Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 203-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 203-я
  
  28.04.2011.
  5051.Некоторые авторы утверждают,что одна известная артистка разделась.
  По другим данным,она просто забыла одеться.Но это уже не интересно.
  
  5052. Археологи обнаружили на территории Северного Китая следы неизвестного царства, которое появилось около 1046 года до н.э. Это государство, судя по всему, существовало во времена династии Сичжоу (1046−771 гг. до н.э.).Археологи заявили, что гравировки на бронзовых изделиях, найденных в захоронении в городском округе Линьфэнь (провинция Шаньси), указывают, что этим регионом некогда правил человек по имени Ба Бо или же наместник царства Ба. Информация об этом царстве не содержится ни в одном известном ученым письменном источнике.
  
  Так уж не содержится.Неужто бабы оттуда произошли?
  
  5053.Жизнь это борьба.Сначала правители борятся за власть.А затем,взявшие власть борятся с правителями.
  
  29.04.2011.
  5054.Революция для всех не бывает.Кое-кого она подавляет.
  
  25.05.2011.
  5055. Исландский вулкан Гримсвотн, спровоцировавший отмену десятков и сотен авиарейсов в Европе, перестал извергаться, передает Agence France-Presse.
  
  Всё делается просто.Я попросил кое-кого спокойно вернуть мою супругу из турпоездки к исполнению своих женских объязанностей.
  Ну кто со мной посмеет ещё связываться кроме моей жены?
  
  5056. Израильская компания Israel Aerospace Industries впервые обнародовала фотографию беспилотного летательного аппарата Searcher II, предназначенного для поставки Министерству обороны России. Как сообщает Flightglobal, сборка этих аппаратов, а также BirdEye-400 уже производится, а первые беспилотники поставлены заказчику.
  
   Наши люди продолжают на нас работать.Это хорошо!
  
  5057. Черные дыры являются, пожалуй, одним из самых популярных объектов в астрофизике. Оно и понятно - любые результаты, пусть даже сугубо теоретические, касающиеся этих объектов, стабильно вызывают интерес не только у специалистов, но и просто у людей, интересующихся наукой. "Лента.Ру"
  
  Особый интерес к чёрным дырам возникает у молодых людей,а у солдат срочной службы эти дыры вообще из головы не выходят.Они готовы отправиться в них как только попадут в увольнение.
  
  26.05.2011.
  5058.Объязанности жены многогранны.Она должна доказывать любовь своему мужу не только в кровати, но и на плите,и в стиральной машине.
  
  5059.Муж всегда должен быть на жене,как герой на коне.
  
  5060.Почему женщины любят Париж?
   Отвечаем.Потому что с Эйфелевой башни можно видеть с кем и чем муж дома занимается.
  
  5061.К сведению избирателей.Участники "Правого дела" могут ходить налево так же, как представители левых партий.
  
  5062.Какой народ,такой и приход.
  
  5063.До чего я к себе строгий, хоть в тюрьму сажай.
  
  5064.Чтобы дожить до бесконечности, надо мыть свои конечности.
  
  5065.Чтобы насрать в истории большой ум не нужен,а изощрённый необходим.
  
  27.05.2011.
  5066. Награда в €10 млн, обещанная за сведения о местонахождении экс-командующего армией боснийских сербов генерала Ратко Младича, никому выплачена не будет. Об этом сообщил представитель правительства страны Слободан Хомен.
  
  За сведения о бин Ладене американцы отказались платить,сербы туда же.
  Так кого же заложить,чтобы на жизнь заработать?
  
  5067.Злые языки говорят,что Шварцнегеру придётся заплатить за развод 400 миллионов баксов по причине отсутствия брачного контракта.
   Так что некоторым деятелям нашего искусства придётся поднатужиться после очередного полового акта.
  
  5068.Развод у артистов называется антрактом,который прерывается очередным половым актом.
  
  5069.Много актов за один вечер даже великие артисты не выдерживают.Даже народные.
  
  5070.Народная артистка эта та артистка,которая пропустила через себя много народа.
   А артистка-звезда,это ещё та да-да.
  
  28.06.2011.
  5071. Российские мультипликаторы уже не раз пытались привлечь внимание властей к ситуации вокруг "Союзмультфильма". Они заявляли, что студия утратила финансовую, административную и территориальную независимость, а ситуация, при которой "Союзмультфильм" фактически разделен надвое, не давала студии возможности получать доходы от созданной ей же продукции.
  
  А у нас всегда так.Работают одни-прибыль получают другие.
  В общем анимация сплошная.
  
  5072.Допустим,что М.Ходорковскому и П.Лебедеву простили похищенные деньги ,засчитав их в качестве подъёмных за перезд к новому месту отсидки.
  Это обстоятельство позволяет надеяться на положительное решение по УДО.
  
  5073. В местах сдачи Единого государственного экзамена будут введены технические меры, препятствующие нарушениям, сообщает "Интерфакс". В частности, в помещениях будут установлены устройства, глушащие сигнал мобильных телефонов. Об этом 28 июня заявил министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко.
  Министр добавил, что и используемая в нынешнее время система контроля за соблюдением правил сдачи ЕГЭ является довольно жесткой, но не всегда применяется в полной мере - "где-то из-за разгильдяйства, а где-то сознательно".
  Фурсенко также сказал журналистам, что часть организаторов экзаменов, допустивших нарушения, были уволены.
  
  Учитывая,что ЕГЭ проходит в условиях приближённых к боевым, следует военизировать министерство образования и науки(МОН) ,превратив его в ОМОН.При этом воинское звание министра должно быть как у Министра МВД.
   Раз Народный фронт,то исключений быть не может.
  
  30.06.2011.
  5074.По всем коллизиям вокруг ЕГЭ можно сделать вывод,это настоящее "ГЭ".
  
  30.06.2011.
  5075. Обратил внимание глава правительства и на проблему детских садов. Так, в Смоленской области стоимость введения одного места в детском саду стоит 376 тысяч рублей, а в Тамбовской области - миллион рублей. "Там пятизвездочный отель что ли?!", - возмутился Путин и потребовал разобраться в таком ценообразовании.
  
  Всё объясняется просто.В области живут "тамбовские волки" и их тоже кормить надо.
  
  
  .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"