Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты, четверть 212-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 212-я
  
  12.06.2011.
  5276.Почему учёные до сих пор не скрестили лося с лососем?
  Академики ответили:
  -Есть трудности.Непонятно куда прилепить рога и откуда хвост будет расти.
  А всё остальное запросто.
  
  5277.Я начал курить на Курилах.
  Почему?Из-за мании величия.Вокруг были вулканы,и я себя возомнил одним из них.
  
  5278. Ученые выяснили, что творится в голове женщины во время оргазма. А вот мужской оргазм ученым, изучающим мозг, пока не дается. Дело в том, что мужчина почти не использует мозг во время достижения пика удовольствия.
   Поэтому какой с мужчины спрос?Об этом должны знать юристы, специалисты по этике и другие теоретики.
  
  5279. Гранатовый сок позволит справиться со стрессом во время рабочего дня и повысить энтузиазм при работе офисных сотрудников.
  
  Вот почему бойца вдохновляет наличие противотанковой гранаты.
  
  5280.Почему социализм разлетелся?От внебрачных связей.
  Парткомы недоглядели-бардак развели.
  
  5281.Наши дети должны увидеть детей своих детей.В этом смысл жизни.
  
  5282.Из жизни эмигрантов.
  -Дорогая,не кисни.Ты же бывшая коммунистка.
  
  5283.Если вам не смешно когда вы читаете анекдоты,разрешается не смеяться.
  
  5284.-Почему вы проживаете в Канаде?
   -В этом виноват писатель О"Генри.Мы таки успели добежать до канадской границы.
  
  5285.В день получки невольно вспоминаешь о случке.
  
  5286.-Будешь чихать,в чихалку на чистку сдам.
  
  5287.Полезный совет.Если у вас чешется голова,мойте голову,а не чешите жопу.
  
  5288.Если вы хотите записать свежие мысли, выплесните весь накопившийся в голове мусор на бумагу.
  
  5289.Люблю читать сообщения ТАСС,глядя на женский прекрасный таз.
  
  5290. Обед с финансистом Уорреном Баффетом продан с аукциона за 2 626 411 долларов, сообщает CNN Money. Торги проходили на аукционе Ebay.
  
  Я, конечно, не такая Б.,но за пятёрку отдамся.Для него,конечно,большая честь рядом со мной за стол сесть.
  
  5291.-Вы завтрак имели?
   -Имела.
   -А почему я вас не имел?
   -Что?!
   -О,прошу прощения,не видел.
  
  5292.Я конечно Абрамович,но не Абрамович,а поэтому,только поэтому, любовницы не имею.
  
  5293. Принц Брунея Джеффри Болкиах обвинен в хищении из госфондов примерно $15 млрд, которые он, как предполагается, потратил на сексуальные развлечения и машины. Автопарк принца насчитывает 2300 моделей, среди которых в основном "Бентли", "Феррари" и "Роллс-Ройсы".
  
  А нельзя ли уточнить,чтобы правильно распорядиться своей зарплатой.
  
  5294.Раньше давали 25 лет принудительно.
   Сейчас берут 25 лет добровольно.За ипотеку.
  
  12.07.2011.
  5295. Транспортную систему Москвы ждут серьезные изменения, сообщают "Ведомости". Это связано с расширением столичных границ. В частности, как гласит совместный пресс-релиз правительств Москвы и Подмосковья, новая линия метрополитена будет построена до иннограда "Сколково".
  
  Если метро дотянуть до Сколково,то сколько эта инновация будет стоить?А если до Владивостока,то сколькА?
  
  5296. Дмитрий Медведев внес в Госдуму проект поправок в Уголовный кодекс, предусматривающих ужесточение ответственности за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних, передает РИА Новости. Одной из предусмотренных поправками мер является применение к педофилам химической кастрации.
  
  Можно по-человечески понять тех, кто это предлагает.
  А что,отправка на химию уже не помогает?
  Такая принудительная инновация против президента провокация.
  
  5297. Пресненский суд Москвы поместил под арест Леонида Карагоду - главу протокольного отдела аппарата партии "Справедливая Россия", помощника депутата Госдумы Александра Буркова. Об этом 12 июля сообщает агентство ИТАР-ТАСС. Карагода арестован в рамках дела о мошенничестве. 11 июля в рамках того же дела был помещен под стражу помощник депутата от "Справедливой России" Константина Бесчетнова, Владимир Мясин. Следователи не исключат, что в будущем в деле появятся и другие фигуранты. По версии следствия, Мясин и Карагода пообещали некоему мужчине за 7,5 миллиона евро добиться включения его имени в список кандидатов в депутаты от "Единой России".
  
  Вот это по-справедливости.Не зря состоят в партии "Справедливая Россия".
  
  14.07.2011.
  5298.После перемещения правительства в район Внуково,оно будет считаться "правительством в загнании".
  
  5299.Не даром правительство переедет в другую местность.За это министры подъёмные получат.
  
  15.07.2011
  5300.Цель передислокации правительства очевидна.В случае возникновения чрезвычайной ситуации правительство быстренько бежит на самолёты правительственного аэропорта Внуково,и без суда и следствия перебирается в Сибирь.
  Порядочность прежде всего!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"