше достижений.
  
  5040.Не движения и партии надо объединять,а республики воссоединять.
  
  5041.Чем больше людей за власть бодаются,тем больше люди
   по лесам разбегаются.
  
  24.05.2011.
  5042.Ну и бабки пошли.Дома не застанешь-по Парижам шатаются.
  
  5043.-Что ты как королева с сумкой ходишь?
   -Не с сумкой,а с авоськой.
  
  5044.Времена пошли.Даже принцы в бойфрендах ходят.И никакое партбюро их не берёт.
  
  5045.-Суп с бараниной будете? Очень вкусный,-предлагает официантка.
   -Спасибо,не надо.Вчера после вашего бараньего супа сразу не сообразил,что мне женщина на улице предлагала.
  
  5046. Подмосковные приставы наложили арест на имущество пятерых жителей Рублевки, имеющих большую задолженность по жилищно-коммунальным услугам. В результате приставы арестовали у пятерых неплательщиков компьютеры, телевизоры, обогреватели, DVD-плееры и другую бытовую технику.
  
  А как насчёт унитазов?Вот тогда бы они попрыгали,и сразу бы в штаны наложили.
  
  25.06.2011
  5047. Глава "Роснано" Анатолий Чубайс покинет высший совет партии "Правое дело". Об этом "Интерфаксу" рассказал сопредседатель партии Леонид Гозман, который также сообщил о своем уходе из руководства организации. Когда именно они покинут свои посты, не сообщается. Вероятно, это произойдет на съезде 25 июня, где новым лидером будет избран бизнесмен Михаил Прохоров. Второй сопредседатель "Правого дела" Георгий Бовт ранее также заявлял, что покинет свой пост.
  
  Так как дозаправились до того,что дальше праветь некуда.
  
  5048. Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект о снижении проходного порога(барьера) на выборах в парламент с семи до пяти процентов, сообщили "Ленте.Ру" в пресс-службе президента.
  
  Что даст возможность меньше задумываться, поднимать выше ноги или не поднимать.Особенно это важно для женщин, не привыкших к строевой подготовке.
   А также поможет больным,страдающим проходимостью.
  
  27.06.2011.
  5049. Согласно вступившим с 2011 года правилам, сенатором может стать только депутат регионального или муниципального уровня. Глава Красногвардейского района Санкт-Петербурга Георгий Мещеряков предложил способ делегирования губернатора города Валентины Матвиенко в Совет Федерации. Главы двух округов на территории Красногвардейского района готовы объявить довыборы в своих муниципалитетах - Ржевке и Пороховых, пишет "Коммерсантъ". Если Матвиенко выиграет выборы, препятствий для ее отправки в СФ не останется.
  
  Что,не знаете как избавиться?Теперь вы понимаете как трудно мужчинам Питера?Вы хотите,чтобы все российские мужики почувствовали?
  
  5050. Сразу после того, как президент РФ Дмитрий Медведев назвал Матвиенко приемлемым кандидатом в председатели Совета Федерации, глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов заявил, что партия найдет способ отправить ее в Верхнюю палату парламента.
  
  А что,если посадить?И отправить на отсидку в Москву.
  Может быть так быстрее будет?
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"