Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 208-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 208-я
  
  4.05.2011.
  5176. Известно:Если враг не сдаётся-его уничтожают!
   Но,если подруга не сдаётся-её уговаривают.
  
  5.05.2011.
  5177. С деньгами хорошо живётся и при анархии,и при монархии.
  
  5178.Если у вас нет собачки,чтобы вас прогуливала,купите поводок для вашего мужа и будете дышать свежим воздухом.
  
  6.05.2011.
  5179.Мойте руки перед едой,а если на даче,то и ноги.
  
  5.06.2011.
  5180.-Я тебе кашу накладываю.
   -Только не забудь трусы после этого одеть.
  
  5181.Почему еврей в горе несёт на могилу не цветы,а камни?
  Чтобы не дать соседу,торгующему цветами заработать на чужом горе.
  
  5182.Ну как это так?Была в Европе и не нахваталась культуры.
  
  5183.Жалеть надо не о прошедшем пройденном,а о будущем,которым не суждено будет пройти.
  
  5184.Руководители русской разведки промашку дали.Надо было мою Машку в нелегалку послать.И данные бы получила,она с кого хочешь вытянет,и не провалилась бы.
   А то послали Анку,явную приманку.
  Как говорил вождь,разведке надо учиться настоящим образом.Не верите-спросите у моей жены.
  
  5185.После того как моя жена побывала в Париже,она меня спрашивает:
  -Что кушать тебе подать?
  Давно надо было её в Париж отправить на переподготовку.
  
  
  5186.-Зайдём в этот ресторанчик.Тут дороговато,но говорят,что еда пальчики оближешь.
   -Давай зайдём,помоем руки,оближем пальчики,но в зал входить не будем.Это обойдётся значительно дешевле.
  
  5187.-А это зеркальце возьми с собой.
   -Зачем?У меня есть зеркало.
   -Это не такое как у тебя.Оно волшебное.Оно расскажет всю правду-чем ты занималась на курорте.
  
  5188.Жена уже месяц пишет отчёт о турпоездке.Ужас какой-то!И это за две недели.А если на месяц отпустить.
   И я за ней скучал целые две недели.И теперь продолжаю скучать,т.к. она очень занята.
  
  5189.Вы знаете,что в лифте не рекомендуется чихать?
  Во-первых,вы наполняете возможными вирусами замкнутое пространство,предназначенное для многих.
  Во-вторых,от сотрясения лифт может застрять.
  
  6.06.2011.
  5190. Есть предложение простить бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана,обвиняемого в излишествах с учётом особенностеей национального характера.
   Ах Париж,ах Париж,ты всегда шалишь!
  
  6.07.2011
  5191. Федеральный апелляционный суд США в среду, 6 июля, признал противоречащим Конституции правило, запрещающее открытым геям служить в армии. Об этом сообщает Associated Press.
  
  А нас эта проблема не беспокоит.У нас в армии давно многое через жопу делается,и довольно таки успешно.
  
  5192. Какие особенности работы в тандеме?
  Объясняем.
  Один голову морочит,а другой в сортире мочит.
  
  7.07.2011.
  5193.Если кошечке спинку чесать,она от удовольствия зад поднимает.
  
  5194. The Wall Street Journal: IMF:Lagarde's Net Salary As Chief $468,000 Plus $84K Allowance
  На посту главы МВФ Кристин Лагард будет получать 552 тысячи долларов в год. А Стросс-Канн начинал с 496 тысяч.
  
  Всё продумано в этом мире.Нас не укупишь.
  Есть женщины и во французских селеньях!
  
  5195. Госдума одобрила во втором чтении "антиалкогольный" законопроект, который полностью запрещает продажу всех видов пива в киосках с 2013 года. Об этом сообщает газета "Коммерсант".
   Результаты опроса общественного мнения, проведённого Минздравом. Почти 30 процентов сознались, что выпивают, чтобы расслабиться в конце рабочей недели, 26 процентов употребляют алкоголь, чтобы снять стресс. Каждый пятый пьёт, чтобы не скучать в компании или на мероприятии, а также быстрее развеселиться. Состояние опьянения нравится 16 процентам россиян. 12 процентов привлекает вкус алкоголя. 11 процентов признались, что испытывают потребность выпить.
  
  Чем же расслабляться теперь будем?Сексом и нетоварищеским отношением к женщине?
   Впрочем,у нас,как говорил поэт,в запасе ещё квас.Ох и наквасимся!
  
  5196.После принятия антиалкогольного законопроекта во втором чтении часть депутатов отправилась в больницу на антиалкогольное лечение.
  
  8.07.2011
  5197. Владимира Путина России послал Бог. Об этом, как сообщает "Интерфакс", 8 июля заявил первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков.
  
  "Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час", - продолжил замглавы президентской администрации.
  
  Раз об этом возвестил апостол Владислав, значит так тому и быть.
  Аминь.
  
  5198.Сейчас всех интересуют вопросы очистки воды и карманов.Но никто не занимается разработкой фильтров для очистки совести.
  
  5199. Председатель высшего совета "Единой России", спикер Госдумы Борис Грызлов подтвердил, что в Общероссийский народный фронт вступают члены других партий, в том числе оппозиционных.
  
   Нам всё равно куда вступить.Лишь бы пахло хорошо.
  
  9.07.2011.
  5200. Персональный фотограф Михаила Саакашвили Ираклий Геденидзе, задержанный в начале июля по подозрению в шпионаже, признался в сотрудничестве с российскими спецслужбами.
  
  Действительно,благодаря этому весь мир увидел президента, сосущего галстук.Это не только секретные,но и интимные данные.
   Процедура задержания фотографов была облегчена тем,что автофотографии были выполнены самими фотографами как в анфас,так и в профиль.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"