Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 209

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 209-я
  
  6.06.2011.
  5201.Все должны быть либо при деле,или под одеялом.
  
  5202.Глубокие мысли не всплывают,так как рождаются в глубине.
  
  5203.Чтобы хорошая мысль уродилась, пахать надо.
  
  7.06.2011.
  5204.Если анекдоты несмешные,значит народу не до смеха.
  
  5205.Если в кармане прореха, человеку не до смеха.
  
  5206. К 2025 г. в России будет меньше населения, зато больше чиновников. Эта профессия станет одной из самых популярных. К таким выводам пришли в Институте народнохозяйственного прогнозирования (ИНП) РАН, где подготовили специальный доклад для "Стратегии-2020".
  
  А кто же рабами будет работать?
  
  5207.С целью борьбы с летними пожарами прелагается повысить цены на сигареты и спички-будут меньше курить и незатушенные окурки бросать.
  
  5208. У принца Уильяма не слишком большая зарплата. Как пилот королевских ВВС он получает 40 тыс. фунтов в год (это примерно 2 млн рублей).
  
  В Великобритании кому что.Кому приятнее быть знатным бедным без пяти минут монархом,кому незнатным беглым олигархом.
  
  5209.Одна женщина говорит врачу:
  -Доктор,чтобы я не съела,от меня этим и пахнет.
  -Что же,это хорошо.Вы можете экономить на еде вашего мужа.
  
  5210.Нам всё равно что реформировать.Лишь бы мать была довольна,что о ней помнят.
  
  8.06.2011.
  5211.Почему россияне любят ездить в Турцию?
  Потому что испытывают родственные чувства к Остапу Бендеру.
  
  5212.Чтобы быть за женой,как за каменной стеной,женитесь на блондинке.
  
  5213. В середине июня во Львове откроется уникальный музей-ресторан сала. Посетители смогут заказать вырезанные из сала скульптуры: грудь Венеры, губы Монро, нос Гоголя или ухо Ван Гога, сообщает газета Сегодня."На одну скульптурку пошло от двух до четырех кило отборнейшего сала. Пока работал, слюнки текли", - рассказал газете Сегодня автор композиций, львовянин Мирослав Дедышин.
  
  Но слепить попочку моей любимой женщины никому не удастся,потому что она из сахара сделана.
  
  5214.Жена сидит перед КМП и рассматривает фотографии своей турпоездки.
  Заходит муж.
  -Пока ты была в Париже в духовке всё могло сгореть к чёртовой матери.
  
  5215.На экскурсии.
   -А это кто такой?
   -Это Спиноза.
   -И как я его не узнал!Ведь в одной школе вместе учились.
  
  5216.Ну и женщины пошли.То ей зима не нравится-поехали на Гавайи,то лето жаркое-поехали к Абрамовичу на Чукотку.
  
  5217. В Одессе во всех школах обучение теперь ведется на двух языках: русском и украинском, сообщает "Украинская правда". Об этом заявил мэр Одессы Алексей Костусев в эфире радио "Эхо Москвы". Костусев заявил, что администрация Одессы приняла "серьезнейшую" программу сохранения и развития русского языка, согласно которой были внесены изменения в уставы 124 городских школ. "Мы за то, чтобы никто никому не навязывал, на каком языке говорить, на каком языке учить детей. И поэтому теперь в Одессе нет ни украинскоязычных, ни русскоязычных школ, они все двуязычные - можно хоть так, можно хоть так", - добавил Костусев.
  
  Конечно,в Одессе даже украинское сало кошерным считается.
  
  5218. Сотрудника УВД Северного округа Москвы задержали по подозрению в вымогательстве взятки у коллеги, проходившего переаттестацию в полицейского. Об этом 8 июня сообщает РИА Новости. По версии следствия, старший оперуполномоченный отдела собственной безопасности УВД по САО майор милиции Сергей Зорькин требовал деньги у некоего сотрудника, обещая помочь пройти аттестацию.
  
  А как же насчёт преемственности традиций?
  
  5219. Сумку с одним миллионом рублей отобрали грабители у менеджера строительной компании на Васильевском острове Петербурга. На вопрос о происхождении похищенного, потерпевший заявил в милиции, что это его "карманные деньги", сообщает РИА Новости.
  
  -Вот видишь,дорогая,как люди живут.А ты мне на автобус деньги под расписку выдаёшь.
  
  5220.-Вчера у меня в дурака выиграла,так думаешь сегодня умнее стала.
  
  5221. Мария Гайдар покинула пост заместителя губернатора Кировской области Никиты Белых, сообщается на сайте правительства региона. Она уезжает учиться в Гарвард, в связи с чем и вынуждена сложить свои полномочия..
  Когда в 2008 году партию СПС распускали, Гайдар выступала против этого, а Белых - за. В прошлом Гайдар отметилась фразой о том, что "Никита Юрьевич(Белых) продал душу дьяволу" после того, как стало известно о его выдвижении на пост губернатора Кировской области.
  В своем блоге Гайдар рассказала, что едет учиться в школу государственного управления имени Кеннеди.
  
  А кому сейчас продала душу Мария Гайдар?
  
  5222.Последние исследования учёных убедительно доказали,что погода не зависит от метеорологов.
  
  7.07.2011.
  5223. Из арт-галереи Weinstein Gallery в Сан-Франциско похищен карандашный рисунок Пабло Пикассо, сообщает Associated Press.
  
  Пикассо похищают,а Фирера нет.Ну что ж,подождём даже под дождём.
  
  9.07.2011.
  5224.Реклама. Квартиры от 2 млн.руб.в монолитном доме. Высокие темпы строительства. Ипотека. Рассрочка.И прочая заморочка.Плюс в придачу большого человека дочка.
  
  5225. Сейчас стоит вспомнить, что ВТБ посчастливилось в 2007 году провести народное IPO.
  
  Что такое IPO? В России это производное от той же буквы Ё.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"