Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 206-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 206-я
  
  4.05.2011.
  5126.Блять это то,кто два слова связать не может,а только бля-бля выблёвывает.
  
   2.06.2011.
  5127. В Киеве сдают людей напрокат. Как писала газета "Сегодня.ua", в столице Украины в аренду можно взять жениха, ребенка для прогулки в парке, подружку на время шопинга или партнера для карточной игры. Взять человека во временное пользование можно примерно за 100 гривен (около 400 рублей) в час.
  
  А трипперок на прокат взять можно?
  
  5128.- Две недели моя жена не подходила к КМП.
   -Ну и что?
   -Как что?Совсем мир оборзел.А троечницы в отличницы записались(образовалось Движение "Отличницы").
  
  5129.Главное в должности вождя говорить долго,душевно,нудно и не о чём.Чтобы затронуть сердца,но не мозги.
  
  5130.Итак, мамочки и папочки, хоть обижайтесь,хоть возмущайтесь ,но для воспитания мужчины нужна маленькая,но победоносно воспитывающая армия.
  
  5131.-Доктор,а вы точно знаете,что между ног это находится?
  
  5132.К женщине как к протезу челюсти надо привыкать.
  
  3.06.2011.
  5133. Стоимость воды, выпитой сотрудниками в офисе, должна вычитаться из их зарплаты. Об этом пишет "РБК daily" со ссылкой на письмо Минфина от 13 мая 2011 года.
  
  На всякий случай кое-кому следует напомнить,что
  водица не кровь людская и не водка,которую по пьянке можно перепить.
  
  5134. Немецкая полиция задержала предполагаемого похитителя черепа знаменитого немецкого пирата XIV века Клауса Штертебекера (Klaus Stoertebeker), который в январе 2009 года средь бела дня был выкраден из музея истории Гамбурга, сообщает телерадиокомпания NDR.
  
  К сведению любознательных.Мозгами надо думать,а не черепом.
  
  5135.Можно невооружённым взглядом заметить,что российские женщины министры очень красивые.Следует заметить,что при подборе женщин на министерские посты надо не забывать о принципе- родись не только красивой ,но и счастливой,чтобы счастье дать другим.
  
  5136.Каждая жена должна уметь быть зубным врачом,чтобы приносить мужу не только боль,но и радость исцеления.
  
  5137.Жена офицера не должна мужу подавать команду : Встать!Смирно!
  У него и так встанет,если жить мирно.
  
  5138. Гособвинение попросило Пресненский суд Москвы приговорить бизнесмена Виктора Батурина к двум годам условного срока за мошенничество. Об этом 3 июня сообщает РИА Новости.
  
  Господа прокуроры,зря вы так строго.Бизнесмен не виноват ,что у него такие гены.
   ДНК не есть Дружина Народного Контроля.Её не обманешь и не переделаешь.
  
  5139. Премьер-министр России Владимир Путин пообещал проверить обоснованность запрета Роспотребнадзора на ввоз в Россию овощей из стран Евросоюза, где произошла вспышка кишечной инфекции. Скорой отмены запрета Брюсселю, однако, ждать не стоит, так как власти России, по словам Путина, не будут "травить людей ради какого-то духа" (речь, по-видимому, о том, что запрет идет вразрез с принципами ВТО - прим. "Лента.ру"). Об этом сообщает РИА Новости.
  
  Опять по Европе бродит очередной вирус отравизма.
  
  5140.Сухая благодарность в горло не лезет.Её надо хотя бы вазелином смазывать.
  
  5141.Представители социал-демократической партии Германии (СДПГ) потребовали внести поправки в Основной закон ФРГ, чтобы конституционно закрепить принятое правительством Ангелы Меркель решение об отказе от атомной энергетики к 2022 году, сообщает Welt.
  
  Всё в этом мире опасно.Даже связь с женщиной.Но никто,за малым исключением,от них не отказывается.Незнакомое надо познавать,а не запрещать.
  
  5142.Женщины что куры.То худеют,то кудахтуют.
  А счастье в том,что яйца носят и яйца поддерживают.
  
  2.07.2011.
  5143. В противовес народному фронту Владимира Путина коммунисты создадут "народное ополчение". Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, в субботу, 2 июля, на пленуме ЦК КПРФ в Подмосковье заявил Геннадий Зюганов.
  
