Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 210-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 210-я
  
  9.06.2011.
  5226.Если виагра не оказыват никакого воздействия,единственная надежда привязать флакончик от вигры.А если порошки продаются в коробке,закопайте надежду в этой коробке.
  
  5227.Честно выиграть у дурака-это блеф.
  
  5228.В соответствии с перестроечными планами более четвертьвековой дальности,согласно данным Росстата, в 2010 году производство водки в России составило 95,4 миллиона декалитров - на 3,7 процента больше, чем в предыдущем году.
  
  5229. Ввиду неспособности российских фирм бороться с пьянством,хулиганством и нетоварищеским отношением к женщине,
  компания Organic Vodka Group (OVG), выпускающая водку под марками Drova, "Грелочка" и Suomi, приняла решение о выходе на рынок России. К 2013 году OVG намерена занять на российском рынке водки долю в 3,5 процента, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу OVG.
  
  5230.К сведению взяткодателей.Взятки имел моральное право давать только Оскар Шиндлер. (см."Список Шиндлера" С.Спилберга).
  
  5231.-Как поживаете?Куда ходите?
   -Никуда не ходим.То мы не принимаем,то нас не принимают.
  
  10.06.2011.
  5232.Если в жизни не над чем смеяться,то это разве жизнь?
  
  5233.К власти всегда приходят фокусники.И если что-то не получилось, то говорят:
  -Извините,фокус не удалси.
  
  5234.В ЧК зарплату выдают не чеками,а серебрянниками.
  
  5235.-Вы какие благодарности любите на закуску-белые или чёрные?
  
  5236. Село Атемар (Мордовия). 10 июня. INTERFAX.RU - Правительство готовит ряд мер для окончательного закрепления права частной собственности на землю для миллионов россиян, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
  
  Закрепление будет действительно до следующей революции.
  
  5237.Если бы врачи заранее знали результаты паталогоанатомической экспертизы,они бы лечили лучше.Вот с этого и надо начинать лечение.
  
  5238.-Что вас так заинтересовал новый магазин?
   -Там селёдка тоже с головы растёт.
  
  5239.Все понимают,для того,чтобы стать гениальным,надо умереть.Но удивительно,что никто к этому не стремится.
  
  5240.У него была такая радостная улыбка,как-будто его кто-то трахнул.
  
  5241.-Если ты меня не будешь слушаться,я про тебя напишу такой анекдот,что ты долго смеяться будешь,пока не очухаешься.
  
  5242.Я отрастил на ногах такие ногти,что они могут считаться холодным оружием.
  
  5243.Если вы имеете хороший нос,то для того, чтобы рассчитаться с врагом нужно достаточно долго не сморкаться,подойти к нему и ... чхнуть на него,и сопля его сразу перешибёт.
  
  5244.Самое секретное оружие человека это его невысказанные мысли.
  
  5245.Здоровая критика калеку делает.
  
  5246.У вас до того белые носки,что их поносить хочется.
  
  12.07.2011.
  5247. 15 июля 1992 года началась ваучеризация собственности.
  
  Наш народ уверенно переживает уготованные ему судьбой этапы.
  Советскую власть плюс электрификацию всей страны,и чернобылизацию части страны мы пережили.
  Период перестройки,ваучеризацию, плюс чубайсизацию электросистемы мы пережили.
  А что теперь наш ждёт?Нанонизация,инновация,модернизациия,и всеобщая м.....зация?
  
  5248.Созидатели бывают двух типов.
  Одни строят что-нибудь грандиозное,другие дробят.
  Например,государство раздробили,экономику разгромили,электросистему разобщили,доходы большинства минимизировали,атомы нанонизировали.
  Всем этим и себя канонизировали.
  
  5249.Известно, что чубчики бывают:кучерявые.Например,в песне поётся:
  Вейся чубчик,чубчик кучерявый.Развевайся чубчик по ветру...;
  Ледяные.Например:Раньше чубчик я тебя любила.А теперь чубайсик дотронуться не могу.И наконец такие рыжие,аж глаза бесстыжие.
  
  5250. К годовщине ваучеризации.
  -Подскажите пожалуста, что мне делать с
  Сертификатом АООТ ПК "Токур-золото" на 8 именных акций номиналом по 1000 рублей каждая,полученных по ваучерам.
  Отвечаем:
  -В жопу засуньте,но не себе,а аферистам,которые это придумали. При этом правонарушением это считаться не будет.
  
  Определением суда по делу Љ 10/144 от 23.12.99 года конкурсное производство завершено и ОАО ПК "Токур-Золото" исключено из единого государственного реестра юридических лиц.Акционерам ОАО ПК "Токур-Золото" компенсация из средств Федерального фонда не выплачивается, т.к. правоохранительными органами не установлены правонарушения в деятельности компании.
  
  Жизнь продолжается.Даёшь воровизацию под брендом приватизации!
  В рамках суверенной демократии предлагается заменить термин воровство на банкротсво.
   Куда бы ещё деньги вложить, чтобы чубайсиков удовлетворить.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"