Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 216-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 216-я
  
  16.06.2011.
  5376.Если в магазине манекены без головы или с макетом головы,но не с ненарисованным лицом,опасайтесь.Они могут быть нелегалами или агентами спецслужб.
  
  5377.Если вы боитесь,что у вас могут сглазить, пользуйтесь в общественной уборной не писсуарами,а закрытыми кабинками.
  
  5378.Если у вас привычка к кому-нибудь придраться,а вокруг никого нет,подойдите к столбу.У него вы всегда найдёте недостатки.И самое главное,он всё стерпит.
   Но если столба нет,не вздумайте придираться к себе.Это непедагогично,а значит неприлично.
  
  17.06.2011.
  5379.Слова надо понимать услышанные,а не пропущенные через своё незнание.
  
  5380.Командир роты сказал одно,а старшина роты подмёл итог через метёлку через внеочередной наряд.
  
  5381.Главное для знатока искусства не перпутать Дзержинского с Паторжинским.
  
  5382.Главное в армии не перепутать блатного с патриотом.
  
  5383. Российские школьники смогут заказывать питание в школьной столовой через интернет. Эта опция появится на единой интернет-площадке для учителей, учеников и их родителей, созданной в рамках совместного проекта Минобрнауки, Минкомсвязи и оператора МТС.
  
   В случае внезапной невозможности посещения школы, заказанный накануне обед будет доставляться школьнику домой на тарелках с золотой каёмочкой непосредственно через экран монитора.
  
  5384.Маленькие хитрости.Если вы сидите на балконе,то дверь балкона можно не закрывать-комары садятся на вас.А если вы уходите с балкона, дверь надо закрывать,т.к. комарам без вас скучно и вы без них уже жить не можете.
  
  5385.Общение с женщиной должно придавать бодрость на будущее и усталость на настоящее.
  
  18.06.2011.
  5386.Пресса в целом не должна звучать как заупокойная месса.
  
  5387. Минэкономразвития России может выступить за пересмотр кредитного сотрудничества с Белоруссией, если власти этой страны введут ограничения на ввоз товаров. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил замминистра экономического развития РФ Андрей Слепнев. Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в случае усиления финансового кризиса в стране Минск может прекратить весь импорт и закрыть границы.
  
   Мы закроем все границы,только с горя бы не спиться.А то ещё не то может приснится.
  
  5388. Президент России Дмитрий Медведев предложил подумать над тем, чтобы расширить границы Москвы, создать столичный федеральный округ и перенести за нынешние окраины столицы часть госучреждений. Мэр города Сергей Собянин заявил, что эти учреждения переместят в новый город-спутник. Как пояснил помощник президента Аркадий Дворкович, чиновники будут работать за МКАДом.
  
  Военные округа переделали,федеральные округа тоже переделают.
  А зачем?
  Наше дело запутать противника.Как известно стратегам,для этого лучше произвести манёвр-левый фронт на правый фронт,и все кругом.
  А виновники победы будут работать в центре Москвы.
  
  5389.Чтобы чувствовать себя бодрей надо создать город-спутник красных фонарей.
  
  5390.Нам надо преобразовать народный фронт в Ротфронт.Тогда уж точно никакой враг в Думу не пройдёт.
  
  5391.Думай не думай,а Дума это деньги.
  
  5392.Всё течёт и все изменются.Раньше советовли,а теперь думают,чтобы ещё посоветовать.
  
  5393.Раньше мечтали об электрификации всей страны.Сейчас думают о мистификации.
  
  5394.Каждый экономист должен знать,что мистика и статистика вещи разные.
  
  5395.Если слишком учёным власть дать, они смогут всё и всех пере@бать.
  
  20.07.2011.
  5396.Свершилось!
   Президент России Дмитрий Медведев подписал "антиалкогольный" закон, который приравнивает пиво к алкоголю и запрещает его продажу в ларьках и палатках. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
  
  В условиях народного фронта это очень важно. Вспомните Маяковского:
  "Я хочу ,чтоб к штыку приравняли перо."
  
  5397.Закон приравнивает к алкоголю все напитки с содержанием спирта выше 0,5 процента, кроме продуктов, внесенных в правительственный список (таких, как кефир и квас) и дает властям право устанавливать полный запрет на розничную продажу алкоголя.
  
  А сколько надо выпить кефира вместо потребления стограммовки водки?И можно ли после этого садиться за руль?
  
  5398.Так вот почему младенцы спокойно спят.Их матери кефиром спаивают.А мы удивляемся откуда алкоголики берутся.
  
  5399.Нет,нашего президента нельзя выпускать за границу.Поехал в пивную Германию, и нате вам закон о всеобщем равенстве благородного пива с не благодарной водкой.
  
  5400. С января 2012 года будет запрещено употребление алкоголя, включая пиво, в общественных местах - парках, подъездах, скверах и местах отдыха в черте городов.
  
  И что тогда за отдых получится в этих парках и подъездах?
  Что не говорите,а непьющие вожди это всенародное горе.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"