  Чё-то непонятно.Испокон веков народное ополчение создавалось в помощь фронту.Правда и фронт сейчас какой-то необычный-народный.
  
  5144. В субботу, 2 июля, президент России Дмитрий Медведев дал указание возобновить подачу электроэнергии в Белоруссию согласно существующим договорам. Поручение было дано после телефонного разговора президента с вице-премьером Игорем Сечиным, который доложил об исполнении белорусской стороной своих обязательств по оплате долгов по электроэнергии. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наталью Тимакову.
  
  -За что боролись белорусские партизаны в ВОВ?
  -За то,чтобы электричество бесперебойно поступало в каждую землянку.
  
  5145. Сквозь слёзы. В Феодосии в субботу, 2 июля, произошла массовая драка активистов русских казачьих сообществ и местной милиции, сообщает ТСН.
  Столкновение произошло когда казаки попытались восстановить снесенный 1 июля поклонный крест, находившийся на въезде в город. Ранее между русскими казачьими общинами и объединениями крымских татар уже возникали конфликты из-за установки монументов.
  
  Ребята,давайте жить дружно.Это всем вам и нам очень нужно.
  
  5146. Сквозь слёзы. Шесть участников форума "Селигер-2011" пострадали в результате урагана, обрушившегося в субботу, 2 июля, на прибрежные районы озера Селигер, где проходит мероприятие. Об этом сообщает РИА Новости.
  
  Ребята,проверьте повестку дня.Сверху чем-то недовольны.
  
  5147. Вице-спикер Госдумы Любовь Слиска не собирается участвовать в предстоящих парламентских выборах. Об этом Слиска сообщила в интервью "Газета.Ru" в пятницу, 1 июля.
  
  Умная женщина.Не собирается подходить к будущей думе даже близко.
  
  4.07.2011.
  5148. Принц Уильям с женой Кэтрин Миддлтон отправляются в четверг в свою первую официальную заграничную поездку в качестве супругов. Герцог и герцогиня Кембриджские посетят Канаду с 30 июня по 8 июля.
  
   На страницах британского издания Daily Mail появилась шокирующая для англичан информация. Оказывается, принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз в ближайшем времени планируют расторгнуть свой брак. Казалось бы, счастье принца Чарльза, который сочетался браком с "любовью всей его жизни" Камиллой, безгранично. Однако на деле все оказалось далеко не так: брак Чарльза и Камиллы, что называется, трещит по швам.
  
  Я,конечно, ноу Ева,но хочу быть королевой.Ведь сорок лет тебя пасла,но от позора не спасла.
   Мы желаем милой,трудолюбивой, многострадальной королевской семье счастья,здоровья и невмешательства извне.
  
  5149. Жительница Китая 31-летняя У Цзюйпин,рискуя жизнью, спасла жизнь двухлетней девочке, которая выпала из окна квартиры, расположенной на десятом этаже жилого дома. Как пишет Lenta.Ru, инцидент произошел днем в субботу, 2 июля, в городе Ханчжоу.
  
  Есть женщины в китайских селеньях! А не только в русских.
  
  5.07.2011.
  5150. Французская писательница Тристан Банон во вторник, 5 июля, подала в прокуратуру Парижа иск против бывшего председателя МВФ Доминика Стросс-Кана, обвинив его в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на адвоката француженки Давида Кубби (David Koubbi).
  Банон обвинила 62-летнего политика и финансиста в попытке изнасилования, совершенной якобы в 2003 году (ранее сообщалось, что инцидент произошел в 2002 году). Стросс-Канн, по версии француженки, попытался изнасиловать ее во время интервью, которое она делала для своей книги. После рассмотрения предоставленных материалов прокуроры примут решение о возбуждении уголовного дела. Давид Кубби заявил, что у его подзащитной нет намерения превращать дело в "политический процесс".
  
   Почему же иск подан спустя8(или9)лет,если это не политический вопрос? Или писательница не нашла другого способа прославиться на весь мир? Либо просто приятно вспомнить?Так зачем же на себя в суд подавать?А может быть из ревности?Или из-за упущенных возможностей?
  В общем, мужчины любопытсвуют.А женщины ещё больше.В порядке обмена опытом предлагается созвать международную конференцию.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"