Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 214-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 214-я
  
  14.06.2011.
  5326.Если крупа,залитая водой, долго стоит- она набухает.Если член долго без дела стоит,он обмякает.
  
  5327.Если вы последним приходите на день рождения женщины вам впору к венерологу бежать.
  
  5328.Ну и лифчики делают.Как на лошадку.Хомут и тот мягче.
  
  5329.Поцелуй предназначен не для всасывания женщины,а для вдохновения.
  
  5330.На хитрого ответчика надо найти адвоката с соответствующим инструментом.
  
  5331.-Как прошла прогулка?
   -Плохо.Ни одна баба не встретилась.
  
  5332.Старые женщины не вдохновляют создателей.Много трещин.
  На капитальный ремонт много денег уйдёт.
  
  5333.Управдом говорит свой жене:
  -И зачем тебя было отправлять в турпоездку?Ты даже номер дома Лувра не запомнила.
  
  5334.-Пропустите!Мне надо прочитать это объявление.
  -Посмотрите на неё.Грамотная нашлась.Ей надо,а остальным,видете ли не надо.Вычитаешь,а нам что достанется.
  
  5335.-Мама,что ты у папы просила?
   -Я у него ничего не просила.Я у него требовала.
  
  5336.-Мадам,у вас роскошное имя,как у коровы вымя.
  
  5337.По вторникам и средам мужчины не пьют,потому что баб ...
  
  5338.-Почему вы не хотите в Китай поехать?
   -Слава богу.Я живу за мужем,как за Великой китайской стеной.
  
  5339.-Докладываю.Все окна идвери закрыты.Кроме заднего прохода.
  
  5340.-Ты будешь принимать ванну?
   -Да.Но сначала пописять надо,а то воды не хватит.
  
  5341.-Часы на какой руке носят?
   -Ты куда едешь?
   -В джунгли.
   -Тогда на левой ноге.Там люди в коммуне живут.
  
  5342.Почтальон тогда хороший,когда радостные письма приносит.
  
  16.07.2011.
  5343. Все трое фотографов, задержанных в Грузии по подозрению в шпионаже, дали признательные показания, сообщает "Интерфакс". Последним в шпионаже в пользу России признался Григорий Абдаладзе, фоторепортер МИД Грузии.
  
  Грузины любят фотографироваться.Сейчас им придётся ездить для этого в соседние страны,поскольку этим бизнесом стало заниматься опасно.
  
  5344.Известно,что некоторые женщины в день получки толпятся около заводских проходных.А не использовать ли это стихийное движение в качестве очередного движения,примкнувшего к Народному фронту.Все силы на борьбу с оппозицией!
  
  5345. Тюрьма округа Полк штата Флорида прекратит бесплатно выдавать заключенным мужского пола нижнее белье, сообщает агентство UPI. Как объявил шериф штата Грейди Джадд, на такие меры власти решили пойти из соображений экономии. Женщин-заключенных нововведения не коснутся. Грейди Джадд объяснил это соображениями гигиены.
  
  Умница и дженльмен шериф.На женщинах не сэкономишь.А подзалететь можно.
  
  5346. Коммунистическая партия Российской Федерации объявила об учреждении "Всенародного ополчения имени Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского". Новое политическое объединение было официально создано на митинге в Нижнем Новгороде, сообщает "Эхо Москвы".
  
  За что боролись,на то и напоролись.
  КПРФ объявила конкурс на замещение вакантных должностей Ковпака,Вершигоры и Дениса Давыдова.
  
  5347. Как уточняет "Новая Газета", непосредственно процесс учреждения "Ополчения" получил название "Народное вече". Началось оно с распевания коммунистами молитвы "Царю Небесному, Утешителю..." и благословения батюшки.
  Вот это уже по-божески.А то их предки храмы сносили,а евреев в революционеров перекрестили.
  
  5348. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал своих соратников бороться "под знаменем Минина и Пожарского, Великого октября и Великой победы... за единую социалистическую Россию".
  
  Не думали бессмертные Минин и Пожарский,что их заочно примут в коммунисты.
  
  5349.Всё что говорят это муда.Мы придём к победе бесплатного труда.
  
  16.07.2011.
  5350. Министр обороны Франции Жерар Лонге 13 июля выступил с короткой, но исполненной досады речью в адрес России и Китая. Едва выбирая выражения, он раскритиковал стойкое нежелание двух стран - постоянных членов Совета безопасности осудить в ООН действия сирийских властей в отношении собственного народа. Но у Москвы и Пекина сохраняется свое видение ситуации.
  
  Скажи мне Жерар,кто твой друг,и я скажу тебе кто твой Башар.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"