Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 211-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 211-я
  
  6.06.2011.
  5251. Если ребенок не хочет отказываться от бутылки,мама знает, что делать.
   Если муж не хочет отказываться от бутылки, обращайтесь в профсоюз.
  Он не бросит его в беде и найдёт ему двух напарников.
  
  5252.Для того,чтобы правильно и безопасно вернуть мужскую силу,надо осторожно спросить у мужа:
  -Где тебя носило?
  
  10.06.2011.
  5253. Московский гарнизонный военный суд приговорил генерала Минобороны РФ Валерия Знахурко к четырем годам лишения свободы за поставку в войска 14 тысяч бронежилетов, признанных негодными, сообщает "Интерфакс". Вместе с генералом на тот же срок посадили предпринимателя Татьяну Романову, чье предприятие и поставило Минобороны бронежилеты.
  
  Ну и Танька попалась.Такая и танк пробьёт,а не только генерала.
  
  5254.Поскольку наши артели выпускают не только портфели,но и бронежилеты, мы к войне хоть сейчас готовы.И не нужна нам никакая ПРО.Мы и так прорвёмся.
  
  5255.-Сейчас я быстренько кофе выпью,и пойдём.
   -Кофе не быстренько надо пить,а качественно.
  
  5256.В канадском городе Ричмонд Хилл открылся новый китайский супермаркет Т&Т(Не путать с тринитротолуолом!).На открытии народу было как на параде на площади Тяньаньмынь.
  
  5257. Член политсовета движения "Солидарность" Борис Немцов заявил, что неизвестные злоумышленники бросили унитаз на его автомобиль. Об этом 10 июня сообщает агентство "Интерфакс".
  
  Конечно,это не смешно,но удивительно,чтобы унитаз стал оружием солидарного пролетариата.Обычно пролетариат пользуется бутылкой.
  
  5258.Поскольку коррупция проникла везде,следует её считать оккупацией.
   Итак имеем:оккупацию,фронт...А другие прелести военного времени ещё впереди?
  
  5259.Враги проникли в родную хату.Украли у меня бутылку и у жены зарплату.
  
  5260.Господа,мойте роги и копыта пока баня не закрыта.
  
  5261.Хотел дать по роже.Но воздержался,личико слишком симпатичное.
  
  5262.Чтобы не поскользнуться в ботинках-мойте ноги.
  
  5263.Если жмут валенки, обрежьте их носки или ногти.
  
  11.06.2011.
  5264. -Я желаю всем нам, находясь в пробке, думать о хорошем и друг о друге,-сказал Н.С.Михалков в своём блоге (vz.ru)
  А если вы находитесь в том месте каким вы думаете,какие вы действия предлагаете совершить,чтобы выйти из этого места?
  
  5265.Что означает философское понятие-вещь в себе?
  Это означает,что ты сплошная жопа,да ещё в жопе.
  
  5266.Мы люди до того культурные,что таки ищем кого ещё окультурить.
  
  5267.Ах,как мы любим свой народ.Всё время его напоказ выставляем в качестве живого щита.
  
  5268.Вечный вопрос.
  Когда народ строит своё светлое будущее,где должен быть командир?
  
  5269.У каждого свои вкусы.Я не люблю горячую рыбу и потных женщин.
  
  12.06.2011.
  5270.Примем без всякого спора -трёп и курилка государства опора.
  
  5271.Кто входит в историю как повелитель,кто входит как разрушитель,Кто входит просто так,потому что он алкоголик и мудак.
  
  5272.Не с каждой жопой можно волочиться по Европе.
  
  5273.С целью борьбы с ксенофобией предлагается РЖД(Российские железные дороги)переименовать в РЕД.
  
  9.07.2011.
  5274.Некоторых людей встревожило сообщение апостола Всеволода (см. анек.,четверть 208,Љ 5197).И напрасно.Ведь было предварительное предупреждение апостола Дмитрия:
  
  Путин будет заниматься Народным фронтом в трех ипостасях,сообщала 31 мая 2011 Лента.Ру.
  По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова , Владимир Путин будет заниматься Народным фронтом и как председатель правительства, и как председатель политической партии "Единая Россия", и даже больше - как автор инициативы создания фронта (на сайте премьера указано, что он является председателем Координационного совета ОНФ).
  
  То-есть будет представлять себя,и сына,и святого духа.
  
  12.07.2011.
  5275. Госсекретарь Хиллари Клинтон подвергла серьезной критике президента Сирии Башара аль-Асада, после того как в понедельник толпа сторонников правительства атаковала посольства США и Франции в Дамаске. Клинтон заявила, что сирийский лидер "лишился легитимности" и ему не следует считать себя незаменимым для будущего страны.
  
  То-есть другими словами, президенту Асаду предложено выпасть в осадок.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"