Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 213-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 213-я
  
  7.05.2011.
  5301.Безобразие -это состояние потери чувства юмора.
  
  5302. Каждый кто лает, должен иметь лайсенс(англ.).
  
  10.06.2011.
  5303. Наша задача победить на всех фронтах,а не только на женском.
  
  13.06.2011.
  5304.Основная трудность работы с анекдотами в России заключается в том,чтобы не перепутать действительность с анекдотом.
  
  5305.Основной тщательно охраняемый секрет нашей страны-количество дураков на стратегически важных направлениях.
  
  5306.Плохое состояние дорог специально поддерживается с целью уменьшения вывоза природных ресурсов.В противном случае потомкам ничего не останется.
  
  5307.В результате объединения жопы и лба(без всякой пластической операции) получается уникальный продукт- жлобство.
  
  13.06.2011.
  5308. Я с женой полностью согласен.Но не всегда и не во всём.Иногда мучаемся,но этим и живём.
  
  14.06.2011.
  5309.Без мук ты мне не друг,потому что я по натуре паук.
  
  5310.Наш народ ,конечно,грубоват.Его как-то окультурить надо.Ну,например, с помощью турпоездок.Вот у меня товарищ хороший есть.Матерщиник был страшный.Шагу не мог сделать,чтобы не вспомнить чужую мать.
   А теперь ,после поездки в Париж ,всех посылает только на Монмать(Montmartre).
  
  5311.Мы всё-таки культурнее американцев.Ведь это факт,мы посылаем на фиг,а они на fuck(фак).
  
  5312.Мы иногда всё @бём,но этим и живём.Потому что воспризводство это и есть жизнь.
  
  5313.Человек с годами исправляется,хотя больше в спине изгибается.
  
  5314.Женщина должна знать,крутить голову мужчине плохо,а яйца больно.
  
  5315.Всё-таки слово ФАКультет звучит неприлично.Поэтому студенты шарахаются,когда их вызывают на факультет.
  
  5316.Хорошие артисты так должны исполнять куплеты,чтобы совокупляться хотелось.
  
  5317.Всё имеет историческое происхождение.Некоторые культурные люди возмущаются:
  -Почему автомобилю дали назвние ё-мобиль.Что жизнь такая плохая?
  Нет.Возможно кто-то из предков крёстного отца автомобиля носил фамилию,да прости меня господи,Похеров.
  
  5318.-Я в 6 часов утра встаю завтрак варить,а тебя не дозовёшься.
   -Чего ты возмущаешься?Я же тебя не в 4 часа,как солдатских поваров,поднимаю.
  
  5319.С хорошей поварихи крошки должны сыпаться.
  
  5320.От встречи с хорошей женщиной и день бывает счастливый.
  
  5321.Встреча с хорошей женщиной не только настроение поднимает,кто в этом,конечно,понимает.
  
  13.07.2011.
  5322. Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, позволяющий вывести территорию инновационного центра "Сколково" из состава земель сельскохозяйственного назначения, сообщает "Интерфакс".
  
  Па-звольте,значит учёные в Сколково пахать и сеять не будут,так как они будут делать инновации и сеять доброе?
  
  5323. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко наградила бывшего руководителя ГУВД Петербурга и Ленинградской области Владислава Пиотровского медалью и поблагодарила его за то, что при нем город перестал считаться бандитским. Об этом сообщает "Росбалт".
  "Город эти пять лет жил мирной спокойной жизнью, город зачищен от организованных банд и перестал быть криминальной столицей, за этим огромный труд коллектива ГУВД", - цитирует Матвиенко REGNUM.
  Пиотровский получил медаль "За заслуги перед Петербургом". Получив награду, он отметил, что "не пять, а девять лет в Санкт-Петербурге" были лучшими годами в его жизни. Пиотровский поблагодарил Матвиенко, назвав ее "очень великим политиком", а также, как передает "Фонтанка.ру", заявил, что эта служба поставила его на ноги "как мужчину".
  
  Однако он не прошёл переаттестацию,т.к.кое-кого "как мужчина" не удовлетворил.
  
  15.07.2011.
  5324. Премьер-министр Владимир Путин признался, что переживал по поводу своей знаменитой фразы о том, что боевиков надо "мочить в сортире". Как сообщает "Интерфакс", об этом он рассказал на встрече с работниками Магнитогорского металлургического комбината. Эта фраза, произнесенная Путиным в 1999 году в связи с бомбардировкой Грозного, сразу же стала крылатой.
  
  Вылетевшей крылатой фразе крылья не обрежешь.
  Если руководитель не излучает юмор,значит он для народа,не дай Бог,умер.
  
  16.07.2011.
  5325. Оргкомитет немецкой политической премии "Квадрига" отменил свое решение о присуждении награды премьер-министру России Владимиру Путину. Поводом для отзыва премии стала критика как со стороны ряда членов оргкомитета, так и средств массовой информации, сообщает Agence France-Presse. Как пишет газета Frankfurter Allgemeine, в 2011 году, таким образом, премия присуждаться не будет.
  
  Лучше бы не давали.Только себя и премию обосрали.
  Наверное "Квадрига" отъездилась.Никому больше не захочется после четырёхкратного лощадиного поноса попадать под её ржавые не пристижные колёса.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"